ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
- Что ты хочешь? - я переживала. У меня никогда ничего не было. Он ухмыльнулся. Гарри спустился к моим ногам. Проложив дорожку поцелуев. Также сняв с меня платье. - Тебе будет приятно. – уверял он меня. Он стал снимать с меня нижнее белье. Я смутилась пытаясь как-нибудь закрыться. - Не надо. - он погладил своей рукой меня по ноге. Он раздвинул мои ноги, согнув в коленях. Мне было безумно стыдно. Он опустил голову и стал целовать меня там. Это и правда приятно. Я издала стон. Мне было так хорошо, что я все забыла. Я начала стонать громче. - Давай, кончи для меня, малышка. - он стал быстрее работать языком. Я стонала. У меня никогда не было такого. Спустя несколько минут я кончила. Вызвав победную улыбку у парня. Он поцеловал меня уже в губы. - Мне нужно в ванну. – сказал он. После того, как он вышел, я поняла, что лежу совсем голая. Я быстро встала. Надела футболку Гарри и пошла в комнату, где находились мои вещи. Я быстро надела нижнее белье. Я решила остаться в этой футболке. Она им пахнет, это очень приятно. Я только что поняла полностью, что произошло. Мне было неловко идти в комнату Гарри. Я осталась в комнате, которую он выделил мне с самого начала. Здесь находятся мои вещи. Я легла на кровать и сильно закрыла глаза, стараясь подумать о чем-нибудь другом. Но ничего не выходило. Я услышала как он заходит в свою комнату, я вздохнула с облегчением. Но через мгновенье я слышу его снова. Моя дверь открывается. Я задержала дыхание. Он лег рядом. Прижал меня к себе. - Почему не осталась там? - спросил он меня, он казался уставшим, но довольным. - Я не знаю. – я долго не отвечала. Он ничего не ответил, я уткнулась к нему в шею. Так мы и засыпали. Пять дней прошли очень быстро. Мы ходили в парки и магазины. Да и просто развлекались. Алисия была рада. Мне это было очень важно. - Мар, привет. - мне позвонил Джастин. - Привет. Как ты? - Все в порядке. Ты как? - Хорошо. - Я хотел бы забрать Алис, ты не против? - Да. В Нью-Йорк? - Да, я хотел бы показать ей как живу. Скоро мы с Селеной полетим отдыхать, я хочу ее взять собой. - О, я думаю, это здорово. Да, как ты ее заберешь? – мне было немного грустно, я думала подольше проведу с ней времени. Но с другой стороны это хорошо, скоро свадьба, я буду занята. - В аэропорту ее будут ждать. Можешь отвезти ее? - Да, конечно. Когда? - Сегодня в семь вечера. Сейчас двенадцать. Через пять часов. - Хорошо. Пока. - Пока. - Мари? - ко мне подошел Стайлс. – Что случилось? - он видел, что я расстроена. - Сегодня в семь нужно отвезти Алисию в аэропорт. Джастин хочет, чтобы она прилетела к нему в Нью-Йорк. - Ты не хочешь ее отпускать? - Просто грустно. Ничего, все хорошо. Я улыбнулась. - Хорошо. Мы стояли и обнимались. Просто вдыхая запах друг другу, прикасаясь телами. К нам забежала сестра. - Алисия, сегодня ты летишь в Нью-Йорк, к Джастину. Ты рада? - я все проговорила, смотря ей в лицо, чтобы понять счастлива ли она. - А ты? - спросила она. - Я нет. Нужно собирать вещи. Алисия была сначала в смятении, но позже обрадовалась. Я отвезла ее. Там была женщина, которая забрала ее. Когда они уже сели в самолет, у меня полились слезы. Я ехала одна. К Гарри должны были приехать друзья. Там вечеринка. Не большая, как сказал он. Я села в машину, десять минут я просто успокаивалась. Все же хорошо. Когда я подъезжала к дому, то увидела большое количество людей. Видимо они только собирались. Но зайдя в дом, я поняла, что ошибалась. Тут куча людей. Все пропахло алкоголем и сигаретами, а еще и потом. Громкая музыка. Я хотела найти хозяина дома. Но его нигде не видно. - Привет. Я обернулась на знакомый голос. Это был Зейн. Он вроде бы хороший. - Привет. Я орала, потому что музыка была громкой. - Как ты? Давно не виделись. – он подошел ближе и говорил мне на ухо. - Я в порядке. Ты как? - так же на ухо, отвечала я. - Отлично. Я пытался найти Джи, но нашел тебя. Ты ее не видела? Я никого не видела из знакомых. Зейн был пьян. Не знаю как он найдет ее. - Нет. Я ищу Гарри, не видел его? - Черт, видел где-то. - он прищурил глаза, вспоминая. - А, он был на втором этаже, мы разговаривали. Если он сейчас там, тоже как и Зейн пьян, а там еще и девушка... - Зейн, если я увижу Джиджи, то скажу, что ты ее искал. Мне нужно идти. - Спасибо. Я побежала, ну как побежала… Я толкаясь, пробиралась на второй этаж. Я зашла в его комнату, там сидели Найл, Луи и еще пару человек. - О, Мари… - Вы знаете, где Стайлс? - я перебила их. - Он куда-то вышел. Я вышла, пошла дальше по комнатам. Я зашла во все, кроме своей. Я так сделала, потому что если его нигде не будет, то я пойду в свою комнату, и останусь там. Его нигде не было. Я пошла в последнюю. Открыв, я увидела его, лежавшего на моей кровати. - Так долго. - сказал он. - Что ты делаешь? - спросила я. Я стояла около двери. - Иди сюда. – позвал он. Я подошла. - Зачем все это устроил, а сам сидишь здесь? - Не знаю. Здесь Джемма и Шон. Где-то. Я не знаю где. - Почему ты сидишь здесь, а не там? Он не выглядел пьяным. - Я ждал тебя. Он такой милый сейчас. - Ты пил? - спросила я. Его друзья уже в стельку. - Да, пиво. Ну пиво не так плохо. - Почему все таки ты не веселишься? - мне очень было интересно. - Потому что ждал тебя, я уже отвечал. - Тогда пойдем. - я попыталась встать. - Ты правда хочешь туда идти? - он остановил меня. - Да, раз уж там вечеринка внизу. Уснуть я не смогу. - Хочешь я всех прогоню? - Нет, пойдем лучше. - я все таки встала, потянула его за руку. Прежде чем выйти, Гарри поцеловал меня. Он не отпускал мою руку, будто боясь потеряться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.