ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Вот мы уже час ходим по магазину. - Гарри, как тебе? - я вышла из примерочной. Стайлс сидел напротив и ждал меня. Как только я открыла занавеску, то поймала его взгляд на себе. - Ты не можешь пойти в нем! - он нахмурился, но продолжал на меня пялиться. - Почему? - я сложила руки на груди. - Ты видела, как сексуально ты выглядишь в нем? Оно слишком открытое. Там будет полно пьяных мужиков. - Боже, Гарри… - я выдохнула. – Какие мужики? - Мар, пойдем в другой магазин. Я не хочу, чтобы на тебя пялились. - Мы уже обошли кучу магазинов. - Окей, последний? - Ладно… Последний. И так в каждом магазине. Ну вот мы зашли еще в один. Я нашла платье и пошла померить. Когда я сняла с себя свою одежду, ко мне зашел Стайлс. - Гарри? - я пыталась прикрыться, потому что стояла лишь в нижнем белье. Он молча подошел ближе и стал целовать. Он прижал меня к стене. Запустил свою одну руку мне в волосы, второй сжимал мою задницу. Но вдруг, как всегда, зазвонил телефон. У Гарри. Я отстранилась. - Мне все равно. - сказал он. - Ответь, вдруг это важно. Он достал телефон. Я увидела, что это была Тейлор. Кто такая Тейлор? - Алло. - ответил он. Я опустила голову. Он это заметил, так как смотрел на меня. Он оторвал телефон от головы. Парень сделал на громкую связь. - Что ты хотела? – спросил он у нее. - Я хотела спросить на счет свадьбы. Ты знаешь в чем будет свидетель? Может я должна, подобрать что-то похожее. Чтобы мы сочетались. - Нет, откуда мне знать? Позвони Джемме или Шону. - Я не хочу их отвлекать. - Свидетелю позвони. - Знаешь его номер? - Нет. - Вот и я не знаю. - Тейлор, я со своей девушкой, я занят. – я толкнула его. - Помоги ей. - я прошептала ему. - Я позвоню Джем и узнаю. - Спасибо. Пока. - Пока. - Почему я должен ей помогать? - Почему бы и нет. - я пожала плечами. - Вот сама звони и спрашивай. - Ты обещал. - я усмехнулась. - Да, но из-за кого? - Мог бы отказаться. - Ты сказала ей помочь. - Все, что я скажу будешь делать? - Только то, что сможет успокоить тебя. - Я была спокойна. - Правда? - он поднял бровь. - Да! - я сомкнула брови. - Уйди, мне нужно померить платье. - Если бы я не дал тебе послушать наш разговор, вряд ли ты сказала бы помочь ей. - Это была какая-то Тейлор, есть люди, которые ты не дашь послушать. - О чем ты? - он напрягся. Зря я начала эту тему. - Ни о чем. - Ты думаешь, что я изменяю тебе? - Нет. - я не хочу его бесить. - Зачем тогда тебе слушать мои разговоры? - Не зачем. Просто дай мне переодеться. - Хорошо… Он никогда не встречался с кем-то. Ему нужно время привыкнуть к этому. Но я не хочу быть ненастоящей с ним. Я надела платье и вышла. Гарри сидел. Он снова начал пялится на меня. - Может дело во все не в платьях. - сказал он. - Что? - Я имею в виду, что ты слишком красива. Во всем. Я покраснела. - Это подходит? - спросила его. - Ладно. Остановимся на этом. - Ну не могу же я пойти в пижаме. - Можешь. - он пошло улыбнулся. - Ну, конечно. - я быстро скрылась за занавеской. Старалась быстрее переодеться, чтобы он не вошел ко мне. Он не вошел. Позже я поехала в салон. Мне сделали ногти. Стайлс поехал по делам. Он не сказал куда именно. Но может это нормально. Мы ведь встречаемся так мало времени. Но я волнуюсь за него. Дома мы попили чай. Был уже вечер. - Ты думаешь, что они хорошая пара? – спросил Гарри, когда мы развалились на кровати. - Шон и Джем? - Угу. - Ну, они выглядят счастливыми. Я не знаю, сколько они встречаются? - Два года. Ну они еще молоды. - Ты не уверен в них? – я посмотрела на него, чтобы уловить какие-нибудь эмоции. - Это их жизнь, не так ли? - он нагнулся и поцеловал меня. – А теперь я хочу спать. – он оторвался, зевая. - Спокойной ночи. – я поцеловала его в щеку и легла, прижимаясь к нему. - Спокойной ночи, малышка. - он обнял меня. Утром будильник прозвенел очень рано. Свадьба ведь. - Гарри! - Сколько время? - он, не открывая глаз, прохрипел. - В девять нужно уже уезжать. Сейчас шесть. - Зачем так рано? - Уезжать? - Вставать. - Ну… - Разбуди меня за полтора часа. - Ладно… - я встала и направилась в душ. Я очень хотела спать. Переборов себя, я поехала в салон. Нужно сделать макияж и прическу. В пол восьмого я была еще в салоне, поэтому я начала звонить своему парню. - Алло. - прозвучал сонный голос. - Гарри, осталось полтора часа. - Почему звонишь? - Я в салоне. - Когда приедешь? - Через полчаса. - Хорошо, целую. - Пока. - я улыбалась, как дура. Но что мне еще делать? Я влюбилась в кудрявого парня. Теперь я люблю его больше всего на свете. Я ведь не виновата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.