ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
- Гарри! - я позвала его, когда зашла в дом. В ответ тишина. Я пошла на кухню, его нет. В гостиной тоже нет. Не дай Бог, он спит. Я хотела пойти на второй этаж, но тут… - Бууу! Стайлс выскочил и напугал меня. - О, Господи! - я чуть не упала. У меня сердце в пятки ушло. Парень смеялся. - Что смешного? – я посмотрела на него серьезным взглядом. - Прости. - он не мог перестать смеяться. – Прости… Я развернулась от него и пошла на кухню. Сейчас я хочу воды. - Эй. Ты обижаешься на меня? - он шел за мной. - Нет. - Тогда почему уходишь? - Хочу пить. На самом деле, я не обижаюсь. Он потянул меня на себя. - Ты выглядишь очень горячо. - прошептал он. - Спасибо. - я поцеловала его. У меня все перевернулось от его слов. Я так сильно люблю его. Он хочет большего, но ждет, когда я буду готова. Я думаю, я готова, но мне страшно. Может он бросит меня после этого? Он мне многое рассказывает. Познакомил с сестрой. С отцом я знакома. Он знаком с моей семьей. И он ревнует меня. Значит я ему не безразлична. Но он, кроме сестры, никому не говорил, что я его девушка. Или говорил, я просто не знаю этого. Я тоже не говорила, что встречаюсь с Гарри. Только Джастину, ну и Алиси сама услышала. Может стоит его познакомить с моей подругой Карой? Она достаточно близка мне. Так мы сможем с ней обсуждать все и стать еще ближе. Может даже станем лучшими подругами. Я хочу этого. После свадьбы нужно поговорить об этом с Гарри. Мы целовались некоторое время, но нам нужно было собираться. Когда мы собрались, Гарри внимательно смотрел на меня. - Что? Что-то не так? - я стала волноваться. - Ты прекрасна. Только не отходи от меня слишком далеко. – я выдохнула. Он опять. - Хорошо. – он выглядит так прекрасно. Он засмеялся. - Хватит пялится, нам пора. Я покраснела и ударила его в плечо. Он сильнее засмеялся. - Мне же больно. - сквозь смех, произнес он. Все прошло отлично, я заплакала от счастья, когда они говорили, что согласны выйти друг за друга. Гарри обнял меня в этот момент. Сейчас мы сидим в ресторане. Все поздравляют парочку. - А сейчас очередь брата невесты, Гарри Стайлса. - сказала тамада. Что? Он будет произносить речь? - Да, спасибо. Джемма и Шон, уже Мендес. Я хочу пожелать вам счастья. Джем, я помню, когда ты только влюбилась в него. Ты пришла ко мне и просто ела все, что попадется на твоем пути. - все засмеялись. - Я спросил, что с тобой? А ты выдохнула и на одном дыхании произнесла : «Я влюбилась. Я сильно влюбилась, Гарри!». Я никогда не влюблялся до недавнего времени, поэтому я не понимал, всего полностью. – я улыбнулась. - Я лишь сказал, если он тебя обидит, я его убью. И я до сих пор не отказываюсь от этих слов. Ладно, шучу. Я люблю вас. Шон, удачи тебе с моей сестрой. Тебе повезло. Хорошо под конец скажу, что буду ждать, когда стану дядей. Поздравляю вас! - он подошел к ним и обнял. - Как тебе? - спросил парень, когда подошел и сел на свое место рядом со мной. - Отлично, я горжусь тобой. - Я люблю тебя. - сказал он. Я приоткрыла рот, это было не ожидано. Он не был пьян. Значит он серьезно. - Боже. - у меня от счастья заслезились глаза, я отпустила голову. - Ты чего? – он заволновался. - Я тоже люблю тебя. – я обняла его. К нам подошли отец Гарри и его мать. - Марианна, не ожидал вас увидеть. - сказал мистер Стайлс. Я смутилась, Гарри не сказал своему отцу? - Отец, мы с Мари встречаемся, мама – это Марианна, как ты уже могла догадаться. Мар, это моя мама. – Гарри познакомил нас. Ну, он хотя бы не отнекивается. Боже, я стала параноиком. - Приятно познакомиться. – сказала женщина. - Мне тоже. - Можно на секунду тебя, Гарри? - спросила его мать, беря его под локоть. Тут что-то не так. Я им не понравилась? - Ты не против? - также спросила меня женщина. - Нет, конечно. Гарри поцеловал меня в щеку и пошел с родителями. Я села за стол. Обидно. Но может это по семейным вопросам. Я просто сидела и смотрела в одну точку. - Эм… - меня толкнули слегка в бок. - Все в порядке? - это был Шон. Он сел рядом. - Ох, Шон, я поздравляю тебя. Я так за тебя счастлива. – я обняла его. - Спасибо. Нам нужно почаще собираться вместе, я так думаю. - Да… Но ты живешь в Нью-Йорке. – это печально то, что мы не сможем возобновить старые отношения. - Но я могу приезжать и ты. Причем я здесь на три месяца еще задержусь. - Это здорово! Можем ходить на вечеринки, раз уж ты теперь женат на сестре моего парня, то можем собираться у друг друга дома и развлекаться. - Точно. Я говорил, что мне не хватало тебя? - Нет, вообще-то не говорил, неа, не помню. - мы засмеялись. - Мне и правда не хватало тебя, сестренка. - Мне тоже тебя. – мы называем друг друга так с детства. Потому что мы, как сестра с братом. - И прости конечно, но я счастлив, что ты перестала общаться с Кларком. - Мы встречались, но потом он поцеловался с другой… - я опустила голову. - Мудак. - Но нечего. Ты прав, мне нужно было раньше перестать общаться с ним. – я улыбнулась. - Иди сюда. - он позвал к себе, чтобы я обняла его. Так я и сделала. - Ладно, я пойду. – он встал. - Увидимся. - Да, поздравляю тебя еще раз. - Спасибо. - он ушел. Я опять осталась одна. Но настроение поднялось. Я стала осматривать всех. Я решила походить и осмотреть все. Я ходила и смотрела на людей, на стола, да на все. - Как зовут тебя? - ко мне подошел какой-то пьяный мужик. Черт. Я стала отходить от него. - Ну куда же ты? - все уже пьяны. И всем все равно. Я увидела Гарри, он искал взглядом кого-то. Я пошла к нему. Он увидел меня. - Где ты была? - спросил он. - Я просто осматривалась, ты же ушел. Я обняла его очень крепко, будто ища защиты. Он тоже крепко прижал меня. Поцеловал голову. - Мы говорили с Шоном. - сказала я, когда мы сели за свой столик. - Я видел. - Хорошо… - он видел. Он следил за мной, даже при разговоре с родителями? - Мы договорились чаще встречаться. Поэтому можем приглашать их в дом, либо они нас будут приглашать. Еще ходить на вечеринки. – он смотрел на меня, молча. - Что ты думаешь об этом? - Если тебе это важно, то хорошо. – он пожал плечами. - Почему ты так смотришь на меня? - Спрашиваешь. – он ухмыльнулся. - Что? - Ты видела себя, детка? Какая же ты красивая. – он оглядел меня полностью. Я залилась краской. - Ты тоже красивый. – я мило улыбнулась. - Правда? - Что это значит? Конечно, самый красивый в мире парень. Он засмеялся. - Ты лучшая. Весь вечер мы знакомились с людьми, разговаривали. Было весело. - Почему ты ничего не пьешь? - я спросила парня. Свадьба же, причем его сестры. - Я не хочу. Я пил, потому что мне чего-то не хватало. Сейчас у меня есть ты. Я взяла его за шею и потянула к себе. Я слегка прикоснулась своими губами к его губам. Но он углубил поцелуй. - Я хочу тебя. - прошептал он. - Я тоже. Он оторвался полностью от меня. - Что? - он поднял бровь. - Я… Я думаю, что готова. - Уверена? - Да. - я кивнула. - Сейчас? Поедем домой, милая. - он взял меня за руку. Мы сели в машину, никого не предупреждали. Всю дорогу Гарри гладил меня по ноге, вызывая мурашки. Я боялась. Но я хотела этого. Нужно ведь когда-то начинать. Я уже взрослая. Мы вышли из машины, Гарри подхватил меня на руки и перебросил через плечо, хлопнув по попе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.