ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Прошло две недели. Автор: — Слушай, что у тебя с Марианной? — Гарри был с Луи и Найлом. — Мы встречаемся. — Ты уверен в ней? — Что за вопросы? — Гарри не нравился этот разговор. — Ну, у ее брата не лучшая репутация. Я бы присмотрелся. Как-то она внезапно появилась. — Я знаю зачем она стала работать на меня. Ты просто ее не знаешь. Она совсем другая. У меня ни к кому такого не было. — Ты говорил, что они близки с семьей. А ее брат… — Это всего лишь слухи. Я знаю его хорошо. Мы давно общаемся. — Стайлс начинал злиться. — Тогда она идеальна. — Да, идеальна. Иногда я думаю, что не заслуживаю ее. Я ведь говнюк. — Точно. Гарри задумался, а что если и правда не заслуживает… Ехал Стайлс весь напряженный. Он сам не знает, что именно сейчас хотел. Главное, серьезно поговорить с Мари. Он зашел в дом. Пройдя на кухню, он увидел свою любимую. — Привет. — она так искренне улыбалась. — Привет. — у Гарри было не такое радостное настроение. Он собирается сделать что-то ужасное. — Хочешь есть? — Я… Нет. Мне нужно поговорить с тобой сядь, пожалуйста. — он показал на стул. — Что случилось? — она занервничала. — Мари, я хотел бы… — тяжелый выдох. — Ты не заслуживаешь того, через что я заставлю тебя пройти. Ты заслуживаешь сердце куда больше, чем разорванное надвое. — Что? Что ты имеешь в виду? Что произошло, Гарри? — парень молчал. Он не знает, как это сказать. — Гарри! — у девушки слезились глаза. У обоих со скоростью света билось сердце. — Ты разлюбил меня? Не так ли? Гарри наконец-то поднял на нее свой взгляд. — Нет. — он нахмурил брови. И в этой ситуации ему следовала сказать противоположное. Так было бы легче. Но он не мог, не мог лгать. Ведь эта девушка единственная, кого он полюбил. Возможно, он больше не сможет никого полюбить. Но он хочет для нее лучшего. Он безумный собственник. Ей это не нужно. По мнению Гарри. — Тогда в чем дело? — слеза начала скатываться по щеке. — Я никогда не испытывал ничего подобного ни к одному другому человеку. Я не знаю, что делать, и это буквально убивает меня. — Что, ты думаешь, ты делаешь со мной? — Я не знаю, потому что ты никогда ничего не говоришь. — и тут Мари поняла, что он ей рассказывает постоянно про свои чувства к ней, но она… — Гарри, я люблю тебя. Я не понимаю, что с тобой? Я думала, что все хорошо. Так и было. Но ты приезжаешь и… — Это тут не при чем. — А что при чем? — Я думаю, это наш конец. — Не все должно заканчиваться. В это мгновенье, в каждого, будто бы нож в сердце воткнули. Мари думала, что он просто разыгрывает ее. Стайлс на грани, ему безумно больно. Он отворачивается и говорит: — Ты слишком ненадёжная и навязчивая. Мари, я не думаю, что мы подходим друг другу. — у него стекает слеза. Марианна этого не видит. Она лишь видит его кудряшки. У нее во всю льются слезы. — Если ты хочешь, чтобы я ушла… — она еле проговаривает это. — Ты можешь остаться здесь на ночь. — Стайлс со всей силы жмурит глаза. Мари кивает. Но он даже не смотрит на нее. Она встает и уходит. Она поднимается к себе в комнату. Закрыв дверь, скатывается по стене вниз. Обхватывая колени. Она плачет так сильно. Ей больно. Тем временем Гарри продолжал сидеть на кухни. Он не мог встать. Он плакал. Он плакал не часто, последний раз был в четырнадцать, когда отец запретил ему видеться с друзьями неделю. Он хотел спуститься с окна, но упал и железякой на сквозь проткнул ногу. Это была физическая боль. Сейчас по другому. Он жалеет. Он хочет подняться к ней, обнять ее. Он хочет сказать, что думает на самом деле. А на самом деле, он безумно любит ее. Но так нельзя. Это не правильно. Она должна уйти. И она уйдет. Это еще больнее. Мари не спала. Она лишь плакала. Но сейчас шесть утра и ей пора. У нее нет сил. Она находит бутылку воды у себя на тумбочке и полностью выпивает ее. Руки трясутся. Она этого не замечает. Марианна собирает вещи. Гарри тоже не спал всю ночь он просидел на кухне до трех часов утра, потом также, трясущимися ногами, пошел в комнату. Там не стало легче. Он слышал всхлипы. Их комнаты находятся близко. Чтобы она не слышала, как он плачет, Гарри уткнулся в подушку. Он пытался сдержать боль. Из-за этого было лишь хуже. Сейчас он слышит шорох. Значит она собирается. Он встает и тихонько подходит к своей двери. На секунду он тянется к ручке, но останавливается. Так нельзя. Кое-как собрав свои вещи, она спускается вниз. Мар не может перетащить все за раз, поэтому она ходила три раза. Когда она в последний раз пошла в комнату, она взяла свою последнюю сумку и остановилась у двери Гарри. Она провела по ней рукой. — Прощай, Гарри. — прошептала она. И ушла. Ушла на совсем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.