ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Гарри слышал все. Он все время стоял около двери, оперившись на нее головой. Когда она прошептала это, слезы новой порцией полились из его глаз. Спустя три дня. Марианна жила в отеле. Она была опустошена. Но понимала, что нужно двигаться дальше. Она сходила в колледж и забрала все документы. Она больше не хочет жить здесь. Этот город ей противен. Она знает, что больше не хочет видеть Стайлса. Тут они могут столкнуться в магазине или в кафе. Где угодно. Вечером она уже едет на своей машине домой. В дом отца. - Милая, привет. На пороге ее встретил ее папа. - Ты не предупредила. Она не слушает, что говорит ей папа. - Да, пап, сейчас я хочу спать, давай завтра поговорим. Она просто идет в свою комнату. Она знает, что так нельзя. Но Мар опустошена. Ей нужен отдых. Гарри эти три дня просидел дома. Он не выходил на связь. Только один раз, когда ему звонил Зейн Малик, его лучший друг. Он лишь сказал, что в порядке. На самом деле все наоборот. Он сидит на диване и пьет, много пьет. Стайлс причинил своей девушке боль. И он ненавидит себя. Прошло еще три дня. Мари рассказала, что рассталась с Гарри, поэтому такая грустная. Вечером она решила посмотреть какую-нибудь комедию. Она взяла попкорн и закрылась в комнате. Дома была только Кэндис. Отец на работе, а Алиси еще у Джастина. Тем временем Гарри. Он напился в хлам. - Алло, Джастин, привет. - он звонил Мари несколько тысяч раз, но она не брала. Позже она сменила сим карту. - Привет, Гарри. – ответил брат Мари. - Ты знаешь, где Марианна? - он заикался. - Разве вы не расстались? - Просто хотел вернуть ей ее… - он оглядел все. – Цветок. - Я не знаю… Она вроде бы была дома. Джастин даже не знает какую серьезную ошибку совершил. Как для сестры, так и для пьяного Гарри. - Спасибо. - Гарри отключился. Он хотел прямо сейчас поехать к ней. Но когда встал, сразу же упал и отключился. Мари стало лучше. За эти деньки. Пока не этот звонок. - Эм… Привет. - послышался голос Джастина. - Привет. - Тут Гарри звонил. - у Марианны участился пульс. - Он спрашивал, где ты. - Я надеюсь, ты ничего не ответил? - Я сказал, что ты дома. - тишина. – Прости. Я не подумал. - Черт. – она не знала, что ей делать. - Мне нужно уехать куда-нибудь, где он не найдет меня. - Хочешь можешь приехать ко мне. - Ты шутишь? - Нет, мы сейчас на море. Я позвоню и тебе отдадут ключи. А позже мы приедем, тебе станет веселее. - Я вам буду мешать. - Брось, у нас огромная квартира. - Ладно. Я куплю билет и завтра прилечу. - Хорошо. Я сейчас позвоню и тебя встретят. - Спасибо, Джас. - Люблю тебя. - И я тебя. Мари боялась, что Гарри приедет. - Кэндис, если кто-то придет ко мне, то скажи, что меня нет. - Эмм… Хорошо. Мари прилетела в Нью-Йорк. Как и обещал Джастин, ее встретили и отдали ключи. Сейчас она спит. Она поговорила с братом и выяснила, где ее комната. Гарри проснулся от ужасной головной боли. Он проспал все время на полу. Сейчас он поднялся на диван. Он слышит, как его дверь открывают ключом. Ему все равно. Ключи есть только у Зейна. Он был прав - это Зейн. Стайлс хотел бы, чтобы это была Мари, но понимает, что этого не будет. - Господи, что здесь происходит? - Зейн зашел в прихожую. Он увидел кучу пустых бутылок. – Это все ты выпил? - Заткнись. У меня болит голова. Зейн выходит из гостиной. Через пару минут он снова приходит к Гарри. Не говоря ни слова, Зейн передаёт Гарри таблетку от головы, взглядом говоря выпей, или я ударю тебя. Поэтому Гарри пьёт, осушая половину бутылки за один раз. - Почему Мари разрешает тебе столько пить? - Мы с ней расставались. - Ох, тогда понятно. - Зейн, мне сейчас не до смеха. Не поднимай эту тему. - Гарри зажмурил глаза. Малик тоже встречался и расставался. Он представляет какого ему сейчас. Поэтому садится в кресло рядом с диваном. - Так и будешь сидеть? – спросил Стайлс. - Ну да. Тебе что-то не нравиться? – спокойно ответил его друг. - Я хочу побыть один. - Ну, знаешь, ты был один. Вот что произошло. Ты все эти дни спивался. - Ну и что? - Когда мне было хреново, ты был рядом. Теперь моя очередь. Хоть ты и говорил, что с тобой ничего подобного не случится. – Гарри и правда думал, что он никогда не влюбиться. И подшучивал над Маликом. - Я ведь не виноват. - Никто и не говорит, что ты виноват. – он пожал плечами, у Стайлса был неважный вид, Зейну было жалко его. У Мари : Она смотрела фильм. Мелодрама. Не лучший выбор. Она плакала. На душе по-прежнему было тяжело от расставания. Но она держалась. Как ей казалось. Через неделю должны прилететь Джастин и Селена. Возможно, они скрасят ее одиночество. - Привет, подруга. - Марианне позвонила Кара. - Привет. – она сейчас пила чай. - Как ты? Давно не общались. - Дааа… Я… Ну… Мы расстались с Гарри. Мне не очень. Ты как? - Нормально. Что? Почему расстались? Если бы Мари знала. - Ну, он решил расстаться. Я не знаю. Он сказал, что я ненадежная. – Мар заплакала. Она все это время пыталась сдержаться. Ей не было лучше. Она просто скрывала это. - Кретин. Мари, ты самая замечательная девушка. Забудь его. Найдешь себе получше. – Кара старалась ее подбодрить. Она понимает какого это. Но пытается ее поддержать. – Где ты сейчас? - Я в Нью-Йорке. У брата. Я уехала, потому что боюсь, что увижу его. - Я могу вырваться на неделю в Нью-Йорк. Если ты хочешь? Развеемся. - Я не знаю. - Брось. Я сейчас же возьму билет. - Ладно. – Бибер понимает, что компания подруги пойдет ей на пользу. И Кара не врала. Она тут же полезла в интернет, смотреть билеты. Билеты были только на утро. «Есть билет на утро, я возьму его.» - Пишет Кара. «Напиши время, я встречу тебя.» Днем девушка стояла в аэропорту. Она встретила подругу и они поехали в кафе. Мари рассказала получше, что произошло. - Нам нужно пойти в клуб сегодня. – сказала Кара. - Нет. Я не хочу. - Да ты серьезно? Мы должны пойти. Давай, нам нужно развеяться. Сегодня пятница. Там по-любому будут красавчики. - Мне никто не нужен, ты ведь меня слушала? – Мар начала елозить по сидению. Она нервничала. Ей не нравилась эта идея. - Хорошо. Ну, один раз. На час. Пожалуйста. Если тебе не понравиться мы уйдем. – она начала строить глазки. Марианна тяжело выдохнула. - Ладно. На час. – она опустошена. У нее нет сил спорить. - Супер. Сейчас поехали в квартиру, где ты там живешь. У Гарри : - Боже, ты уже блюешь целый час. С тобой все в порядке? – Зейн стоял в дверях в ванной, где блювал его друг. - Да, просто превосходно. – он натянул улыбку. - Дать еще таблетку? - Нет. Мне уже лучше. - Ладно, я заказал еду. - Не хочу есть. - Я сомневаюсь, что ты эти дни вообще чего-нибудь ел. Тебе нужно поесть, чувак. - Ладно, мамочка. - Я тебе не мамочка, просто забочусь. - Спасибо. - Что? - Спасибо. - повторил Стайлс. - Что? Что? Можно по громче? - Малик подставил руку к уху. - Идиот. - кудрявый усмехнулся. Черноволосый со смехом вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.