ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
27 декабря. У Марианны : Встала в десять. Она подолгу не засыпает. Ночь – единственное время, когда она может выплеснуть настоящие эмоции. Конечно же, когда она вышла из комнаты ее ожидал сюрприз. Все было празднично. Джастин и Селена поздравили ее. Они подарили подарки. Также ей позвонили ее родственники и друзья, хоть их было не много. Она не хотела его праздновать. Но они все таки посидели вместе в ресторане вечером втроем. Она хотела провести свой день рождения с одним человеком. Она даже представляла, как они проведут его. Вместе. Они бы развлекались. Возможно, с его друзьями пошли в клуб. Неважно. Сейчас они не вместе. Но Мари не может выбросить его из головы. Они встречались не долго, но она так привязалась и полюбила его. Как и он, но она так не думает. Хоть это и правда. Джастин не может смотреть на свою сестру когда она в таком состоянии. Он хочет ей помочь, но девушка отказывается. Честно говоря, Марианна задумывается о том, чтобы все же сходить к психологу. Но она боится. - Может мне сходить к психологу? Ну, к которому ты говорил. – Мари говорит это, смотря в стол. У Джаса камень с сердца упал. Он так долго этого ждал. - Да, конечно. Сейчас у всех отпуск. После Нового года. – Бибер тут же прибодрился. - Ладно. – она грустно улыбнулась. - Это хорошо. – сказала Селена. – Ты сильная. - Да. - прошептала девушка. Она знает, что это не так. Ей просто нужно выговорится. Она больше не может срываться на людей, а главное на близких, из-за пустяков. Из-за того, что она просто не может этого контролировать. Оставшийся ужин она проводит отдаленно. Мар не вникает полностью в разговор. По приходу домой, она закрывается в комнате. Она не плачет, у нее нет сил. Она просто лежит и смотрит в потолок, перебирая воспоминания. У Гарри : - Отвали. – кричит он на друга. – Мне не нужна твоя помощь. - он опять пьян. – Мне нужна она. Кендалл пытается успокоить его, потому что у Найла не получается. - Хазз, прошу, успокойся. Все хорошо. - Да? – он усмехается. Девушка кивнула. – Тогда где она? Где Мари? – он злиться. - Она… - Ей лучше без меня. Она сейчас со своим парнем и собакой. У меня тоже есть собака. – он, чуть не плача, говорит. - Собака? - Да. Бардон. Я нашел его. Мари бы он понравился. Но она наверняка завела себе другую. Она тоже нашла его на улице. - Откуда ты знаешь? Он вскинул брови. - Потому что… Я точно знаю. - теперь хмурится. И Кендалл понимает, что он бредит. - Да, хорошо. Пойдем. Тебе нужно поспать. – Дженнер берет его под руку. - Что хотела бы моя любимая, чтобы я сейчас делал? – он грустный. - Она хотела бы, чтобы ты поспал. - Тогда я пойду спать, отпусти меня. - он вырывает руку. Все его друзья наблюдают за ним. Он хочет подняться по ступенькам, но падает. Ему помогают подняться. - Не туда! – Гарри возмущается. – Туда! – он указывает на комнату на против. Его друзья кладут его на кровать и уходят. Теперь они понимают, что ему не лучше. И самое ужасное то, что они не знают, что делать. - Может поговорить с ней? – спрашивает Найл. - Я пытался дозвониться до нее, но она сменила номер. – говорит Зейн. - У меня есть номер ее брата. - говорит Кендалл. - Думаешь, он знает, где она? - Думаю, он хотя бы знает, как там она. - Ладно. Давайте позвоним ему. – сказал Лиам. - Привет, Джастин. Это Кендалл. - Привет. – отвечает коротко Джастин. - Я просто хотела узнать, как там Мари? – она понимает, что это глупо. - Эмм… Она в порядке. Ну, не так как раньше. Но с ней все будет нормально. Спасибо, что интересуешься. - Хорошо… Ты знаешь, где она? Джастин помнит, что она подруга Гарри. И сейчас, может быть, она интересуется из-за этого. - Нет, вообще-то, она уехала и никому не говорит точного адреса. - Оу. Ладно. Ты знаешь, как связаться с ней? Конечно он знает. - Да, но я не могу сказать. Прости. Ей нужно время. Она не хочет, чтобы кто-то знал, как связаться с ней. У всех пропала надежда. - Да, ладно. Спасибо, Джастин. - Пока. Все сидели в тишине пару минут. - Думаю, его просто нужно отвлечь. – предлагает Малик. - Как? Ты не видел его? Он бредит. - возмущается Лиам. - Со временем. Он ведь не может вечность бредить. Никто не знает, что делать. - Главное не бросать его сейчас. Все соглашаются. Новый год. Новый год у всех проходит обычно. Гарри напивается. Мари откладывает все на задний план и пытается развлечься. Ничего особенного не происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.