ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Прошел год с того момента, как они расстались. Марианна : Пару недель назад у Шона родился ребенок. Ну точнее у его жены. Точнее у них. Я безумно за них рада. Это девочка. Назвали ее Софи. Они приглашают меня на праздник, который будет завтра. Я подумываю приехать. Меня хотят сделать крестной. Я, скорее всего, должна там быть. Шон мой лучший друг, так что я точно пойду. Я выбрала в чем пойти. Ребенка там не будет. Ну это понятно. Только праздник в честь прекрасной Софи. Я видела ее. Я приезжала к ним два дня назад, они меня пригласили, а также сказали, что я буду крестной. Софи замечательная. Она похожа больше на Джемму. Ну, как по мне. Очень многое произошло за последнее время. Я встретила того таксиста Эда. Мы с ним сдружились. И завтра мы идем вместе. Мы не встречаемся. Он проявлял ко мне симпатию. Мы пытались встречаться. Но я по-прежнему люблю одного парня. Мы с ним ни разу не встретились. Я слышала, что с ним все хорошо. Джемма рассказала, что с ним не все так хорошо. Он спивался. Мне жаль его. Но я не могу ему помочь. На самом деле, когда я услышала, что ему плохо, мое сердце, будто ножом проткнули. Но это было давно. В последнее время, Джемма говорит, что он поправляется. А из моего сердца потихоньку выходит нож. Я хочу, чтобы с ним было все в порядке. Я хочу, чтобы он завел семью и был счастлив. Я бы хотела, чтобы он был со мной. Но мы не можем… Я пришла на праздник. Здесь было так мило. Все в розовых тонах. Мне это нравилось. Я встретилась с родителями прекрасной девочки. Они были счастливы. И я увидела его… Он стоял далеко от меня. Он разговаривал с каким-то парнем и девушкой. Он не смотрел на меня. И выглядел потрясно. - Хочешь чего-нибудь выпить? – спросил Эд, выводя меня из этого транса. - Да, конечно. – мы пошли к столику. Я стояла с Эдом. Мы разговаривали. Я иногда улыбалась ему. - Хеей. - протянул знакомый голос, до боли знакомый. Я повернулась и увидела Гарри. Он похоже был пьян. - Будь добор, пиздуй на метров двести отсюда. - он смотрел на Эда. Какого черта? Рыжеволосый парень посмотрел на меня. - Все в порядке? - спросил он. Гарри тоже смотрел на меня. Я хотела сказать нет, но понимала, что Стайлс может ударить его. - Да, я найду тебя позже. - улыбнулась я, вызывая у кудрявого тяжелый вздох. Ширан кивнул и ушел. - Как дела? - он стал на против меня. - Что тебе нужно, Гарри? - я не хотела с ним разговаривать, хотя кого я обманываю. Я хотела, чтобы он нашел меня. Хотела, чтобы попросил прощения и мы бы начали все заново. - Я хочу поговорить. Столько времени прошло. Целый год. - он смягчился. - Я скучал. Куда ты уехала? Бросила учебу? - он расспрашивал меня. - Я... Нет, не бросила. - соврала я. - Я был в твоем колледже, там сказали, что ты ушла. Он ходил туда? Видимо он искал меня. Но я была далеко. - Зачем ходил? - Я же сказал, что скучал. Где ты была? - Ты же знаешь, что и ты виноват в том, что я уехала? - я не хочу отвечать на его вопрос. - Только я виноват. Я знаю, но ты должна ответить на вопрос. - он уже напрягся. - Я тоже виновата. Но ты больше, - я не буду отвечать на вопрос, если мы не выясним все. - Мне жаль. - говорит он. - Правда жаль, прости меня. - он искренен сейчас. - Гарри, ты наговорил какое-то дерьмо в тот день. - И я поплатился за это. Я остался без тебя. - клянусь, его глаз заслезился. Видимо, ему и правда жаль, он жалеет об этом. Мне стало не по себе. Я хотела дотронуться до него, но... - Ты пьян.- я замотала головой. - Это уже было. Помнишь? Мы поссорились, я был пьян. - Мы были друзьями, не больше. - Правда? Так, какого черта, я хотел, чтобы ты была всю мою оставшуюся жизнь со мной? Я это понял не давно, честно говоря. Я говорил, что никогда не любил. И я не понимал тогда, что происходит. Потому что у меня такого никогда не было. Но недавно я понял, что уже тогда я был влюблен в тебя. Я тяжело вздохнула. Это было не ожидано. Почему он говорит это именно сейчас, когда все кончено? — Дай мне уйти. - я хотела уйти от него, но он не дал. — Никогда. Я хочу быть с тобой. Я хочу выслушивать твой бред. Я хочу помогать тебя. Хочу быть с тобой, когда в один день мы сойдем с ума. - он остановился. - Чего хочешь ты? - Хочу быть с тобой. - также шепотом ответила я. - Хочу просыпаться рядом. Хочу смеяться с тобой. Хочу уехать однажды куда-нибудь на время с тобой. - я говорила это, смотря ему в глаза. - Так давай уедем. - сказал он, взяв меня за руку. - Нет, Гарри, все кончено. – я отпустила голову. – Ты ведь сам этого хотел. – я покачала головой. - Я хочу быть с тобой. – он шатнулся, напоминая этим мне, что пьян. - Ты пьян. – снова сказала я. - Поговорим завтра? Пожалуйста, не уезжай больше. – в его глазах был огонек надежды. - О чем? Нам не о чем разговаривать. - конечно же есть о чем. - Ты правда хочешь, чтобы я ушел? – этот огонек сменился грустью. - Да. – что я творю? Он отпустил мою руку. Он кивнул, заглянул мне в глаза, отвернулся и пошел к выходу. Черт, черт, черт! Что же мне делать? Я выбежала на улицу. - Гарри! – крикнула я. Он обернулся, его глаза слезились. Нож вновь вошел полностью. - Я.. Я могу завтра после двенадцати. Если ты еще хочешь встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.