ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
И в пол двенадцатого я выхожу из здания. Я сразу же оделась хорошо, потому что не хватило бы времени на переодевания. Сейчас я еду в то кафе. Я безумно волнуюсь. Нужно лишь быть собой. Это ведь Гарри. Я подъехала в 12.13 к кафе. Интересно он уже там? Я немного опоздала. Может он подумал, что я не приду и ушел. Я быстро выбегаю из машины. Зайдя в кафе, всплывают мысли о том, что он был пьян. Что если он не помнит о том, что мы должны встретится. Но они уходят, когда я вижу милую улыбку. Он помахал мне рукой. Я подхожу к столику. - Добрый день. – он встает и целует мне руку. Я засмущалась. - Добрый день. – я ответила и мы сели. Он рассматривал меня. К нам подошла официантка. Достаточно молодая. Она улыбнулась Гарри. - Мне кофе иии… - он протянул. - салат. - он улыбнулся ей. Отлично. И что это? Может они познакомились, пока меня не было. - Вы что-нибудь будете? - обратилась она ко мне. - Да, латте с карамелью и со сливками. – я ответила серьезно. - Все? - Да. Она ушла. - Что-то случилось? – спросил парень, сидящий напротив меня. - Нет. У меня нет аппетита. На самом деле, я ничего не ела с утра. Только кофе. - Ладно. Как платье? – он издевается? - Какое платье? - я раздраженно ответила. - Ну, ты говорила, что тебе нужно посмотреть платье. - он замешкался. Черт, я ведь ему говорила про платье. - Я не за платьем ездила, Гарри. - Зачем? - Я… - я тяжело выдохнула. – Я хожу к психологу. Вот. - мне стало некомфортно. - Почему сразу не сказала? - Что бы это изменило? - Вот именно, что ничего. - этот пронзительный взгляд. - Ты был пьян. Не хотела говорить. К нам принесли наш заказ. Эта официантка подмигнула ему. Я сильно сжала кулак и напряглась. Гарри видимо это заметил. - Вот почему ты такая. – он сложил руки на груди. - Ты о чем? Он улыбнулся уголками губ. - Ты думаешь, что меня интересует та девушка? – я отвела глаза. - Ты серьезно? Я не могу ни о ком думать, когда есть ты. - Почему? - Почему? - Да, почему? Ты ведь бросил меня. - Самая большая моя ошибка. Я усмехнулась. - Серьезно? Да, я была не в себе. Я билась в истерике все это время. – я чуть повысила голос. - Прости, я совершил ошибку. Я не знаю почему. Мне жаль. - Это не имеет значения. - Имеет. - Ты идиот. – заключила я. - Я знаю. Но я хочу вернуть тебя. Можем начать все сначала? – он взял мою руку. - Сначала? - Да. - Не знаю. Я не уверена. - Не уверена? Во мне? - Не знаю. Во всем. Он убрал руку и отпустил голову. Но я заметила слезы в его глазах. - Что происходит? – я спросила. - О чем ты? - О всем. Гарри, что с тобой? Что произошло, пока меня не было? Зачем ты бросил меня? - на этот вопрос он поднял свою голову. - Что со мной произошло? – я кивнула. – Я спивался. И плакал. Вот как прошло это время. Больше я ничего не делал. Вчера и сегодня у меня впервые было отличное настроение. Потому что я увидел тебя. Когда вчера я увидел тебя на этом празднике. Ты стояла с Джем и Шоном. Ты улыбалась им. И я впервые улыбнулся. Я видел, как ты смотрела на меня. – на этом моменте я не понимала о чем он. - Да, я чувствовал твой взгляд. Но не мог посмотреть в ответ. Я хотел продолжать его чувствовать. Поэтому я и улыбался. – я очень долго смотрела тогда на него. – Но потом этот Эд, и я так разозлился, что выпил полбутылки вина и три текилы. Позже я увидел тебя с ним. Ты улыбалась, меня это взбесило еще больше. И я подошел. Мари, я не знаю зачем я с тобой расстался. Я жалею об этом. Мне казалось, что без меня тебе будет лучше. У меня сбило дыхание. - Лучше… - Я знаю, что это глупо. - он перебил меня. - Почему тебе сейчас кажется по-другому? - Что? - Ну, что изменилось? - Я хочу быть с тобой. Я считаю, что глупо поступил, разве нет? - он сконфужен. - Безумно глупо, Гарри. Он облегченно выдохнул. - Так мы можем начать все сначала? - Хах, я не хочу снова работать на тебя, говнюк. - я улыбнулась. Он засмеялся. - Можем попробовать снова. - он перестал смеяться. Стайлс резко встал и подошел ко мне. Он обнял меня. Я взяла его за шею и поцеловала. Мне все равно на то, что говорила Шеннон, что нужно иметь достоинства и не подпускать сразу. Я люблю его. - Я хочу, чтобы ты была только моя. – прошептал мне в губы. - Эх, Гарри, я уже давно только твоя. - он прижался своим лбом к моему. Мы сидели и разговаривали. Нам было, что обсудить. - Я завел себе собаку. – сказал он. - Правда? - Да. Он очень милый. Он еще щенок. - Как назвал? – тут его голова опустилась. – Что? - Эмм… Это странно. - Ты его никак не назвал? - Нет, конечно назвал. Бардон. Мое сердце замерло. - Бардон. - я прошептала. - Прости… - Что? За что? - Ну… Это твое имя. Ты не сердишься? Я улыбнулась, но на глаза навернулись слезы. - Нет. Я очень рада. Ты купил его? - Нет. Я нашел его. Почему ты плачешь?- он взял мою руку. - Это очень мило. – я вытерла слезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.