ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
- Я.. Я могу завтра после двенадцати. Если ты еще хочешь встретиться. Он тут же подошел ко мне. В следующую секунду, я уже стою в его объятиях. Мне так этого не хватало. Такого родного тела. Такого родного запаха. Такого родного тепла. Такого родного Гарри. - Я сейчас живу у Джеммы. Можешь тоже там переночевать. – сказал он, когда мы перестали обниматься, но стояли очень близко. - Я… Все это время я жила у Джастина. – призналась я. - Ох, хорошо. Если, ну, ты не хочешь оставаться у Мендес, то встретимся? Я могу заехать за тобой. - Я иду на одну встречу. К двенадцати освобожусь. Может встретимся в кафе? - Да, конечно. – он прибодрился. Мы договорились в каком кафе. - Ладно, тогда я поеду. – сказал он. - Ты не пойдешь на праздник? - Я перебрал с алкоголем, думаю нет. - Хорошо. Как ты поедешь? - я волнуюсь за него. За все это время моя любовь не угасла к нему. - На машине. - Ты же хочешь завтра встретиться со мной? – я вскинула бровь. - Конечно. - Я могу тебя отвести. Только мне нужно сказать Эду. Он напрягся. - На ключи, моя машина там. – я указала ему на свою машину. – Подожди там, хорошо? - Да. – он сразу пошел туда. Я знаю, что ему не нравится Эд. Он наверное думает, что мы встречаемся. Я зашла в помещение. - Эд, мне нужно отъехать. Ну, точнее ехать. - Все в порядке? – как же часто я слышу этот вопрос. - Да, прости. - Все в хорошо. Я обняла его на прощание. Он хороший парень. - Ты спишь? – я залезла в свою машину и увидела, что Стайлс сидел с закрытыми глазами. - Нет. Нет настроения? - Если что-то случилось, лучше сразу сказать. – мне не нравилась эта ситуация. - Ты и тот парень вместе? – спросил он. - Нет. Он мой друг. - Как Шон? - Что? Нет. Шон мой лучший друг с детства. А Эд… Нет. Просто друг. - У тебя есть парень? – ох, Гарри. - Нет. - На какую встречу ты поедешь завтра? – сколько вопросов. - Эмм… Просто… Насчет платья. - Ладно. Мы доехали в тишине. - Спасибо. - сказал он, выходя из машины. - Хорошо. – я улыбнулась ему. - До завтра, Мар. - До завтра, Гарри. Боже, как же он произносит Мар. Я готова расплакаться сейчас же. Но я всего лишь уехала. - Привет всем! – радостно произнесла я, когда вошла в квартиру. - Привет. - все были удивлены. - Как дела? - я обняла их. - Отлично. У тебя тоже? - спросила Селена. - Дааа. - я таинственно заулыбалась. - И почему? Все так хорошо прошло? - Ну, я уехала по середине праздника. – говорить им или нет? – Просто рада за Шона. – не буду. Лучше завтра после встречи. - Хорошо. Мы тоже рады. Может посмотрим фильм? - Мне рано вставать. Или вы забыли? - Ох, нет. Ладно, тогда в следующий раз. - Ага, люблю вас. И спасибо вам за все. За все мои истерики и тому подобное. Без вас было бы все хуже. - Ой, иди сюда. – брат раскинул руки. Мы все втроем обнялись. - На то и есть семья. - Да, спокойной ночи. - Спокойной ночи, мы любим тебя. – Селена поцеловала меня в щеку. - Да, безумно. - Джас пощекотал слегка. У меня было отличное настроение. Не хотелось спать. Но надо. Я до трех часов ночи не спала. Просто смотрела в потолок. И вот в девять меня будит будильник. Я не хотя встаю. В десять выхожу из дома. Сегодня у меня встреча с психологом. Да, я хожу туда все это время. Мне это помогает, я так думаю. Я рассказываю ей то, что встретилась с Гарри. И сегодня у меня с ним встреча. Она знает кто такой Гарри, потому что я рассказывала ей все. Шэннон спрашивает меня напрямую, влюблена ли я всё ещё в Гарри. Я громко смеюсь на этот вопрос. — Шен, если ты думаешь, что я когда-нибудь могу быть не влюблена в Гарри Стайлса, то ты меня совсем не слушаешь. Она дает мне советы. И в пол двенадцатого я выхожу из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.