ID работы: 8521306

Ты, я и дети

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
librarius бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Вечером этого же дня Демон, Ангел, двойняшки, Венди и Зус пошли в кафе. Солнце уже уходило за горизонт, и небо становилось ярко-оранжевым. На улице было тепло. Лишь лёгкий ветерок нарушал эту идиллию. Дядя Стэн вместе с Дядей Фордом сидели дома, и обсуждали дальнейшие планы, но больше спорили, чем нормально разговаривали. Река «Гравити Фолз» была очень спокойной. В ней отображались лучи солнца, которые превращались в отблески на реке.       Народу этим вечером, было не мало. Обычно в такое время выходят, чтобы прогуляться по городу. Ребята были одеты в свою повседневную одежду. Кроули держал Мэйбл за руку, а по другую сторону руки, рядом, шёл Ангел, Венди шла около Диппера, тем самым не специально смущая его, также рядом с ними шёл Зус. Они почти дошли до кафе. Рыжеволосый и Азирафаэль рассказали о себе тем, кто не знал из истиной сущности. Естественно, девушка и Зус не поверили, но двойняшки убедили их. Вообще, Кроули думал, что после этого она не захотят больше общаться с ним, но ребятам всё равно было, что у них на сущность, они всё равно общались с ними. Демон взял девочку, приподнял её над собой и снова усадил на шею. Мэйбл, виляя ножками, сидела и что-то болтала. Бедный Диппер сильно стеснялся. Азирафаэль чувствовал, что Диппер не равнодушен к девушке. Он же ангел. В этот момент все бурно общались. — Кроули, ну сними ты эти очки! У тебя прекрасные глазки! — Мэйбл снимала с него очки, только вот демон надевал из снова. — Полетать захотела? Не трожь! Не смей! — она опять за своё. — Венди, а тебя Стэн отпустил? — спросил Диппер девушку.       Рыжеволосая рассмеялась и пожала плечами. — Скорее всего, нет, но… Он же не говорил, что нельзя? — открыто усмехнулась она.       Диппер тоже рассмеялся. Мэйбл продолжала снимать очки, а Кроули ворчать, но всё же держать её на шее. — Азирафаэль, подойди сюда… — позвал его Зус.       Ангел подошёл к нему. — Я слышал ваш разговор с Кроули…       Светловолосый в непонимании взглянул на него. — А… Разговор… Вчерашний? — парень кивнул.       Ангел порозовел. — Не волнуйся… Это будет только… Между нами… — ответил он и улыбнулся.       Ангел улыбнулся в ответ. — Куда ты там ушёл, Ангел?! Билла ищешь? — ревнует демон. — Мэйбл! — девочка продолжала трепать его волосы, и снимать очки.       Азирафаэль подошёл обратно к демону. — Прекрати, Кроули… — лишь ответил он. — Я даже не начал! Надо же, глазки ему понравились… А то, что у меня они такие были всегда, и ты не заикнулся про них за последние шесть тысяч лет! Это нормально?! — продолжал ревновать он. — Мэйбл… Ты знаешь, что с демоном играть опасно? — Нет, не знаю, и знать не хочу… — ответила девочка и рассмеялась.       Азирафаэль закатил глаза. Спор с ним было вести бесполезно. — Диппер, ты чего такой? — спросила Венди. — Я?! Я ничего! Всё хорошо… В смысле я нормально… То есть в норме… — начал говорил он, держа руки в карманах — Ну, хорошо… — ответила девушка.       Зус начал рассказывать Дипперу шутку. Они продолжают идти. — Кроули, хватит… Ты теперь всегда будешь вспоминать это? — Буду! Всегда! Что б ты знал, что так приличные ангелы не поступают! — Ты ревнуешь? — уже тише спросил светловолосый. — Я? Ревную… Пхх… Да, чёрт возьми! Как тут не ревновать! Временами я тебя к книжному магазину ревновал, потому что ты проводишь в нем больше времени, чем во мне! Ой… В смысле… Со мной… — слишком заметная ошибка. — Когда я был в книжном магазине, то мы с тобой ещё не были вместе, ясно? — тихо шептал он. — А у нас сейчас что-то есть?! Правильно, ничего. Всё. Иди к своему демону! — он пошёл быстрее.       Ангел расстроился. Сильно расстроился, но не подавал виду. Вот они и уже дошли. Демон снял с шеи девочку, и они прошли внутрь.       Помещение было не слишком большое. Ребята уселись за большой стол. Там было два дивана с разных сторон. Стол стоял около окна. Кроули и Азирафаэль сели на разных сторонах. Девочка села рядом с демоном, а её брат рядом с Ангелом. Венди села рядом с Диппером, а Зус рядом с Мэйбл. Если бы не ссора Ангела и Демона на улице, то они бы сели вместе, но ссора всё-таки случилась. Ребята заказали первое блюдо, которое они ели вместе — то есть блинчики. Кроули с кленовым сиропом, Азирафаэль с клубничным, Венди и Зус с малиновым вареньем, а близнецы с шоколадом. Кроули молча ел и кивал, когда кто-то что-то ему говорил. Ребята заметили, что светловолосый и рыжик не разговаривают. — Кроу-ули! — они положила голову ему на плечо.       Кроули ковырялся в тарелке вилкой так же, как и ангел. — Ну чего тебе? — заговорил он и посмотрел на Мэйбл.       Диппер беседовал с Венди, а Зус что-то рассказывал Ангелу. — Что… Поссорились, да? — спросила девочка. — С чего ты взяла? — не подавая виду спросил он. — Вы как два хомячка… Надутые и молчаливые… — умилялась девочка.       Кроули рыкнул. — Если бы кое-кто не заглядывался на других демонов, то никакой ссоры и не было бы… — тихо прорычал рыжий. — Прости, что? Заглядывался, ну да, конечно! Но я же не напоминаю кое-кому, что он встречается сразу с двумя! — ответил он, посмотрев на демона. — Нашёл, что вспомнить…– фыркнул он. — К тому же, кое-кто прекрасно знает, для чего я встречаюсь с девушкой… — Может, кое-кто ещё и спать будет с двумя, ну так, для постановки? — Ангел окончательно разозлил его.       Кроули бросил вилку на тарелку. Это было очень громко, что разговоры ребят прекратились. — Может быть! Раз ты этого хочешь! То буду! Ты думаешь, что говоришь?! Или тебе этот Билл совсем мозги вышиб?! — Кроули громко отодвинул тарелку, встал, вышел из-за стола и пошёл к выходу. — Добил окончательно! — крикнул демон и вышел из заведения.       Ребята переглянулись и также продолжали молчать. Кроули пошёл в Хижину. Он тихо вошёл в дом, прошёл по лестницам и зашёл в спальню. — Пошло всё к чертям собачьим! Азирафаэлевским! — Кроули начал материться.       Он ходил туда-сюда по комнате. — Спокойно, Кроули. Не кипятись, а то ещё загоришься… — Билл всё это время сидел на окне.       Кроули взглянул на него. — Что ты тут делаешь, Билл? — рыча, спросил он. — Решил тебя послушать… Успокоился? — Чёрт… Это же… Всё из-за тебя! Ты мерзавец, Билл… — он решил не ругаться на него матом. — Да-да… Знаю, не зря я демон. — Убить тебя мало. Чего ты добиваешься?! — Я хочу заключить с тобой сделку… — Билл подлетел к демону.       В это время ребята опять разговорились. Ангел лишь кивал иногда, чтобы сделать вид, будто он ещё жив, но после этой ссоры он внутренне был убит. Ему хотелось просто упасть. Вниз… И разбиться, всем на радость. Вот дети и подростки со светловолосым уже собираются уходить. Ангел хотел побыстрее найти своего любимого демона и извиниться, ведь он действительно был виноват. Билл уже успел рассказать демону, что это за сделка. –… Я согласен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.