ID работы: 8521306

Ты, я и дети

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
librarius бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
— Я хочу заключить с тобой сделку…       Билл подлетел к демону и как по волшебству превратился в человека. У него были золотые непослушные волосы, на них был чёрный цилиндр, глаза точно такие же как у Кроули, не очень добрая улыбка с клыками. У него был жёлто-чёрный костюм с той же самой чёрной бабочкой. Трость была такая же чёрная, в двух руках демона.       Ребята уже вышли из кафе. Азирафаэль безумно беспокойся за Кроули. Мэйбл шла в припрыжку. Зус и Венди шли рядом. Диппер шёл рядом с ангелом — Кому показалось, что Кроули ведёт себя странно? — спросила девушка у всех.       Азирафаэль вздохнул и продолжал молчать. — Ну это же Кроули! Вернётся! Не правда… Ли… — мальчик взглянул на ангела, который был поникший, будто он уже упал. — Да даже если нет, то я его успокою! Он слушает меня! — радостно сказала девочка. — А если он не послушает Мэйбл, всегда послушает Азирафаэля, так ведь? — спросил Зус. — Ну… Не знаю… — неуверенно она пожала плечами. — Я вообще думаю, что он обиделся по пустяку… Но… Он же за шесть тысяч лет обижался достаточно… Да, Зир? И… Ты должен знать, как привести его в чувство… — Азирафаэль кивнул.       В это время в комнате демона и ангела завязался разговор. Билл в облике человека стоял напротив Кроули. Сейчас рыжеволосый был зол и обижен. Зол на Билла, а обижен на ангела. Действительно, Билл выглядел ну очень красиво в таком виде. Это и пугало Кроули. — С-с-с-Сайфер… — Шипел на него Кроули. — С-с-с-сразу к делу… — Как скажешь… Но для начала… — он начал обходить мужчину вокруг. –… Азирафаэль совершенно не ценит тебя… А ты… «Демон Кроули — Падший ангел»… Поддался соблазну… — он был у него за спиной. Билл положил свою голову ему на плечо. — Наивный… Глупый демон… Как ты мог подумать… — он опять обошёл его. –… Что ангел… Сторож восточных ворот… Будет с демоном… Ха… Смешно… — Кроули сжал кулаки.       В один миг Кроули просто не выдержал. Он схватил Билла за его тонкую шею и прижал к стене. — Тебе крышка, Билл… Ещё одно слово! — он смотрел в эти бесстыжие жёлтые глаза. — Дай мне закончить… — шипел Сайфер.       Компания уже подходила к Хижине. Уже было темно, и погода сильно изменилась. Начался дождь, сильный ветер, который срывал ещё зелёные листья с деревьев бушевал на улице. Река стала буйной, словно в ней живёт подводное чудовище, которое побеспокоили. Возможно это было так. Наши ребята не бояться дождя, они спокойно подходят к дому. — У тебя минута… — рыча ответил Биллу он и отпустил его шею.       Билл выпрямился и начал. — Я могу исправить твоё положение… Одним рукопожатием… Тебя полюбит твой ангел… Ты для него будешь самым главным… — Что ты хочешь взамен? — Сразу спросил Кроули. — А тебе не всё равно? Разве ты знаешь кого-то кто может предложить лучше? — вопросом на вопрос ответил он.       Кроули немного подумал, а после ответил. — Я согласен… — он вытянул руку для рукопожатия.       Билл так же вытянул руку, но в отличии от руки Кроули она загорелась синим пламенем. Кроули, не думая, пожал её. Глаза Билла подозрительно засверкали. Кроули почувствовал невыносимую боль, которая прошла с головы до ног. — Знаешь, что я только что получил взамен? — спросил демон, но Кроули не мог сказать ни слова, он не мог выпустить свою руку из руки Билла. — Я получил твоё тело. Ты действительно слишком наивный… Попрощайся со своим ангелом…       Кроули закричал от боли. Миг — и он уже в другом теле. Миг — и его тело занял кто-то другой. Вся боль уже прошла. Он не в своём теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.