ID работы: 8521306

Ты, я и дети

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
librarius бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черти

Настройки текста
      Кроули не шевелился и не подавал признаков жизни. Он томно лежал на полу, в то время, как возле него сидели ребята и сильно хотели, чтобы он открыл глаза.       Билл уже давно слинял к себе, снова в своём обличии. Он снова начал думать о том, как всё испортить.       Венди сняла рубашку и, использовав её как тряпку, начала вытирать ему лицо. Мэйбл сняла очки мужчины и сложила их. — Только не говори, что он… — Мэйбл жалобно посмотрела на Кроули. — Я попытаюсь что-нибудь сделать… — Азирафаэль взял его руку двумя своими и прислонил её к своему рту. Так он давал ему силы на то, чтобы очнуться. Через некоторое время он осторожно опустил его руку и стал ждать результата. — Если это не сработает… То не сработает уже ничего… — сказал ангел. — Ты не сможешь больше ничего сделать?! — спросила Венди, держав в руке рубашку.       На глазах девушки были слёзы, которые она с трудом сдерживала. Мэйбл терпела… Терпела до последнего. Диппер не мог сказать ни слова, так как местами он был в ступоре.       Кроули не двигался. Азирафаэль уже подумал, что Кроули не очнётся, и если это было так, то тотчас бы пал. Ангел закрыл руками лицо, но не собирался смириться с мыслью, что он больше не увидит его улыбки, не почувствует его тепло и не услышит его мягкого голоса. И правильно, что не смирился…       Кроули сначала приоткрыл глаза, а потом, открыв глазки, прищурился от света. Он тихо тяжело дышал. — Ангел… Мх-х… Как приятно видеть твои светлые кудри, когда только открыл глаза… Хочу, чтобы так было всегда… — слабо сказал он и улыбнулся, взявшись за голову.       Ангел убрал руки с лица и, ничего не сказав, обнял демона, незаметно для всех целуя его шею. Демон рассмеялся и привстал вместе с ним. Вскоре демон уже сидел, а ангел отпустил его. — О чёрт, Мэйбл! Ты плачешь? Тише, малыш… — демон увидел, что девочка плачет одновременно от радости и от испуга.       Рыжеволосый аккуратно обнял девочку. — Что с вами? Вы как не свои… Какой вас дьявол дёрнул? Я вообще не видел, чтобы Мэйбл плакала! — Ну… Мы все подумали… Что ты… — начала Венди отводя взгляд. — Я что-то не понял… — он приподнялся, всё ещё обнимая девочку. — Вы… Подумали… Что я… Помер?! Я никогда не смогу умереть! Я могу лишиться своего физического тела, но не… Да как… Вы вообще… Вот вы… — он разозлился и нахмурился. — Тише, успокойся… Тебе сейчас нельзя! — говорила Венди, потихоньку вставая. — Я спокоен… Я вам сейчас всё спокойствие покажу! — Да ты уже показываешь… — наконец, сказал мальчик.       Кроули взглянул на себя. Его тело, до сих пор было голым (именно вверх). Он зашипел и отпустил Мэйбл, которая уже успокоилась. — Что это за ху… За чёртовщина? С-с-с… Точно… — Кроули взялся за голову.       Венди быстренько ушла. — Зира… А ничего… Что я полуголый, не? — ангел смотрел на его тело. — Извини… — ангел встал и также быстро вышел из комнаты. — Не налюбовался что ли, за всё время?! — Крикнул он вслед. — Черти! — Он встал. — Сейчас вы у меня… Как только оденусь, можете уезжать в другой город, а лучше — в другую страну! — Диппер и Мэйбл усмехнулись и тоже убежали из комнаты.       Он пошёл в комнату и, увидев Азирафаэля, который поправлял кровать, повернул своего ангела и с рывком поцеловал его в губы от порывов эмоций, но целовал его так же нежно, как целовал его раньше.       Светловолосый коснулся холодного тела демона своими тёплыми руками, и тот вздрогнул и только сильнее прижал своё тело к нему. Когда у обоих закончился воздух, они отцепились друг от друга. — Ты заставишь любого ангела пасть перед тобой… — сказал светловолосый. — Нет… Только тебя, но… Я не хочу, чтобы ты угораздил в мою яму… — Кроули держал ангела за талию. — И я убью любого, кто помешает нашим отношениям… — Ты преувеличиваешь… — сказал ангел и улыбнулся. — Ни капли… Если бы можно было пасть ещё раз ради тебя, то я бы пал… Да что там… Одной твоей улыбкой ты можешь заменить рай целиком… — сказал он. — Я тебя люблю… — уже тише сказал он, смотря жёлтыми глазами в голубые. — Я тебя тоже люблю… — он аккуратно стал целовать его шею. — Ну… Ну, Зир… Я не люблю нежности… — он всё равно открыл шею поцелуям.       Демон поцеловал кудри ангела, когда тот ещё покрывал его шею и грудь поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.