ID работы: 8521306

Ты, я и дети

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
librarius бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не тот, кем является

Настройки текста
      Ангел не мог закрыть глаза ни на один миг. Его терзали слова «Билла». Глубокая ночь сменилась солнечным утром. От дождя на дорогах были большие лужи, и образовалась грязь. Листья также были влажные, и маленькие капельки капали с них на такую же траву. Венди с самого утра ушла, так как у неё сегодня был выходной. Зус обычно спал до обеда. Стэн и Форд ещё вчера уехали в город, который находился рядом с Гравити Фолз, чтобы продать свои находки. «Кроули» ещё ночью что-то говорил себе под нос, осматривая своё тело. Да-да, он снял весь свой верх себя и начал осматривать. Азирафаэль случайно это увидел и не мог понять, что случилось с его любимым. «Билл», когда узнал, что Стэн и Форд уехали, всё же зашёл в дом и переночевал на кухне. Это было где-то в три часа ночи. Он заснул на стуле, его голова и руки были на столе. Цилиндр он выкинул к чёртям, а вот трость всё же оставил. Пока «Кроули» разгуливал с голым верхом, а надо сказать, что тело у него было не слишком накачанное, но всё же спортивное и с кубиками, Азирафаэль уже заправил свою постель, и пошёл в двойняшкам. Они уже не спали, а как обычно страдали ерундой. Мэйбл лежала на кровати вниз головой, и смотрела на брата, а он тем временем читал дневник. — Ази! Привет! — радостно встретила его девочка.       Ангел улыбнулся, и прошёл в комнату. Диппер взглянул на мужчину и тоже улыбнулся. — Привет… Как вы тут? — спросил он и сел на кровать Диппера рядом с ним. — Да не очень… Безумно скучно… — ответила она, продолжая лежать вниз головой. — Мг… А где Кроули? — спросил Диппер и поднял глаза на Ангела. — Он в комнате… — ответил светловолосый и грустно улыбнулся. — Пара-парам! И кто тут?! Я тут! Я решила провести этот день с вами! — в комнату зашла рыжеволосая, с лёгкой улыбкой и без своей шапки. — Венди! Как здорово, что ты тут! — сказал Диппер и отодвинул книгу с сторону. — Юху! Ещё одна девчуля. — радостно прокричала Мэйбл и, встав с кровати, с рывком обняла девушку. — Оу… — она усмехнулась и обняла её в ответ.       Азирафаэль улыбнулся смотря на девочек. — Ребят, никому не кажется, что Кроули… Не такой, какой был раньше… — вдруг спросила девушка, обнимая Мэйбл. — Просто… Он не был таким грубым… Сегодня я увидела его и поздоровалась, но в ответ я получила лишь шипение… Да и без одежды он никогда не ходил… — Так, значит, я не один заметил? — Диппер опустил ноги на пол. — Он обычно желал нам «Спокойной ночи» перед сном, но… Вчера он лишь зашёл спросить, нет ли тут Билла… — он нахмурился.       Азирафаэль молчал и закусывал губу, пока они обсуждали «Кроули». — Разве я изменилс-ся? — Прошипел «Кроули», который стоял и слышал всё, что они говорили о нем. Пол тела было совершенно обнажённым.       Всё посмотрела на него, и замолчали. «Кроули» прошёл в комнату. — Скорее всего, вы просто… — он подошёл сзади девочек и достал из карманов большие острые ножи и приставил к шеям. –… Не знаете меня… — прошипел он.       Девочки от шока не могли сказать и слова, они просто не шевелились, ведь одно лишнее движение могло стоить им жизни. — Какого чёрта ты творишь, Кроули?! — завопил Диппер.       Азирафаэль понял, что настоящий Кроули не мог так поступить.       Светловолосый встал. — Не предс-с-ставляете… Какое чувство я испытываю… — прошипел он и посмотрел на девочек. — Отпусти нас! Немедленно! — сказала Венди и сжала зубы. — М-м-м… Нет… Что же вы! Это только начало! — сказал он.       Около двери кто-то громко и медленно хлопал в ладони.       Естественно, это был «Билл». Он сделал лёгкую ухмылку и с тростью в руках прошёл в комнату. Он остановился и поставил обе руки на трость. — Браво, Билл… Ты овладел моим телом, убедил всех, что ты — это я… Но… Не учёл одну вещь… Я себя так не веду… У нас с тобой разные характеры… Ты никогда не будешь мной… Как и я тобой… Может быть, ты только начал своё шоу, но я его закончу…       Одним движением «Билл» оказался у него за спиной и выхватил оба ножа, а также оттолкнул девочек от него.       Азирафаэль поймал Венди, а Диппер — сестру. Картина поменялась. Теперь «Кроули» был на мушке. Теперь жёлтоволосый держал нож около его шеи. «Кроули» рассмеялся. — Ты серьёзно? Действительно навредишь своему собственному телу? Смешно…       Раз! И «Кроули» зарядил кулаком по животу «Била». А то есть, по своему же животу. Нож вылетел из его рук, и мужчина взялся за живот и зашипел. — Неужели ты действительно надеялся, что всё получится? — сказал он, смотря на своё же тело.       Он обернулся обратно к ребятам. Азирафаэль стоял, смотрел на тело Билла и горел желанием помочь ему.       «Билл» тихо поднялся, но «Кроули» всё равно услышал и, обернувшись, снова сильно-сильно вдарил ему в грудь, но и жёлтоволосый точно также ударил его в том момент. Билл вылетел из тела Кроули, так же как и второй. Они снова поменялись телами. Кроули упал на пол, а Билл лишь отлетел на пару метров.       Азирафаэль подошёл к рыжеволосому и сел на колени перед ним. Ангел проверил его пульс, но, не почувствовав его, он сильно испугался. Венди взяла на пиджак Билла и вышвырнула его за дверь. Близнецы также подошли к Кроули. — Ази… Что с ним? — испуганно спросила девочка.       Ангел, ничего не сказав, помотал головой. Мэйбл расширила глаза, и посмотрела на мужчину.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.