ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нимуэ не сдаёться

Настройки текста
Нимуэ понимая что её плану помешал Мерлин решает его извести. Она использовала цветок. И сплетя заклятье на листе цветка сделав его не видемым применив его к кубку она создала яд в нём. И отправилась с этим кубком в Камелот. В Камелоте она переоделась служанкой и была вместе с Королём Мерсии на заключение договора о сотрудничестве и мире. Утер вышел вперёд с Своими рыцорями и сказал: — Преветсвую вас надеюсь договор даст нам множество лет процветаний и успехов. Затем он протянул руку которую король Мерсии с охотой пожал. Все придворные аплодировали хорошему началу. Мерлин помогал с приготовления Артуру. Хоть король и возражал что мальчишка не предворный и он мог бы помочь в замке Артур настоял. Король понял что смог создать стержень короля в своём наследнеке и согласился. Когда Мерлин с Гаюсом шли готовить лекарства для больных Мерлин столкнулся со служанкой (Нимуэ) -Я вам помогу -сказал Мерлин -Ничего я сама виновата, а ты Мерлин? -спросила служанка -Нет ты обозналась-сказал он и исчез. Нимуэ отправилас творить свою месть. Она решила подменить чаши, но заметив что комната с ними закрыта пришлось окуратно применить магию. Пройдя в нууторь она заменила 1 из чашь на чашу с ядом. На банкете В начале был подписан мирный договор подписыващие стороны король Баярд с стороны Мерсии король Утер и Принц Артур с стороны Камелоте. -Король Утер и Принц Артур я дарю вам эти церимониальные кубки дабы подтвердить дружбу между нами. Нимуэ начала действовать -Мерлин нужно поговорить- отозвав Мерлина в стронку она сообщила что кубок Артура отравлен. Мерлин поверил, но сказал: -Я тебе верю, но ты идёшь с мной.- таков был Мерлин пока не убедится не поверит. -За Камелот, Мерсию и Павших. Все только собирались выпить, но вошёл Мерлин с служанкой которая требовала его пустить он толкнул её перед всеми и сказал: -Говори то что сказала мне. Она молчала -Ну —прикрикнул Мерлин. -К-К-Кубок п-п-принца А-А-Артура О-О-Отравлен- сказала служанка (Нимуэ) -Что? Я не позволю оскорблять себя-сказал король Боярд. Он дастал меч его рыцари е же сикундно пригтовелись защищать короля рыцари Камелота тоже достали мечи приибежала стража. -Хорошо сказал Утер ты выпьешь из него. Она отнекивалась как могла, но Мерлин надавил ей на руку она разжала рот и он за лил ей её же яд. В начале всё было хорошо, но через пару минут она упала. -Стража схватить короля Мерсии и казнить- сказал Утер -Стойти милорд — сказал Мерлин. Стоило Мерлину сорвать с неё платок все узнали Нимуэ. Но она тут же очнулась и перед исчезновением сказала я вам отомщу и превратилась в воду. Пир продолжился. После пира Моргана пошла к Мерлину увидев его злым. -Ты спас моего братца спасибо. Как я могу тебя благодарит? Мерлин успокоелся и ответил:- Когда я попрошу вы отпросите меня у Гаюса на прогулку с вами. -Хорошо. После они разошлись ведь был вечер. Шли 2 дня стондартных и скучных для Мерлина подъём завтрак помощь Гаюсу тренировки с Артуром обед Охота изучение книги ужин и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.