ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Грифон или появление Ланцелота

Настройки текста
Мерлин отправился в лес собирать грибы чтобы приготовил обед себе и Гаюсу. Вдруг он услышал вскрик когда он посмотрел на источник шума то ужаснулся на него бежал грифон. Испугавшись Мерлин побежал в Камелот (вот олух с магией). Но спаткнувшись упал он думал что сейчас ему конец. Резко он услышал вскрик -Ааааа- зваметив кто это кричал он удивился незнанакомец пришёл ему на выручку, испугашись грифон отбежал. Ланцелот помог подняться Мерлину. И они побежали заметив что грифон решил убить их. Они бежали пока не увидели 2 дерева лежащих на дороги они не приминули там скрыться. Грифон упустив добычу скрылся и улител. -Оно ушло- сказал Мерлин. -Ты спас мне жизнь я Мерлин протягивая руку сказал Мерлин ели вытинув руку Ланцелот пожал его руку и ответил: -Ланцелот. Заметив ранение Ланцелота Мерлин поспешил отнести его в Камелот. Гаюс помог обработать рану сказав: -К утру он придёт в себя А в это время границы Камелота решил осмотреть король вместе с принцем. Они заметели. Деревню которая горела на их тереторрии выживших не было. -Кто это сделал-спросил Король. -Мы опросили местных это существо съело только людей не трогая скот. Также нам его описали телот лва крылья и голова орла.Я так понимаю скоро оно может явиться в Камелот что будем делать отец? -говорил Артур. -Приготовь всех в рыцарей мы не допустим такого в Камелоте. Мерлин в это время разговаривать с Ланцелотом Ланцелот: — Я всегда мечта стать рыцарем и защищать Камелот, а сейчас попав сюда понимаю что этого не дастичь. Мерлин: -Знаешь я по говорю с Артуром прямо сечас может он примет тебя в рыцари. Ланцклот: -Ты знаешь Артура? Мерлин: -Ты даже не представляешь км хорошо. Они отправились к ристалищу Мерлин помнил что Артур отложил тренировку так как искал новых рыцаре. (Что это они мрут как мухи). -Твоё время пришло Гриманд сын Вэсекса бой 1на1 длина однп минута начали. Гриманд сторался как мог, но Артур после первого выпала ударил коленом в живот и сделал подсечку. После боя Артурзаметил Мерлина и продолжил ему пройтись Мерлин согласился Артур: -боже как же жаль что ты не дворянин что за этот месяц ни одного достойного рыцаря. Мерлин: — У меня есть один кандидат он дворянин. Артур: Хорошо приведи его хочу с ним познакомится. Мерлин передал условия Ланцелоту Ланцелот: -Но что делать если я таковым не являюсь? Мерлин: -Узнаешь. Мерлин отправился в библиотеку и начал искать книгу о родах дворян в Камелоте. Найдя её он сел достал лист пергамента и заклятьем перенёсна лист титул дворянина подменив только имя Лацелота. Передав книгу придворному беблиотекарю Мерлин ушёл к себе. Помохав перед Ланцелотом пергаментом он сказал: — Смотри. -Что это? — спросил Ланцелот -Твоя грамота о дворянстве.-ответил Мерлин -Ты не хочешь быть рыцарем? -задал Мерлин вопрос: — Ок пойду её сожгу. -Нет Мерлин просто из-за правил меня могут казнить- сказал Ланцелот. -Мы их не нарушаем, мы обходом их тебя будут судить только по твоим заслугам. Тебя произведут в рыцари. Они отправелись к Гвеневре чтобы заказать доспех. Минут 20 Гвиневра снимала все необходимые ей размеры. После выхода Ланцелот спросил у Мерлина: -Кто не будь нравиться Гвиневре? -Я не знаю ответил Мерлин. На следующий день Ланцелот с поддержкой Мерлина и Гвиневры направился к Артуру. -Сир я Ланцелот 5 сын Элрода из Нартумбрии. Артур взял свидетельство и решил проверит рыцаря ударив того по лицу. Но Ланцелот увернулся — Что ж хорошо сейчас проверим как ты владеешь мечом. Скрестив клинк Ланцелот простоял час против Артура. Его приняли в рыцари. Но км часто бывает в начале его направили делать грязную работу. Точить клинки если быть точным его заметил за этим делом Артур и спросил: -Где ты научился сражаться? -Сам милорд. -Я сделаю из тебя рыцаря. Но вдруг раздался колокол означающий какую либо тревогу люди поспешили к главным воротам чтобы встретить беженцев среди них было много раненых. Мерлин и Гаюс помогали раненым, стража контролировала порядок. Утер призвал к себе Артура -Есть предложения как быть с чудовищем? -спросил Утер -Есть одна идея достав карту он показал отцу свой план -Понимая что чудовище идёт к Камелоту я предлагаю по пути его движения эвакуировать людей-сказал Артур -Согласен-ответил Утер- и пригатовь своих рыцарей к бою. -Будит исполнено отец-ответил Артур. После Артур приказал всем рыцарям быть наготове. К нему подошёл Ланцелот и спросил:- а я? -Ты разве не слышал что я сказал всем рыцорям готовиться и да сегодня будет твоё посвящение. Вечером Утер провёл церемонию посвещения Ланцелот официально стал рыцарем. В честь этого был пир. На следющий день рыцари тренировались а Мерлин и Гаюс искали ответ на вопрос что за существо. -Нашёл-сказал Гаюс-тело льва голова и крылья орла это Грифон. -Грифон?-спросил Мерлин. Но вдруг вновь зазвонили колокола Грифон напал на замок. Рыцари приготовелись и пошли сражаться с Грифониом. Однако Ланцелот не подченился и пошёл по другому пути. Артур пытался сражаться но ничего не вышло копьё которым он сражался разбилось о шерсть грифона. Пришлось отступать. А грифон вновь скрылся. Войдя в тронную Артур получтил поздравление от отца -Ты избавил нас от грифона. -Нет отец я заставил его отступит но он вернёться, Гаюс ты знаешь как его одолеть? Магию побеждает лишь Магия. Вмести с Мерлином они нашли заклятье зачерования оружия. Грифон напал вновь а Артур отправидся с ним сражаться но ничего не смог сделать. После успешного применения на незаточеном кенжале. Мерлин отправился на сражение Артура и грифона но когда он прибыл все рыцари уже не могли сражаться. Те временем Ланцелот Вороружился сел на коня и вышел в бой против Грифона. Завидев его Мерлин начал плести заклятье в это время. После столкновения защита грифона была пробита и он пал. Мерлин Артур и Ланцелот вернулись в замок. Гаюс спросил у Мерлина:-Всё удалось? -Да-ответил Мерлин. В тоже время Утер хотел поздравить Артура однако Артур показал на Ланцелота сказав:- Он истиный герой. -Простите сир но я не могу молчать я не дворянин сир- сказал Ланцелот. -Что но не дворянин не может быть рыцарем-Закричал Утер. -Сир я понимаю. И по сему отпровляюсь в путешествие чтобы найти себя. Всего хрошего Король Утер Пендрагон, принц Артур. Сказав это он покинул Камелот. Артур был в гневе потерять отличного рыцаря но промолчав он отправился спать. Гвиневра сожалела что потеряла любимого а Мерлин о том что потерял друга хотя и знал это их не последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.