ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сиган возрощаеться или как Мерлина хотели убить старый колдун

Настройки текста
В подземельях под Камелотом велась работа по созданию тайных ходов из города. Утер знал о большом количестве недругов вокруг своего королевства и из добрых побуждений решил создать возможность для людей, которые не могут сражаться уйти чтобы тем не пришлось умирать. Один работник нанес удар по породе, но заметил в ней пустоту решив по скорее сделать работу он начал полное разрушение породы. Пробив породу полностью он наткнулся чьюто усыпальницу. Рабочим начали её осмотр 1 из рабочих подошёл к надгробию и нажал на рычаг ловушки в плите, после этого его пронзила стрела. Работники спешили сообщить об этом страже. А стража на следующий день всё рассказала королю. Гаюс вмести с Мерлином обследовали грабницу. -Ты знаешь чья это грабница? -спросил Мерлин. — Я не уверен! — ответил Гаюс. Случайно нажав на туже плиту что и труп в него полетела стела из клюва ворона. Мерлину пришлось спасать наставника. Применив магию он выстовил перед Гаюсом 7мм толщины золотую тарелку от которой стрела отлитела. Услышав что приближаеться король Мерлин опустил тарелку. Король войдя увидел множество ценностей и вилел Артуру всё что возможно унести на переплавку монет и выставить охрану ведь могут появиться воры. Артур начал выполнять распоряжения отца. Вечером в таверне Камелота. Один из сбежавших рабочих рассказывал одному человеку про камень.и грабницу которую они нашли. Выяснив что ключи у принца вор решил подкрасться к нему в слуги. Артур собирался на утренний охоту, но не правильно застегнул ремень на седле. Из-за чего упал, а лошадь сбежала. Вор поймал лошадь и напрашивался в слуги к принцу, Артур согласился Седрика принять. Гаюс начал исследовать гробницу. Артур Мерлин и Седрик были на охоте сокл Мерлина присмтаривал сверху. Вскрикнув 1раз сокл стал ожидать действий хозяина. Мерлин взглянув при помощи магии заметил сильно упитаного кобана, но кобан почувствовал это и побежал на людей. Мерлину пришлось быстро пустить две стрелы. Когда копьё Артура от скочило все думали как помочь Артуру чтобы тот не погиб. Но не ожидано зверь пал от двух стрел что пронзили глаза и торчали из его черепа. -Артур ты что хочешь чтобы меня казнили? — спрашивал злой Мерлин подходя к своему другу. -Прости я просто перепугался.- ответил Артур. Забрав тушу кобана в замок, но по пути обратно к ниму добавились: петнистый олень и 10 различных птиц. После охоты Мерлин вернулся к Гаюсу. Гаюс изучал письмина с опостомента Сигана. И понял что гредёт конец Камелота. Гаюс просил Мерлина подготовиться ведь с более ужастным противником он ещё не встречался. Мерлин отправился к себе заучивать ¼ оставшейся части исследованной им книги ведь придётся противостоять самому злому волшебнику всех времён. Гаюс отправился предупредить короля. Моргане снился новый кошмар огромный Ворон пытался уничтожить Камелот, но был остановлен дыханием дракона. Что это значело Моргане хотелось знать. Но она ни к кому не могла обратиться за помощью. Хотя ей козалось что Мерлин наверняка знает ответ. Но не найдя его она обратилась Гаюсу. -Гаюс где Мерлин? — спросила Моргана. — Что-то случилось? -спросил придворный лекарь. -Мне приснился кошмар и я уверена что только Мерлин поможет мне его понять. -Сегодня я его ещё не видел может он у себя? Войдя в комнату Моргана просила Мерлина обяснить её сон. Ей очень сильно хотелось знать что это было за дыхание дракона ей по чему-то казалось что Мерлин очень сильно с этим связан. Но у Мерлина было только часть ответа. — Моргана успокойся я не знаю полностью значение твоего сна. Я только знаю его часть. Ты сказала про огромного ворона который пытался уничтожить Камелот. Похоже что Сиган вернёться.-ответил Мерлин. -Кто? -спросила Моргана. -Карнелиус Сиган величайший злой волшебник своего времени. Тебе ни стоет ничего бояться ведь как ты сказала дыхание дракона его убило. Я ни кому не позволю вредить моим друзьям. Моргана в приподнятом настроение возвращалась к себе. Но приподнятым оно было не только от того что её успокоели, но и от того кто это сделал. Ночью Седрик выкрал ключ от усыпальница Сигана у Артура и направился её грабить. Проникнув в усыпальницу при помощи снатврого газа и шашки с ним Седрик принялся забитать все ё что мог унести рубины, золото, изумруды. Но увидев синие сердце из како го то синего драгоценого камня он решил забрать и его. Схвотив сердце он заметил что синяя дымка начала его обволакивать. И вот уже через минуту стоял Сиган в теле Седрика. На следующее утро Гаюс Мерлин и Артур обследовали ограбленную усыпальницу Сигана. Гаюс показал Мерлину и Артуру пустой алмаз в виде сердца. -Седрик- сказали оба. Но как доказать без докозательств что Седрик вор они не знали, а на слова веры в Камелоте было мало. Ночью Сиган оживил всех горгулий каких мог и те начали уничтожена Камелота. Люди спешили спрятаться в домах. Артур поднял своих рыцарей на защиту Камелота. Моргана спешила помочь Гаюсу с ранеными как и её служанка Гвиневра. Мерлин искал способ убить Сигана. Рыцари Камелота были разгромлены Артур с трудом дошёл до Гаюса. После перевязки Артур отправился спасать тех кого можно спасти. Мерлин взяз свой лук применяя магию сторался хотябы уменьшить количество горгулий ведя обстрел с центральной смотровой башни Камелота ему удалось прибить всего 3. На этом пришлось остановиться и заняться поисками Сигона. Но понимая что его знаний и сил не достаточна для сражения с Сигоним, Мерлин решил отправиться к дракону. Дракон потребовал обещания свободы в обмен на силу данную им. И Мерлин дал ему слово хоть и знал что цена будет высока. Сиган решил избавиться от Мерлина раз и навсегда. Встретившись Сиган прелогал Мерлину править вмести с ним но Мерлин выбрал свой путь он решил остаться с своим друзьями. Прочитав заклятье душа Сигона была заточена в Алмазе раз и навсегда. Мерлин не только заточил колдуна но и сделал барьер на камне таким образом что никто не мог от туда выбраться не зависимо от того что кто то взял этот камень в руку. Душу Сигона заточили обрано в подземелье. Мерлин не желая больше видить подобных ужасов ночью в тайне о то всех налажил на вход чары сокрытия гробницы а также за печатал её таким образом что ни кто и некогда не мог проникнуть в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.