ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

зверь Рыкающий или как гордыня отца чуть не погубила сына.

Настройки текста
Артур с Мерлином и 4 рыцарями отправились на охоту. Мерлин уже готовился заметив какого-то зверя. Мерлин заготовил лук влажив стрелу. Артур приказал рыцорям окружать зверя. Но неожиданно зверь появился перед ними. Не кто этого не ожидал. Ведь перед ними был зверь с головой змеи и телом леопарда. Все испугавшись спешили перигрупироваться или уйти. В время бега один из рыцарей пал и был убит зверем. Вернувшись Артур с Мерлином описали зверя. Гаюс понял что они говорили про зверя Рыкоющего. Появление этого зверя значит что тот было что-то опасное для камелота. Гаюс и Утер помнили что последнее появление этого зверя означало что приблежаеться беда. Утер велел Артуру найти и убить зверя. Гаюс просил Утера не совершать ошибки в новь. Ведь в прошлый раз когда появился зверь в прошлом в тот же день умерла Иргрэйн. Гаюс спешил предупредить Мерлина. -Мерлин зверь рыкающий опасен он евляеться чутли не основой старой религии ведь в основе религии лежит жизнь и смерть. А зверь рыкающий может привести Артура к смерти. Ты должен защитить Артура. Моргане вновь преснился сон, но не полностью, а обрывками. Зверь рыкающий наносит рану Артуру и он падает не имея возможность встать однако зверя уничтожает стрела с неизвестным ей голубым пламенем. Мерлин приносит Артура в замок. Но ни Гаюс не Мерлин не чем не могут помочь. Моргана уже хочет проснуться от кошмара, но ей мешает ловец снов. После начинают появляться картинки Мерлина который ищет воду способную оживил Артура. Появление той кого Мерлин завет Нимуэ. Она предлагает Мерлину размен его жизнь взамен на жизнь Артура, но Мерлин забирает жизнь Нимуэ взамен Артура. После Моргана просыпаесться и думает как об этом сообщить Мерлину. А самое главное как признаться ему в своих чувствах. Утром Артур собирает Рыцарей и отпровляеться убить зверя, но вдруг является Мерлин и говорит что идёт с ними. После Моргана хочет предупредить Мерлина, но не решаеться на это ведь сказав это придёться признаться Мерлину что она правидеца и то что Мерлин ей нравиться. На следующий день. Артур с рыцырями и Мерлином спешат убить чудовище. Найдя след зверя они направились на поиски пещеры чудовища. Найдя они спускаются в неё. Поиски зверя продолжаются когда все они натыкаются на развилку. Пришлось разделиться по двое. Мерлин заготавливают стрелу Артур готовит меч. Пройдя дальше они замечают зверя. Артур пытается с ним сражаться. Мерлин в этот время готовиться выстрелить. Прочитав заклятье на возгорание огня. Не ожиданно Артур пропускает удар удар зверя и падая не выдержав ранение лапой. После применения заклятья стрела горящая синем пламенем летит и убивает зверя. Мерлин спешит привести друга в чувства. Но нечего не выходит. Мерлином с раненым Артуром спешит в Камелот. Принеся Артура к Гаюсу Мерлин поспешил к себе ведь магия могла помочь Артуру. Гаюс начал осмотр Артура. -Король скоро явиться! -сказал Гаюс заметив что Мерлин принеся книгу принялся искать в ней способ спасти Артура. Мерлин не мог позволить своему другу умереть. Применив 2 заклятья на поддержание сил Артура. Мерлин поспешил убрать книгу ведь скоро бы явился король. Придя Утер просил средство спасти Артура, но у Гаюса его небыло король решил отнести Артура в его комнату Мерлин помог королю в этом ведь он не желал смерти другу. Позже Мерлину и королю помогла стража. Весь дворец был в отчаенье ведь смерть Артура озночала смерть наследстаенной ветви королей Камелота. Позже вечером Мерлин спешил к Дракону ведь только он знал способ спасения Артура. Дракон советовал отправиться на остров Блаженных это единственная часть кооролевства где магия была не тронута королём. Мерлин не чего не объясняя Гаюсу собирался в поход. Мерлин спешил. Прискокав к озеру Мерлин искал лодку для переправы. Найдя её Мерлин в неё забрался, но не нашёл весла и при помощи магии сдвинут лодку. На острове Мерлин нашёл жертвенный камень возле которого стояла Нимуэ. -Я знаю за чем ты здесь. Я могу дать тебе то что спасает Артура, но взамен придётся отдать жизнь. -сказала Нимуэ. — Я уже знаю чья жизнь будет отдана за жизнь Артура.- Ответил Мерлин-дай только то что может спасти Артура. Нимуэ дала Мерлину чашу жизни, но не ожидала его дальнейших действий. После того как чистая вода дождя была залита в чашу. Мерлин от толкнул Нимуэ магией и подняв кинул её на жертвенный стол. -Ты сказала жизнь Артура на чьюто другую. Приковав магией Нимуэ к столу Мерлин применяя магию начал выкачу маны из Нимуэ. Нимуэ просила остонавиться. — О у нет нет не надо. Мерлин выкачивал всю магию из Нимуэ, а после просто сжог. Забрав воду из чаши в флягу и саму чашу. Мерлин спешил в Камелот. Передав воду Гаюсу они спешили вернуть Артура к жизни. После того как Гаюс дал воду Артуру он спросил у Мерлина -Чью жизнь Мерлин отдал за жизнь Артура? -Меня на острове меня встретила Нимуэ она и от дола жизнь за Артура. Я обьесню тебе Гаюс. Почему так произошло, но у Артура мало времени. Гаюс довал воду Артуру когда явился король -Что ты дал моему сыну? -Это вытижка лабелии сир самое лучшее средство против ядов известное мне. Ночью Артур пришёл в норму. Днём был пир в честь выздоровления принца. После него Мерлин с Артуром были на охоте. Артур спросил у Мерлина: — За чем ты рисковал ради меня? -Ты принц и мой друг я немого позволить тебе умереть. -Спасибо я верну тебе долг. -Нет уж спасибо мне только принцев в должниках не хватало, нам лучше продолжить поиски зверей. Домой они возвращались с 1Кабоном. -Мерлин скажи почему ты с первых дней ни когда не ставил меня ни во что? -спросил Артур. -Я просто знаю то на сколько великим королём ты сможешь стать если утихомиришь гордыню. -Ты прав я ведь многому смог научиться лишь благодаря тебе. Ты помог мне в управлении государством. Спас жизнь не один десяток раз. А самое главное то о чём я раньше просил слуг могу сделать сам. Спасибо за то что помог стать мне собой. Вернувшись к Гаюсу Мерлин рассказал Гаюсу что на острове он встретил Нимуэ котрая потребовала чюто жизнь на жизньАртура. Мерлин ждал лишь одного того что может спасти Артура. После ритуалов исполненных Нимуэ Мерлин приковал жрицу старой религии, а после сжог её же маной. -И да теперь в случае чего мы всегда сможем раздобыть этой живой воды.-сказал Мерлин Гаюс был удивлён когда Мерлин предъявил ему чашу жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.