ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Красавица и чудовище или как Мерлину пришлось спасать Короля от брака с Тролем.

Настройки текста
Ночью возле пещеры один мужчина готовил зелье для своей госпожи после приготовления он дал его Тролю. Выпив зелье троль стал леди с чёрными волосами и при красным лицом и телом. Они оба желали свергнуть короля. И занять его место. По утру Тролль в обличие прекрсной девушки с своим слугой направлялись в Камелот через лес. Мерлин с Гаюсом отправелись пополнять припасы. Когда наткнулись на дворянку и её слугу. Слуга спрашивал у Мерлина и Гаюса дорогу в дворец утверждая про дело к королю предоставив печать дома Отригонов. Гаюс по интересовался откуда у слуги может быть печать дворян. Из-за спины слуги вышла его госпожа. Гаюс и Мерлин поклонились перед леди Отригон и указав как пройти во дворец направились дальше. Утер преветсвовал леди Катрину строна которой была уничтожена 3 дня назад. Только Гаюс и Мерлин что-то начали подозревать. После размещения Катрины в новых покоях. Моргана, Артур, Катрина и Утер сели по обедать. Король вырожал глубочайшее соболезнование по случаю смерти отца Катрины. Моргану и Артура это бесило они не хотели видеть мачеху которой плевать на них. Оба отказавшись от ужина по спешили к себе. Гаюс создал микстуру которой обычно пользовалась Катрина и попросил Мерлина передать её Катрине. Катнрина сказала что с ней всё в порядке и выпроводила Мерлина. Мерлин вернувшись всё рассказал Гаюсу. «Это не леди Катрина было в головах у обоих». Мерлин просто доверял своему наставнику и спросил у него что это за мекстура? Гаюс рассказал про то что Катрина не Катрина ведь мекстура приготовленная для неё это мекстура для костей у Катрины с детства острая не достаточность кальция. Утер вместе с Катриной отправлялись на прогулку. Мерлин искал докозателства для Гаюса. В покоях Катрины был ужасный запах и был её слуга. Мерлин просто направив сокола наблюдать из окна за покоями и сам применив магию смотрел за всем. Единственное что удалось заметить зелёный хвост у слуги. Мерлин не медля доложил об этом Гаюсу. Катрина влюбляла в себя короля план начал работал. После вечером увидев что Катрина стала тролем Мерлин спешил к Гаюсу. Гаюс и Мерлин решали как изменить облик Катрины на настоящий. Изучая магию Троллей. Катрина создала Амулет прокляв его своей кровью. Позже на ужене. Катрина подорила его королю. План троля вступил во 2 стадию. Утер сообщил перед двором что Тригоры и Пендрагон скоро станут родственниками. Мерлин нашол анти заклятье ослоблябщее действие зелья. Применив его Мерлин и Гаюс наблюдали за дальнейшим исходом. Мерлин решил полностью разоблачить Катрину и направился искать улики которые ему помогут найдя их в котокомбах он не заметил что попал в заподню. Троль обвалила потолок из катокомб у входа Мерлину пришлось что-то выдумывать. Мерлин примени 2заклятья 1 урепления направив его на свод пещеры 2 толчок направленое на завал. Выбравшись Мерлин выдумывал новый способ разоблачить Катрину. Катрина уже была помолвлена с королём. Катрина понимая что её скоро поймают спрятала свою герблвую печать. И обвинила во всём Мерлина. Мерлин это понял и тайными ходами скрылся из Камелота.отправив сокола и следить за Картиной он с мог заметить зелье которое троль применяла для того чтобы одурачить короля. Ночью в открытое окно Дермот похитил зелье под присмотром Мерлина. Мерлин не медля направил сокола с запиской и зельем к Гаюсу. Гаюс прочёл записку в которой Мерлин просил наставника создать лже зелье на вкус цвет и запах. На это ушла вся ночь, но когда лже зелье было готово Дермот вернул его на место. Катрина хотела богатства и потребовала у Утера вести новые налоги, но Артур не медля отменил приказ короля понимая что навлекает на себя гнев отца. -Отец Камелот это не только город, но и его жители. -Либо ты выполняешь приказ либо будешь казнён. Артур решил передать в казну свои запасы денег ведь из-за отца сумосброда не должно стродать королевство. Катрина смогла убедить Утера что престол должен перейти к ней присвоив себе заслуги Артура. Артур был в гневе и решив найти своего друга покинул Камелот. Наступило время церемонии просвещения Катрины в наследницы престолом, но произошло то чего не ожидала не Катрина не её слуга. Катрина начала принемать свой истинный облик. Заметив что зелье не работает. Катрина бросилась в бега. Не имея возможности пройти сквозь закрытую двер троль сорвола её с петел и отбросила дверь начала падать на Моргану. Но вдруг на плечо Морганы сел сокол который остановил дверь и привратив ту в опилки и куски железа всё это бросил на пол не касаясь не кого из присутствующих. Некто ни понимал кто спас Моргану. Моргана же улыбалась вспоминая слова Артура о том как разсверипел Мерлин когда её похители, а ещё обещание Мерлина утром после совместной ночи что он никому больше и никогда не позволит ей навредить. После сокол исчез в покоях Гаюса иследуя все возможные книги о магии. Мерлин хоть и в дали от друзей сторался найти способ спасти Артура и Моргану. Он не знал что его друг уже покинул замок. Мерлин ничего не смог найти в книгах Гаюса призвав сокола обратно Мерлин отправился К 2 ходу в пещеры дракона ведь драконы самые древние существа в мире. Он мог знать способ снятия заклятья. Дракон рассказал что только слеза носителя сможет спасти от проклятого омулета. А после этого долго смеялся да так что держали своды его пещеры «Утер Пендрагон женат на т-т-Троле. Ахахахахахахаха.» Мерлин и Артур решили просить Моргану об услуге отправив сокола к Гаюсу. Оба стали ждать развязок событий. Гаюс Гвиневра и Моргана решали как им быть. Моргана согласилась принять яд который начнёт действовать сразу через 30 минут после принятия Гвиневра должна дать антидот. После того как Утеру сообщили о смерти подопечной. Он ббросиился к ней увидев мёртвое тело он за плакал 1капля попав на амулет подареный Катриной разрушила чары. Джонас посторался избавиться и от Морганы, и от Гвиневры, и от Утера. Но ему не дали этого сделать. Когда он уже заносил меч над Морганой его пронзил клинок из-за спины его выглянул Мерлин. -Ни кто не смеет трогать моих друзей. Катрина уже хотела прикончить Мерлина. Но в её череп прилетел болт. -Ну вот Мерлин а ты говорил что я плохо стреляю. Пока король отвлекся на Артура и Мерлина. Гвиневра дала Моргане противоядие. Друзья ждали. Моргана пришла в себя. Утер извенился перед своими детьми за свою ошибку. После этого Моргана позвала Мерлина к себе чтобы поговорить. Придя Мерлин ожидал худшего и оно было. -Ты говорил что ни кому не дашь мне навредить. Хотя сам чуть не сделал всё для этого. Я с тобой больше не разговариваю. Мерлин подошёл к Моргане и обнял её так чтобы она не могла вырватся. Моргана проклинала Мерлина но после 3 десятков браных слов и 2 десятков ударов по груди Мерлина была заткнута поцелуем и обнята. В начале Моргана не хотела на него отвечать но Мерлин с напором уломал Моргану. Разорвав поцелуй. Моргана простила Мерлина взяв с того слово что больше он такого не сотворит. Всё веселье только начиналось для Мерлина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.