ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Замок Фириана

Настройки текста
Гвиневра возвращалась к себе после работы в замке. Когда она зашла домой то готовилась лечь спать. Неожиданно из-за спины вышел один наёмник. Увидев его Гвиневра схватила гарпун, но сзади к ней тоже подошёл человек и приложив к носу и рту тряпку со снотворным. После чего Гвиневра упала без сил наёмники её схватили и вывезли из Камелота к их нанимателю. Утром Артур, Моргана, Мерлин и Артур завтракали в главе стола сидел Утер справа Артур с лева Моргана возле которой сидел её муж. -Как дела в нижнем городе? -спросил Утер у Артура. -Пока что мне известно что за прошедшие сутки ничего не случалось.-ответил Артур. Моргана была слегка в печали. -Что-то случилось? -спросил Мерлин. -Гвиневра не появилась я бы хотела знать что с ней, но она вроде не болела. -сказала Моргана.-Где она может быть? Артур сразу за беспокоился, но заметили это и Моргана и Мерлин. -Я пошлю Дермота и узнаю где она, и что с ней.-сказал Мерлин зная что Гвиневра для Морганы не только служанка, но и хорошая подруга. А для Артура любовь всей его жизни и зная что тот может сделать не обдумавши ради неё. Артур после завтрака беспокоился как и Моргана. Мерлин уже знал что Гвиневра была похищена так как Дермот её не нашёл не только у неё дома, но и во всём Камелоте дома у Гвеневары Мерлин при помощи магии заметил тряпку на полу и повелел соколу схватить её и возвращаться. Сенрода с Моргаузой нашли хороший рычаг давления на Гвеневру её брата. Сенроод благодаря знаниям Моргаузы в магии нашёл и похител его. После чего засодил за одну из темницу в его замке. После того как Гвиневру доставили в замок к Сенроду. -Зачем меня сюда привели? -спросила Гвиневра. Из-за спины Сенрода вышла Моргауза. -Мне нужна моя сестра и мёртвый Артур так что ты приведёшь их к нам.-по требовала Моргауза у Гвиневры. -А если откажусь? -спросила Гвиневра. Сенрода жестом повелел привести пленного. После чего привели брата Гвиневры. -Тебе придётся всё сделать так как мы требуем если откажешься твой братец умрёт.-сказал Сенрод. После того как Элиона привили с него сняли маску. Гвеневра не знала как ей быть. Мерлин вошёл в покои Артура там была Моргана. -Ты что не будь выяснил? -спросили брат с сестрой у Мерлина. -Только то что нам нужно кое-кого прибить.- ответил он указав на ткань с хлороформом на которой был знак Сенрода. Все поняли что Гвиневра попала в беду. На следующий день когда Гвиневра вернулась она всё рассказала Моргане, а та в свою очередь Мерлину и Артуру. -Замок Фариона. Хорошую крепость Сенрод себе захватил.- Сказал Артур -Но это его не спасёт-сказали верховный антимаг с женой. После все 4 собрались и Мерлин с Артуром якобы на охоту дамы же ради прогулки в лесу после они покинули Камелот. Мерлин с Морганой готовили лагерь пока Артур и Гвиневра собирали хворост. Костёр был разведён Морганой которая применила магию. Мерлин за готовил 4 спальных места. Вскоре уже вернулись Артур и Гвиневра с хворостом. От друзей не ускользнуло то что щёки этих двоих были красными. После они рассуждали как им быть. Артур рассказал про тайный ход замка через который они пойдут. По утру после ночёвки все двинулись дальше. К второй половине дня они были уже у замка Фириана. И искали туннель через который двинулись в замок. В туннеле они нашли 4 факела и Мерлин с Морганой магией зажгли свои. -Антимаги знающие магию. Супер.-сказал Артур. -Познай своего врага если хочешь победить.-парировал Мерлин разжигая факел друга. И все 4 двинулись внутрь туннеля в замок. Аккуратно дойдя до темницы они ожидали найти там Элиона. Но их там схватили. Сенрода уже держал Элиона возле себя с клинком у шеи, Моргауза же стояла возле трона ожидая когда приведут пленных. Когда это увидели Мерлин Моргана Артур и Гвиневра все бросили мечи так как Сенрод мог убить Элиона даже что либо сделать не могли не Мерлин не Моргана. -Моргана у меня к тебе предложение от которого если ты откажешься то умрёшь в темнице.-сказала Моргауза. -Уж лучше в темнице с братом его другом и подругой которые мне как семья нежели с сестрой которая меня пытается использовать.-ответила Моргана После всех 5 заперли вновь, но у Мерлина и Морганы был свой план. Они магией вырубили их стражников и захватив свои Мечи и мечи друзей +1 меч был по заимствован для Элиона. Отправились на их поиски. Найдя всех 3 в соседней камере они убили стражника и забрали их и отправились в обратный путь из замка по которому пришли. Прибыв в Камелот. Они скрытно вернулись. Их отсутствие не было замечено. Артур попросил Элиона устроить в кузницу при оружейной дворца. Гвиневра благодарили Артура за спасение брата и за то что помог ему. Моргана решила поговорить с Мерлином -Как же мне уже надоела эта сестрёнка буть она 3 мертва. -Не надо так злиться мы что не будь придумаем. Как её утихомирить.-Пытался успокоить Мерлин свою жену. -Ты прав 2 сильнейших мага в мире разве нечего не выдумают против 1 обозлённой жрицы древней религии.-сказала Моргана и поцеловав мужа ушла помогать отцу с внутренним управлении Камелотом. Мерлин решал вопросы которые поставил перед ним Артур. Так как подобных похищений и Артуру и Мерлину надоели. В начале разбойники теперь Сенрода нужно было средство о то всех таковых и Мерлин его почти придумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.