ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дыхание дракона

Настройки текста
Артур готовился совершить подвиг во имя короны. Для этого он должен один в тронном зале очистить разум и узреть то что ему укажет поможет это доказать. За ним наблюдали Мерлин с Морганой. -Что это делает Артур? -спросила Моргана. -Ожидает видения в котором узрит свой подвиг-ответил Мерлин. -Пойдём у нас есть одно дело в спальне-сказал Мерлин и взяв Моргану за руку уже собрался от туда её увести. --Так я для тебя всего лишь дело? — сказала Моргана вырвав руку из руки своего мужа. Она начала на него обижаться. -Зато самое лучшее дело за день моя королева.-сказал Мерлин увидев как сильно обиделась на него жёнушка. -На этот раз поверю, но в следующий превращу тебя в кого не будь-сказала Моргана и хитро улыбнулась. Мерлин понял что его жена не шутит и чтобы успокоить поцеловал её. На следующее утро все придворные и король решили узнать какой подвиг Артур себе избрал. Попросив Артура встать Утер спросил какой же подвиг он себе избрал. -Я должен найти трезубец короля. И также понимаю что должен отправиться на него один. Мерлин и Моргана знали что трезубец находиться в гиблых землях и по тому оба решили создать для Артура амулет на удачу. Они заказали сам браслет у кузнеца, а вот камень который был туда вставлен был красный рубин он был зачарованный ими таким образом что кто бы его не носил ему будет всегда сопутствовать удача и успех во всех его делах. Браслет был выполнен простенько, но его урашал лицо дракона что держало сей рубин в зубах. Сей амулет был назван дыхание дракона. Артур отправился в путь надев подарок сестры. Мерлин прекрасно зная как его друг может попадать в неприятности послал за ним Дермота и он с Морганой следили за успехом Артура. Через зеркальце Морганы которое та зачеровала. Близился вечер когда Артура начали покидать силы, но начал действовать браслет. Он смог пройти ещё 200 шагов после чего лёг отдохнуть. На следующее утро Артур встал с рассветом и продолжил свой путь дойдя до гиблых земель он что-то почувствовал, но непредав этому значение отправился дальше. За Артуром следовал Дермот. А то как он шёл видели Мерлин с Морганой через её зеркало. Артур дошёл до моста который хранил полурослик. -Кто ты и что тебе нужно в гибых землях? -спросил полурослик. -Я принц Артур ищу трезубец подводного короля. — ответил Артур. -Отвага и сила есть, но не хвотает гласа разума чтобы добыть то что желаешь я пропущу тебя- сказал полурослик. Артур только прошёл 10 шагов по мосту и обернулся чтобы спросить полурослик о каком гласе разума тот говорил, но его уже не было. Не предав этому значения он продолжил путь. Дермот следовал за ним. Артуру пришлось идти через топи и мёртвый лес. Артур начал искать тропу через эти топи и вдруг заметил что браслет начал в каком-то месте сиять. Артур в начале не понял что это значит и взяв палку проверил это место там оказалась тропа. Артур понял что браслет указывает ему путь и двинулся туда где браслет сиял ярче. Через 2часа он прошёл данные топи. Деомот уже был на другом берегу наблюдая куда двигаться Артур. Его путь лежал через скалу за которой была башня Артур перешёл скалу. За ней была башня на высоте возле башни летали виверны. Артур окуратно постоянно прячась прошёл в башню. Дермот следовал за ним. После Артур начал поиски трезубца. Дермот уже был в тронной Морского короля. На троне Моргана и Мерлин заметили старика. -Эмрис ты здесь? У меня для тебя есть подарок который является истинным сокровищем которое дароже любых богатств.-после чего он достал из кармана внутри рубашки колбу опоясаную деревом. -Возьми его и используйте с умом. Когда настанут тёмные времена это покажет тебе путь.-сказал морской король. После чего Дермот окуратно за деревянные жерди схватил колбу в клюв, Мерлин и Моргана не понимали что происходит. И взлетев к окну Дермот сел ожидать Артура. Мерлин с Морганой понимали что вода из этой колбы не обычная, а заколдованная и очень им пригодиться. Когда они хотели увидеть морского царя ещё раз он уже обратился в прах. Артур войдя в тронную забрал трезубец. И направился обратно. Мерлин с Морганой готовились к возвращению Артура, но не кому не сказали что он возвращается. Мерлин с Морганой и Гаюсом искали ответ на вопрос зачем им эта вода. Но пока не нашли нечего. Решив отложить её они стали ожидать возвращения Артура. Артур прибыл в Камелот и направился в тронную. -Я нашёл его- сказал Артур и показал трезубец Утеру. Утер велел передать трезубец в сокровищницу. Артур благодарил сестру и своего друга в их покоях. -Спасибо за браслет он мне очень помог, но где вы его нашли?-спросил Артур. -Создали сами-ответила Моргана за своего мужа. На что просто кивнув Артур поспешил удалиться к себе. Мерлин с Морганой придумывали способы тренировок для антимагов, но вдруг Моргану начало тошнить что с ней не знала не она сама не Мерлин. Самое весёлое время только приближалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.