ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как Артур взашёл на пристол Камелота и как Мерлин с Морганой помогли ему в этом.

Настройки текста
Когда потруль во главе с Лионом замом Артура потрулировал границу на них напали люди Сенрода все рыцари Камелота были мертвы только Леон был ещё живым когда его нашли друиды. Они помнили что только чаша жизни способна его излечить и потому призвали Эмриса хранителя чашии при помощи трав они смогли отсрочить смерть. Мерлин когда от одного из его людей узнал что его призвали друиды на границу Камелота с чашей он немедля собрался достал из тайника чашу и скрытыми ходами покинул Камелот. Его не видели тем днём не Артур, не Утер, не Моргана после того как он не явился вначале на тренировку с Артуром, а после на обсуждение тайного совета Камелота который состоял из всей семьй Пендрагон и его как советника Артура. Через 2часа Мерлину при помощи магии удалось добраться до королевства Сенрода не замеченным не далеко от границы его встретило 2друида они сопровадили Эмриса к их старейшина возле которого был умирающий Леон. Придя в обитель друидов и заметив Леона Эмрис начал задовать вопросы. -Как он? Что с ним? -спросил Мерлин у старейшины. -Он ранен и только вода из чаши жизни способна помочь ему-ответил тот. На что Мерлин попросив воды наполнил ей чашу. Стоило только воде каснуться чаши жизни она стала обладать способностями к оживлению после того как её дали Леону у него зажили все раны сомачуствие начало идти на поправку. Мерлин заметив это поспешил покинуть обитель друидов чтобы его не узнал Леон. И через сутки Мерлин уже был в Камелоте. Леон очнувшись на следующее утро поблагодарил друидов и спрасил кто его вылечил? На что лишь услышал имя Эмрис. Он понял что это верховный друид среди всех друидов и просто кивнув покинул их обитель. Мерлин уже был в Камелоте когда его спросили где он был он ответил что ходил собирать травы притом в наглую лгав всей своей новой семье. На следующее утро вернулся сэр Леон полностью здоровый его спросили как так вышло что он будучи тежело раненным на границе сейчас стоит здесь. -Меня вылечили друиды дав мне какой-то воды из чаши жизни. Им её предоставил некто Эмрис. — сказал Леон. Утер не медля приказал Артуру найти этого великого друида с именем Эмрис и отдал приказ искать среди всех друидов Альбиона. Кто это такой знали лишь 3 человека в замке: Гаюс, Мерлин (Эмрис) и Моргана. После рассказа Леона Моргана Мерлин и Гаюс пошли в лазорет Гаюса. Стоило им туда войти Моргана начала распрос мужа. -Мерлин ты ничего не хочешь мне рассказать?-спросила Моргана. -О чём?- спросил Мерлин. -1)Ты и Эмрис один человек. 2) Эмрис по рассказам Леона хранитель чаши. 3)Леон сказал что ему дали воды из чаши жизни. Так что хватит притворяться и покажи где она?-просила Моргана на что Мерлин открыл 2тайник и Моргана узнала о чаше жизни. -Но ведь если отец прикажет найти тебя и чашу что мне делать?- спросила Моргана зная что неможнт нечего противопоставить отцу. -Я создам подобную чашу только неделю её магией смерти я думаю если о ней знали друиды могла и знать Моргауза. И тогда она поподёт ровно в мою ловушку.-ответил Мерлин. Моргана вызвалась ему помочь создать подобную Мерлин повелел Гили собрать всех ведьмаков так как магии только Морганы и Мерлина не хватит хоть они 2 сильнейших мага мира. 102 сельнейших мага королевства начали создовать подобную чашу и у них это удалось но они пожертвовали всеми силами и решили чашу предоставить позже Утеру, с таким условием что о ней узнает Моргауза и Сенрод об этом позаботилась Моргана. Она создала искуственое зеркало возле трона и всё о чём говорят в тронной короля слышат и в замке Сенрода. На через неделю чаша была предоставлена Утеру и о этом уже знала Моргауза. 2лучших Ассаина Сенрода выкрали чашу смерти из рук стражи что переносила Артефакт. План Мерлина начал вступать в силу. Когда Моргауза и Сенрод получили чашу Моргауза начала наполнять её кровью воинов Сенрода предварительно заколдовав чашу так чтобы она довела содержимаму чаши то для чего она предназначена после чего Сенрод отправил армию на Камелот. Его армию уже встерил не только Коронован, но и готовая к осадам крепости Стерлинг, Дун. В общей численности 3 тысячи человек против 15 тысяч собранных Сенродом. Стоило Сенроду начать осаду этих крепостей он потерял до 8 тысяч солдат но всё равно продолжил поход на Камелот. Единственое что не довало покоя ни Сенроду не Моргаузе что за дерьмо творится с этой чашей. Когда они подошли к Камелоту их встретила армия в 9 тысяч солдат на стенах Камелота. +100 ведьмаков во главе с Мерлином и Гили. В итоге армия Сенрода пала вся как и он сам бежать удалось только Моргаузе. Началось празднование в честь великой победы Камелота. Моргауза бежала на север и встретилась там с Вортигерном и его армией. Артур видел что на момент вторжения армии Сенрода его отец заболел ему не чем не могли помочь ни Гаюс, ни Моргана, даже ведьмаки вместе с Мерлином оказались безсиильны против болезни Утера. Правление государством взял в свои руки Артур. Все кто были способны в магии смогли лишь на 2недели отсрочить смерть Утера при помощи чаши, но даже этого не хватило. Через 2 недели когда Утер умер был объявлен траур. Неофициально Артур упроовлял в это время королевством. После похорон Утера прошла неделя был созван совет на котором решали кто станет во главе Камелота Артур, или Моргана. Но Моргана выступила с речью перед советом где отриклась от трона в поддержку новой королевы Камелота которая станет править вместе с Артуром. От ныне Государство возгловляли Артур и тайный совет Камелота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.