ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тёмные времена Камелота

Настройки текста
После во шествия Артура на пристол как король Камелота прошло 3 дня люди возлагали на него большие надежды. Когда была атакована разбойниками какая-либо деревня из деревень люди начали бежать замечая крепости государства люди просили разрешения у короля на то чтобы теперь их деревня стояла возле любой из крепостей государства Артур дал разрешения на это и даже велел создавать Крепости на перекрёстках дорог между деревнями старейшины узнав об этом решались объединить свои селения теперь там где раньше было 4 деревни создавался огромные город который был похож на Камелот. Так был создан будущий город Ландиниум, Йорк и другие города Великобритании. Артур ещё даже не знал что его будут помнить в веках всё люди которые будут жить на его земле. Также количество разбойных людей становилось всё меньше так как Артур решал и эти вопросы если находили разбойников их отправляли на 5 лет на лесопилки, каменоломни, шахты или пахать поля когда люди обучались этому им после от бы того срока предлагали продолжить работу там где они отбывали срок, но на этот раз уже за деньги. За целый день работы человек получал на лесопилки 200 серебряных за месяц этого хватало на то чтобы обеспечить себя на месяц, на каменоломнях платили 400 там была большей плата за счёт тяжести работы. И порядко 600 серебренных за добычу металлов или кристалла 150 серебреных получал тот кто нашёл землю добывая еду так же с продажи данных овощей они получали 40-50 серебренных. То есть народ был равен друг с другом. Суд как таковой почти не работал разве что разбирали мелкие дела в виде того что находили компромиссы между людьми которые были в чём то обвинены и теми кто обвинял. Королевство укреплялось и разрасталось. Восточное, южное, и западные от Камелота королевства предлагали Камелоту союз. Были заключены 10 союзов. Эти королевства теперь назывались Союз Драконов. Короли других королевств когда ездили либо в Камелот либо через него для обсуждения каких-либо вопросов с другими союзниками спрашивали как у Артура как он умудряется управлять так он отвечал что он правит не один все видели что на приёме у Артура почти всегда стоял парень с права возле него, и иногда девушка с лева. Никто не знал кто эти 2. Но все абсолютно знали что это самые доверенные люди короля. Он не раз довёл им какие-либо задачи которые максимум год решались бы где-то в Камелоте минимум на это уходила неделя, а максимум месяц. Однажды в Камелот с севера был предоставлен отчёт о том что там начали умирать люди причём не по одному, а 10-15 человек в сутки. Это было не обычно для данного региона и потому туда был отправлен отряд ведьмаков во главе с Фирианом. Они лишь нашли неких духов что убили всё живое ночью и ели унесли от них ноги. Они знали что против них были духи и они бояться только огня и света, а потому применяя магию света искали источник найдя его и заметив возле него мертвую Моргаузу и некого Мужчину спешили скрыться они знали лишь то что причина напасти это Моргауза, а единственное средство как с этим разобраться знали 4 человека во всём Камелоте Мерлин, Моргана, Гили и Гаюс. Прибыв в Камелот Фирнер предоставил отчёт для тайного совета Камелота. Артур спросил у Мерлина и Морганы не знают ли эти 2 что это может быть Мерлин рассказал другу про духов дорока которые вытягивают всю жизнь людей оставляя только замёрзшую плоть как будто человек мёртв от холода. Нужно было решение этой проблемы зная что их призвали за счёт жертвы нужна была ещё одна да бы спасти Камелот. Артур ещё с неделю до этих событий велел собрать лучших людей дабы создать как у Мерлина отряд доверенных рыцарей управляющих в войсками. Он знал по крайне мере 3: сэр Лион, Ланцелот, Гавейн. Но этого было мало нужны были ещё и послав им весть явиться в Камелот и прихватить 1-2друзей рыцарей таких как они сами. Через неделю прибыл Ланцелот с Персивалем, Гавейн был один, но у Гвиневры нашлось решение и она показала Артуру Элиона. Король помня как Элион относился к нему как королю попросил Гвиневру принести его в дворец. Проверив как они к нему относятся и о чём мечтают все выше перечисленные были произведены в рыцари Камелота. План Артур о создание доверенных лиц в армии удавался. Но вопрос с Моргаузой оставался не решённым. Так как не кто не знал ни где она ни что с ней. Но то что причина появления духов дорока является она знали все. И нужно было от них избавиться для этого Артур собрал всех глав рыцарей отправился вмести с ними к источнику болезней. Мерлин в пути поведал ему что для этого понадобиться жертва для Каэлих стражи мира духов. Артур не рассказал не кому что жертвой намерен стать он сам. Когда они прибыли на место Артур хотел уже войти в тот мир, но его остановил Ланцелот оттолкнув друга сам вошёл в врата мира духов принеся себя в жертву ради друзей и с верой в то что Артур истинный король которого заслуживал Камелот. Зная о чувствах Гвиневры к Ланцелоту Артур велел всем молчать о его смерти он сам расскажет всё ей когда придёт время. Гвиневра всё поняла сама когда не заметила 2 человека которого полюбила. Она долго оплакивала Ланцелота её как могла старалась успокоить Моргана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.