ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча Мерлина и Вортигерна

Настройки текста
Примечания:
Мерлин и Артур в сопровождение Леона, Гавейн и Персиваля обследовали северную границу Камелота когда на них напали 10 разбойников. Им удалось отбиться, но Мерлин был ранен, а Артур, Гавейн, Леон, Персиваль уже бежали в Камелот. Все 4 хотели знать кто это был только у врат Камелота они заметили отсутствие Мерлина. - Где Мерлин?- спросил Артур. - Похоже что был ранен и сейчас там на поле битвы.- ответил Гавейн. - Мы за ним возвращаемся- отдал приказ Артур он слишком дорожил любым из рыцарей, но Мерлин уже был известен везде за приделами Камелота как советник короля Камелота, а значит многое мог о Артуре и Камелоте знать он был дороже любого человека королевства. + Моргана могла за своего мужа прибить братца и не кто бы ему не помог разве что явившийся живой и невредимый Мерлин. Даже осмотрев всё место битвы они нечего не нашли только то что Мерлин бежал с поля битвы после ухода короля и рыцарей. Мерлин тяжело раненный пытался дойти до Камелота сам как вдруг его окликнули - Мерлин- на что Мерлин резко обернулся увидев мужчину он был отброшен это был Вортигерн. Он зная что Мерлин советник короля решил с его помощью избавиться от Артура. Но падая от магического толчка он сильно ударился об камень головой из-за чего потерял сознание. Вортигерн перетащил мальчишку самостоятельно к себе домой там примотав на цепи руки Мерлина, он облил своего пленника водой. - Как ты Мерлин живой? Проснись и пой жалкий колдунишка.- общался с своим заключённым Вортигерн. - Кто ты и что тебе от меня надо?-спросил Мерлин. - Ты знаешь кто я!- запратестовал первый. - Вортигерн. А я всё думал когда же судьба мне предоставится шанс увидеть человека который так сильно ненавидит своего племянника. Что пытаелся убить его 2 теперь я вижу кто это. Что тебе нужно не до колдун? - О а ты оказывается можешь видеть кто наделён магией. Прелестно. Но мне ты нужен для другого. -Для чего же? - Ты поможешь мне уничтожить раз и навсегда моего племянника. Тогда я смогу занять трон что принадлежит мне по праву. - Ха-ха-ха тебе не убить Артура никогда. - парировал Мерлин применяя заклятье на поглощение маны Вортигерн не заметил как начал слабеть. - Я уверен в обратном-заявил Вортигерн и достал чёрную змею которой на остатках магии ввёл яйцо в Мерлина и дал приказ ждать приказа на убийство короля гадюка подчинилась своему хозяину. После чего Вортигерн вырубил Мерлина и увёз его к границе Камелота там где его точно найдут и бросив Мерлина на поле битвы бежал чтобы не быть замеченным. Вортигерн рассчитывал хотя бы в этот раз занять трон, но он не знал что Мерлин не идиот и наверняка будет искать способ избавиться от змеи. Яйцо не было затронуто магией Вортигерна и по тому Мерлин придумал одну затею. Хотя его и встретила стража у северных врат они сопроводили его до его покоев 1 солдат отправился к королю чтобы сообщить новость ему и его сестре что так сильно ожидали Мерлина. Мерлин по как что привадил себя в порядок Когда неожиданно к нему ворвались Артур и Моргана. - Где ты был?- спросила Моргана на бросившись и обнимая мужа. Мерлин ответил на объятья и после того как Моргана отстранилась пожал руку Артуру. - Простите меня схватил один человек и я думаю вы оба его знаете.- ответил Мерлин на вопрос Пендрагонов. - Вортигерн- крикнули оба. - Что он хотел от тебя?? - 1) Он хочет убить Артура и по тому прошу Артур держись от меня по дальше. 2) Моргана ты сейчас с мной идёшь к Гаюсу я уверен что в меня всадили какую-то заговорённую хрень которая должна как-то воздействуя на меня заставлять используя что угодно убить Артура.- просил Мерлин свою жену и друга. Моргана не медля отвела Мерлина к Гаюсу в 2 они проводили операцию по извлечению этой гадюки это удавалось с огромным трудом Моргана заставляла гадюку ползти на её ману а не на ману Мерлина а Гаюс уничтожил эту змею после рану прижгли. - Надеюсь теперь Мерлину с Артуром ничего не угрожает- сказала после операции обрадованная Моргана. Артура терзал один вопрос откуда разбойники знали где проходил маршрут его патрулирования его знали только он сам, Мерлин и рыцари что шли с ним но Рыцари дали клятву не придавать его Мерлину это не к чему он столько раз спасал ему жизнь, но тогда от куда разбойники нанятые на верняка Вортигерном знали маршрут его патрулирования? Этот вопрос оставался без ответа. Мерлин думал что изъятие змеи из него остановит попытки убить, Артура но сам не понял как схватил пузырёк с ядом похожим на соль для ванны хорошо что это заметил Гаюс и магией поднял пустой горшок коим огрел Мерлина по голове. Змею усыпили но всего на 2 дня Моргана решила отправиться вместе с Мерлином к Вортигерну чтобы избавиться от змеи раз и навсегда. Проникнув в его домик они начали поиски, но не неожиданно к ним вошёл Вортигерн. -Какие люди и без охраны.- начал он с порога. -А мы та как тебе рады! -сказал Мерлин и отбросил Вортигерна.- Моргана найди эту змею и сожги, а я пока поговорю с Вортигерном. После чего Моргана принялась искать эту змею. Мерлин же вышел поговорить с Вортигерном - Я всё ни как не пойму чего тебе надо от Артура?- задался вопросом Мерлин при этом прижимая Вортигерна к земле. - Трон Камелота мой я имею на него столько же прав как и Артур ведь я тоже Пендрагон- заявил Воригерн и уже хотел отбросить Мерлина как оказался прижат 2 заклятьем. -Прости задержалась услышал Мерлин из-за спины а после увидел свою жену. - Нашла змею?- спросил Мерлин на что получил кивок головой. - Как поступим с ним?- спросил Мерлин прижав ногой Вортигерна. - Вырубим ты мне лучше скажи куда змею девать?- спросила Моргана держа эту змеюку в банке. Мерлин просто сказал слова на разведения пожара под полил дом Вортигерна и кинул туда банку со змеёй. После чего оба вернулись. - Где были?- спросил Артур когда заметил Мерлина с Морганой въезжающий в двор. - С родственником одним общались- сказала Моргана. - Я так понимаю Вортигерн показался? -спросил Артур. На что супруги лишь кивнул - Чего он хотел?- спросил Артур. - Как всегда власти над Камелотом- ответили Муж с женой. Против Вортигерна нужны были серьёзные меры и у Артура они были в лице сёстры и Друга но этого было мало. Мерлин решил подготовить Морогану и всех ведьмаков под его началом до такого уровня чтобы такой маг как Вортигерн был слабаком против его семьи магов. Артур начал разрабатывать новые тренировки для своих рыцарей. Мерлин был занят тем же. Когда они решили это обсудить за ужином то в их разговор встряла Моргана и предложила обеде нить тренировке ведьмаков против рыцарей оба на это предложение согласились. Ведьмаки смогли лучше практиковать рукопашный бой,а рыцари смогли сделать так чтобы выстраивать хотя бы с час против самых мощных заклятий таких магов как Мерлин или Моргана. Вортигерн начал выдумывать новые планы когда очнулся он понял что против него в врагах будут теперь не только Артур но и все маги Камелота, также Мерлин не уступал ему в силе как и Моргана. А значит эти 2 становятся его врагами #1. Он ещё не знал что его ждёт погибель от 4 Пендрагонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.