ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

как Вортигерн о смерти своей узнал

Настройки текста
Когда Вортигерн насылал духов дорока на Камелот Каэлих его предупредила - Тот чьё имя Эмрис и семья его погибель тебе несут. В начале Вортигерн не как не воспринял предостережение стража мира духов. Но после того как к нему в дом ворвались 2 сильно оглушили забрали почти всю манну и почти уничтожили его. Он начал понимать что предостережение Каэлих не шутка ведь к нему ворвался всего лишь маг ученик как считал Вортигерн, но кто тогда его учитель кто обучает Мерлина? Это на верняка Эмрис. Но кто может о нём знать? Мерлин? Неет он слишком скрытен сколько он скрывал применение Магии от Утера 10 месяцев и его не поймали + он помогал в обучение Моргане а они примерно равны по силам были в последнюю встречу. Кто же такой Эмрис возможно кто он такой знает бывший маг Камелота Гаюс? Да точно Гаюс мог знать. Но как из него получить информацию? Об этом сейчас размышлял Вортигерн. Вроде бы на юге был маг что способен достать информацию из кого угодно Алотар вроде звали его. По тому Вортигерн отправился к нему. Артур только проснулся и по завтракал он помнил про тренировку+ нужно было узнать о проблемах его государства. Но стоило ему придти на тренировку Мерлина не было что ж ничего можно по тренироваться с другими рыцарями решил Артур после тренировки которая наскучила Артуру через 30 минут. Артур отправился к себе помылся и пошёл узнавать про проблемы Камелота. Стоило Артуру войти в тронную чтобы начать там принимать людей он заметил Моргану и Мерлина которые уже выполняли его обязанности. - Какого дьявола здесь происходит?-крикнул Артур на своего друга и сестру. На что Мерлин с Морганой кинули взор к дверям в которых стоял Артур а после продолжили решать проблемы королевства. Артур подошёл к ним. Когда Моргана разбиралась с последней проблемой то посмотрев на брата ответила. - Просто решили дать тебе по больше времени. Чтобы ты мог спокойно провести время с Гвиневрой. - Простите не подумал. Спасибо. Я так понимаю вы справилась здесь сами?- спросил Артур. - Думаем да- ответили супруги. - Ещё раз спасибо.- поблагодарил Артур сестру и друга и по спешил к Гвиневре. По утру на следующий день Мерлин с Морганой зашли к Гаюсу чтобы тот как лечащий врач осмотрел Моргану. После осмотра Гаюс сообщил что малышу ничего не угрожает главное чтобы Моргана ела по больше мяса и витаминов на что оба супруга кивнул. После Моргана пошла приводить себя в порядок а Мерлин на тренировку на мечах с Артуром. Тем временем Вортиген достиг места где жил Алатор - Кто ты и что тебе нужно?- спросил Алатор. -Мне известно что ты велик в навыках допроса мне нужно чтобы ты нашёл в Камелоте придворного лекоря Гаюс его имя мне нужна информация от него. А если быть точным кто такой Эмрис и где его найти. - Оплата?- спросил Ката. На что Вортигерн протянул лечебный браслет который был найден в вещах Моргаузы. После чего Алатор Ката вместе с своим последователем отправились в Камелот что предупредить верховного друида что на него ведёт охоту не кто Вортигерн. Подойдя к вратам Алатор ждал пока его заметит стража. Стоило этому произойти он по спросил свести его с Вульфом они хорошо друг друга знали так как до этого были в одном клане но после прихода приказа короля о том что все друиды на добровольной основе призываются в Камелот они расстались на долгое время. Стража отправилась вместе с Алатором и его последователем к Вульфу. - Лорд Вульф к вам посетитель некто Алатор Ката.- сказал 1 стражник сопровождавший гостей. - Пусть войдут- просил Вульф разогревая чай. Войдя Алатор и Вульф пожали руки и обнялись так как давно не видели друг друга. - Что тебя привело в Камелот?- спросил Вульф. - Тебе ведь известен Эмрис у меня новости для него ты должен нас свести - ответил Ката. - Хорошо я устрою тебе свидание с моим командиром Мерлином, но только давай это будет завтра сегодня вы должны отдохнуть.- предложил Вульф на что Ката согласился. Алотор и его приспешник легли спать. По утру их ждал разговор с Эмрисом. Мерлин проснулся и отпраился готовить завтрак для своей жены когда к нему неожиданно вошёл Вульф. -Мерлин есть срочное дело не терпящее отлагательств, ты должен идти со мной - сказал Вульф. - Это на столько срочно?-спросил Мерлин дорезая фрукты. -Да- ответил Вульф. -И что же это за дело? - Есть один друид из моего клана хочет поговорить с тобой. После того что сказал Вульф Мерлин собрался оставив завтрак возле жены он отправился в гости к Вульфу ему очень было интересно кто и чего от него хочет? Войдя в покои Вульфа Мерлин заметил колдуна и его приспешника. - Могу я знать твоё имя друид Вульф мне сказал что желает видеть один человек из его клана-спросил Мерлин. -Моё имя Алатор Ката я друид прочим моя специальность не боевая или целебная как у тех что ты знаешь Эмрис, а допрос. Не так давно пол дня назад меня нашёл один человек мне он представился как Вортигерн он хотел чтобы я нашёл некого Гаюса и расспросил у него про тебя. -Вы договорились где должна пройти передача информации.-спросил Мерлин. -Да у меня дома, но я не могу предать верховного друида. Прошу если это правда то что несёт пророчество что то чьё имя Эмрис приведёт магию в Альбион сделай это наш народ не должен страдать.- просил Алатор у Мерлина. -Алатор как ты видишь по твоему другу Вульфа я уже начал приводить Магию в Альбион, но также мне всё ещё не хватает Ведьмаков в отрядах. Особенно тех что могут получить какую угодно информацию из кого угодно. У меня есть к тебе предложение Алатор. Ты присоединяешься к ведьмакам твои навыки смогут помочь королевству, а я сделаю всё возможное чтобы привести магию в Альбион полностью. А не частично как сейчас. И я хочу повидаться с Вортигерном где вы договорились о передачи информации?- спросил Мерлин. -У меня дома я покажу тебе Эмрис.- сказал Алатор и вместе они двинулись в путь. Когда они добрались до пещеры в которой должны были встретиться Вортигерн и Алатор с пойманным Гаюсом. Мерлин по просил Алатора возвращаться дальше он разберётся сам. Войдя в пещеру Мерлин заметил Вортигерна и сразу отбросил его к стене. - Я всё не как не пойму Вортигерн что тебе вечно нужно от моей семьи или друзей? -спросил Мерлин - Алатор я просил доставить ко мне Гаюса чтобы узнать кто такой Эмрис. А не этого не до колдуна- хрипел Вортигерн пытаясь вырваться из заклятья Мерлина. - Поздравляю ты сейчас говоришь с самим Эмрисом доволен? Что ж я так понимаю ответ да и прощай Вортигерн надеюсь мы больше ни когда не увидимся-сказал Мерлин после чего с размаху приложил Вортигерна об стену и решил убраться оттуда навсегда. Придя домой он рассказал почти всё Моргане с Артуром также он заметил что Моргана по какой-то причине не теряет силы как это было до появления Эйсузы. -Я так понимаю теперь у меня есть тот кто всегда за тобой проглядывает в моё отсутствие- спросил Мерлин у Морганы. - Я просто знаю что Эйсуза как и Килгара могут передавать силы когда маг в этом нуждается.- ответила Моргана. -Откуда ты знаешь про Килгару великого дракона?- спросил Мерлин. - Мне про него Эйсуза рассказала.- ответила Моргана и поцеловала мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.