ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

как Вортигерн Ланцелота использовал

Настройки текста
Артур хотел сделать Гвиневре предложение руки и сердца. Он по просил Мерлина создать за счёт магии какое не будь не обычное кольцо. Мерлин исполнил волю друга он сделал кольцо в виде дракона что держит в зубах Топаз. Позже он передал кольцо другу. Артур хотел увидеть Гвиневру не только предложением руки и сердца но и хорошей обстановкой и по тому заготовил хорошего жареного фазана (ни без помощи Мерлина), + достал где-то фрукты и 1 фужер вина. Почти всё было готово не хватало только виновницы. Тем временем Вортигерн использовал 2 находку в вещах Моргаузы если быть точным то монетой способной исполнять любые желания он знал что лишив поддержки Артура он сможет пошатнуть его уверенность в себя и за счёт этого уничтожить и получить трон Камелота раз и навсегда. Отправившись к озеру Немаин что был одним из врат в мир мёртвых он загадал желание воскресить Ланцелота о храбрости коего было множество легенд. Он знал что Ланцелот с Гвиневрой когда-то были друг в друга влюбленны. - Милорд- сказал выходивший из вод Ланцелот склонив голову перед Вортигерном. Вортигерн рассказал Ланцелоту историю его жизни всю сколько знал 1)он рыцарь Артура, 2) Он влюблён в Гвиневру. Но Вортигерн не знал секрета что хранил Ланцелот от Утера. Об этом секрете знала вся семья Пендрагон. То что Мерлин был магом в время их первой встречи. Артур устроил поединки в честь новой королевы Камелота Гвиневры. Поединок заключался в следующем рыцарь должен был снять кольцо висевшее на шесте и передать его Гвиневре от имени короля. Гвиневра же принимала эти кольца возле неё находились Мерлин с Морганой более в королевской ложе некого не было, Артур по считал что 2 сильных магов хватит. На ристалище выехал рыцарь которого не кто не знал когда он передал кольцо Гвиневре и снял шлем все узнали в нём Ланцелота, но как такое возможно его же убила магия. Артур и Мерлин с Морганой начали что то подозревать. Ведь тот кто пал на глазах Мерлина и Артура не мог воскреснуть, Моргана же как и Мерлин чувствовали что от Ланцелота разит магией причём самой настоящей Некромантией. Даже самые сильные маги что жили до них никогда не прибегали к ней. Но кому это нужно? А самое главное зачем думали оба сильнейших мага королевства. Когда Артур ужинал с другими рыцарями ни Моргана, ни Мерлин на него не явились сказав что у них есть дела. На самом деле оба искали ответ на вопрос как подтвердить что Ланцелот мертвец. На следующий день Ланцелот пытался напомнить Гвиневре о её чувствах к нему пока ещё не зная что Моргана с Мерлином заготовили подарок на свадьбу Артура и Гвиневры в виде 2 колец что не дают ни коей магии приблизиться к носителю. Им пришлось подарить их этим 2 раньше срока так как воскрешение мёртвых одна из сильнейших магий а ни Артур, ни Гвиневра не умели противостоять магии. Артур мог час выдержать против средних заклятий но против такого он не продержится и минуты. Гвиневры было ещё тяжелее ведь такая магия могла погубить веру короля в близких ему людей и привести к ещё большей гибели весь Камелот. Ланцелот тем временем решил поговорить с Гвиневрой. -Привет-сказал Ланцелот. -Привет - проходи сказала Гвиневра пропуская его в свои покои. -Я приехал поздравить вас с свадьбой. Желаю вам счастья вдвоём и да чуть не забыл прими один подарок он достал и протянул ей заговорённый Вортигерном браслет он заставлял человека в того кого первым увидит перед собой после того как наденет хотя браслет не мог не как мог на неё воздействовать. Мерлин с Морганой решили подтвердить свою догадку они начертали круг перед покоями Ланцелота если через этот магический круг пройдёт мертвец круг это покажет. На следующий день подтверждение этих 2 подтвердилось. Нужен был теперь способ чтобы избавиться от этой напасти кто её наслал ответ был прост Вортигерн за чем он это сделал ещё проще. Как теперь решать эту проблему вот вопрос что стоял перед Мерлином и Морганой. Турнир продолжался рыцари доказывали свою отвагу состязаясь друг с другом. В финале были 2 Артур и Ланцелот. Когда они сошлись Ланцелот сильно нанёс удар по Артура в результате чего Часть копья первого вошло в плечо его сопернику. Мерлин зная друга решил его не останавливать просто магией изъял обломки копья и залечил рану. План Вортигерна ни как не работал Гвиневра ни как не поддавалась на уговоры Ланцелота. Артур был уверен в своей жене + сестрёнка ему рассказала про кольца что она с Мерлином хотели подарить им в качестве обручальных. И то что 1 уже подарено Гвиневре на случай вдруг что-то случиться. Ланцелот не желая больше идти против друзей просто покончил с собой. Его тело на это раз сожгли чтобы более ни кто не смел использовать того умер. Гвиневра хотела за плакать на его похоронах но не один из семьи Пендрагон ей этого не позволили Артур старался успокоить жену морально, Мерлин с Морганой показали каким люди запомнят Ланцелота, но главное каким запомнит она его сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.