ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как Вортигерн сторался у племянника трон забрать

Настройки текста
Гелиос наёмник с севера устраивал нападения на деревни Камелота. Он знал где проходят крепости этого государства и по тому старался к ним не совался, а если видел что его отряд засекли старался не медленно скрыться. Артур готовился к свадьбе с одним из северных государств чтобы оградить себя от Гелиоса. А за одно выиграть время от дяди. Вортигерн знал про тоннели на случае осады под Камелотом да и любой из крепостей-городов. Подкупив стражу он получил их. Теперь нужна армия, но самая сильная армия чтобы уничтожить короля была только у Гелиоса, только он мог помочь с захватом власти. И по тому Вортигерн решил пойти с ним на переговоры. Они договорились что как только планы осадных тоннелей Камелота будут у Гелиоса только тогда он даст свою Армию. Предатель в Камелоте достал сами планы и передал их Вортигерну. Не один из них не знал что на картах не обозначены входы в тоннели которые не найдёшь. Артур наслаждался пиром вместе с принцессой и друзьями. -Митиан я на днях намерен отправиться на охоту, ни чего что я оставлю вас? — спросил Артур. — Если честно то я сама большая любительница охоты так что хотела бы поехать с вами.- заявила Митиан, на что Артур согласился. Только Мерлин не собирался на эту охоту он предпочёл присмотреть за королевством вместе с женой в отсутствие друга. Мерлина сильно беспокоил факт того что Гвиневры не было не где и Артур будто говорит не от своего имени. Он отправил Дермота найти Гвниевру, а когда заметил что некие люди за ней гоняться решил встретить её сам предупредив только жену. Когда он нашёл Гвиневру за ней уже скакал Вортигерн. «Ну всё мне это надоело» подумал Мерлин и начал ломать кости Вортигерна и указывать Гвеневре где он с ней встретиться. Гвиневра после долгого пути не знало куда бежать пока перед ней не сел Дермот, а раз Дермот здесь значит где-то не далеко Мерлин, а с ним и Артур. Встретив только Мерлина она просила его помочь Мерлин не когда не бросал друзей в беде и по тому провёл Гвиневру в Камелот. -Что на этот раз выдумал Вортигерн? — спросил Мерлин. — Я не знаю знаю только то что ему помогает не кто Гелиос он держал меня в плену 3 дня назад пока я не сбежала.- ответила Гвеневра. Артур тем временем решал как ему поступить согласиться на брак с тем кого он не знает или искать того о ком горюет сердце. — Где мне её искать? — спрашивал Артур совета у друга и сёстры. — Тот кто связан красной нитью судьбы не сможет её избежать.- сказал Мерлин. — Эйсуза рассказала мне то же самое что когда-то Килгара сказал Мерлину. Я должна была стать злой Мерлин моим врагом и твоим слугой, Гвиневра твоей женой. Но также она рассказала про то что мой муженёк решил всё круто переменить я осталась доброй и теперь являюсь женой великого мага, ты как и должен был стал великим королём кто знает возможно части предсказания Килгары о том что Гвеневра станет твоей женой также не удастся изменить.- сказала Моргана брату. Артур понял слова сёстры и потому отказался от брака с Митиан. Он знал как бы далеко Гвеневра не была от него она вернётся. Спустя 2 дня в Камелоте произошло проешествие не кто вырубил охрану в город ворвались Армии Вортигерна и Гелиоса. О том что стража Камелота пала все узнали от Мерлина так как ночью на всех воротах стояли его ведьмаки они из тени наблюдали за вратами отряды Гили, Вульфа, Дагура, Фирнера, и самого Мерлина уже стояли на своих постах приготовившись к обороне, неожиданно к каждому из отрядов ведьмаков подошли отряды Рыцарей Камелота. Управление войсками было на Артуре и Мерлине, в их отсутствие обороной города руководила Моргана. Армии у Артура было столько же сколько у Гелиоса а за счёт друга он смог создать армию что противостояла армии Вортигерна. Битва за Камелот началась. Артур и Мерлин держали северные ворота замка он смог устоять лишь за счёт Мерлина ведь это он приказал своим людям устроить наблюдение с каждого сектора обороны как города так и замка. Все люди как могли помогали защитить свой город на бой с противниками вышли не только рыцари Камелота но и простые жители что не хотели отдать свой дом врагу. Ополчение Камелота переломило исход боя своим неожиданным появлением. Армия Гелиоса пала, армия же Вортигерна уцелело всего 1/10 это даже не хватит чтобы свергнуть короля Вортигерн спешил отступить. Моргана сильно переживала за мужа и брата в результате чего ей резко стало больно внизу живота она не медленно спешила к Гаюсу. - Гаюс мне нужна помощь я кажется рожаю- сказала Моргана старому лекарю. На что Гаюс не медленно подготовил всё не обходимое. Мерлин и Артур уже спешили во дворец чтобы обрадовать Моргану как вдруг услышали её крик из кабинета Гаюса. То что старый лекарь мог ей навредить это было исключено значит она сейчас рожает Мерлин во всю желал увидеть жену Артур даже не старался его остановить. Когда они оказались перед дверьми кабинета Гаюса то услышали детский крик. Стоило этим 2 войти они увидели что Моргана уже держит на руках своего первенца ему дали имя Мордред. Мерлин был счастлив ведь теперь у него был приемник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.