ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вортигерн использует Митиан чтобы убить Артура и Мерлина

Настройки текста
Вортигерн вспомнил про одного старого врага Камелота что точно может ему помочь король Один. Для начала он решил с ним поговорить. - Приветствую вас король Один.- сказал Вортигерн входя к нему в тронную. -Вортигерн старый знакомый ответь по чему я не должен тебя убить сейчас?- сказал Один подав жест своим людям. Вортигерн применив магию остановил их. - Хотя бы по тому что я могу тебе помочь избавиться от убийцы сына. Артура Пендрагона.- заявил Вортигерн. - Какая тебе выгода от этого?- спросил Один. - Трон Камелота станет моим.- ответил Вортигерн. - Тогда для начала надо избавиться от их союзников Митиан и её отца короля Родора.- заявил Один. - Это проблем не составит. - ответил Вортигерн. Армии двух некогда врагов теперь союзников выдвинулись на Неметнем. Через 3часа осады Неметнем пал. Родар теперь как и Митиан были пленниками Одина. -Король Родар долгое мне пришлось бороться с вами, а это как как я понимаю принцесса Митиан.- сказал Один. - Тебя ещё покарают Один- ответила Митиан. - За чем вы напали на нас?- спросил Родам. - Мой племянник и его семейка ваши союзники, был союзником Камелоту стал моим врагом. - Увести их- приказал Один. - Предлагаю поделить добычу- сказал Один Вортигерну. - Делай что хочешь мне нужен только трон Камелота.- ответил Вортигерн. Митиан по пыталась бежать и у неё это получилось ей помог один старик. Она немедленно направилась в Камелот. Только Артур и его люди могли ей помочь. Прибыв в Камелот Митиан хотела попросить о помощи но упала с лошади без сил. Если бы не стража что была рядом она могла серьёзно пострадать. Её отнесли в комнату где Гаюс осмотрел её. - Как она что с ней?- спросил Артур стоило Гаюсу закончить осмотр. - Сильно истощена ей нужен отдых скоро она поправиться и сможет всё рассказать.- сказал Гаюс. Мерлин с Морганой почувствовали магию Вортигерна а значит он где-то рядом с Митиан. Но возле неё только её слуга пожилой старик. Все ожидали пока Митиан придёт в норму. После Артур её расспросил. - Почему вы здесь что с Неметнейном и королём Родором? - 3 дня назад нас атаковали моего отца и меня взяли в плен это сделал Один. Мне удалось бежать, и вот я здесь Артур вы единственная надежда Неметнейма.- ответила Митиан. - Я помогут спасти вашего отца если ваши люди поймут что у них есть король и за него можно бороться вы сможете вернуть себе королевство. - Мерлин возьми только 10 человек из своего отряда и сразу же выступаем- приказал Артур. Мерлин выполнил приказ и все они сразу направились вызволять Родора. К ночи они добрались до границы Неметнейма. Переночевать было решено в развалинах что видел Дермот. - Артур тебе не чего не кажется странным?- спросил Мерлин друга. - Что именно Неметнейм быстро пал 3 дня назад этот город и его рыцари не слабые мне просто не вериться что Один быстро всё уничтожил. Боюсь наш враг Вортигерн объявился вновь- сказал Артур Мерлину. - Сейчас он среди нас.- сказал Мерлин - Я и мои люди давно чувствуют магию что исходит от старика. Мне она знакома это он. Пока что предполагаю делать вид что ничего не знаем. Уничтожить лучше сразу 2 чтобы меньше заморачиваться. На что Артур согласился. Вместе они направились в Неметнейма к тюрьмам города Родан должен был быть там. Войдя и освободив Родона они заметили одну деталь. Охраны было очень мало. Мерлин предложил выбираться через крышу тюрьмы. Это был единственный вариант. - И что дальше?- спросил Артур. Мерлин ничего не ответил другу начав призыв Килгары его помощь очень была нужна сейчас ему. Дракон сел на ту башню на которой находились Артур, Мерлин с ведьмоками, и Родан, с Митиан все кроме Мерлина испугались. - Килгара мне сейчас нужна твоя помощь- просил Мерлин брата. - Чего ты хочешь юный чародей?- спросил Килгара. - Отнести всех нас к Камелоту.- просил Мерлин. - Только за то что помог Драконам выжить в этом мире я помогут тебе забирайтесь- сказал Килгара подставив спину. Все быстро спрыгнули на неё. Килгара взмыл в высь и держа путь к Камелоту начал свой полёт. Через пол часа Килгара опустился на одной из полян возле Камелота. - Спасибо дракон. Я думал что убил тебя, но оказывается мой друг повелитель драконов он тебя спас. Прости за то что хотел убить.- сказал Артур Килгара. - Ты и твоя семья будущее этих земель только вы приведёте Альбион к миру.- сказал на по следок Килгара Артуру. После чего улетел. Родан и Митиан были размещены в Камелоте до тех пор пока не удастся вернуть Нейметон от рук Одина. - Ты меня подвёл Вортигерн- кричал Один на своего союзника. - Ты меня тоже не смог выполнить один простой план- ответил Вортигерн убивая Одина удушением. От ныне у Вортигерна был стратегический плацдарм для ударов по Камелоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.