ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Золотой век Камелота

Настройки текста
Примечания:
Артур проводил совет с всеми купцами, главами городов, деревень он просто уже начинал готовить новые законы ему с ними помогали все сословия, но все знали что принимать законы будет тайный совет Камелота. Также Артура как и всех волновал Вортигерн. Ни он ни его армия давно не объявлялись что он задумает на этот раз не знал ни кто. + ко всему пропали отряды Персиваля, Гавейна, Фиренра, и Дагура, это сильно ослабляло оборону Камелота их требовалось срочно найти. Артур и Мерлин решили сами отправиться на поиски взяв только отряд ведьмаков Мерлина они начали полный осмотр маршрута. При его осмотре они нашли одну пещеру Мерлин отправился туда сам и встретил там умирающего друида. -Эмрис тебе не предотвратить той бойни что будет. — заявил он после чего на последних силах коснулся воды. Мерлин увидел в ней будущее что не удастся отвратить, но удалось изменить. Великая битва в горах Армии Вортигерна и Артура столкнуться под Камланом когда Вортигерн решит со спины ударить Артура его спасёт Мордред приняв удар на свой щит после этого там окажутся Мерлин с Морганой и какой-то девушкой после Этого Вортигерна ждёт смерть от 5 мечей Пендрагонов. Моргана переживала за Мерлина как и Гвеневре за Артура. Решив прервать свои дурные домыслы Моргана быстро достала зеркальце и точно также как. Когда-то за братом следила решила посмотреть за братом и мужем. Мордред не переживал так сильно за отца и дядю он ещё до ужина всё это увидел. Он просто спокойно трапезничал. Мерлин и Артур уже добрались в Карлион их путь проходил через это королевство, там их в гости принял король и его жена. — Могу я узнать зачем вам потребовался проход через мои земли? — спросил король. — На севере примерно близ ваших границ пропали 4 отряда наших солдат. 2 отряда рыцарей и 2 отряда ведьмаков что отправились с ними. Наш старый знакомый Вортигерн опять начал собирать войска.- ответил Артур. — Опять он. Спасибо за предупреждение теперь начнём готовиться к войне. Артур если вдруг тебе потребуется помощь помни что Корлион всегда готов придти на помощь- сказал Король.  — Учту прошу меня простить, но мы останемся только до утра я хотел бы по скорей найти своих людей.- ответил Артур. На следующий день Артур с Мерлином выдвинулись дальше. Позже оба заметили ловушку 2 кролика убитых и никого более просто лежат. Мерлин из доля поднял их и сработала ловушка из засады выпрыгнуло 7 человек они уже рассчитывали что поймали кого-то, но в них прилетели 3 стрел. — Как думаешь они уже поняли что мы их переиграли- спросил Мерлин убив 4. — Думаю нет- ответил Артур быстро проткнув 1. — Но, но этого не может быть ловушка же сработала-а-а-а.- заметил главарь издавая предсмертный хрип от меча что был воткнут Артуром. Схватив только одного они решили узнать где найти Вортигерна. Они узнали про замок под которым находиться некий Эйшмир что так сильно спешит найти Вортигерн. Рыцарей которых поймали наверняка заставили его добыть. — Каков план действий? — спросил Мерлин. -Вырубаем стражу, возвращаем оружие нашим и после валим от сюда всем скопом. Как тебе такой план? — спросил Артур. — Я только за-ответил Мерлин. Аккуратно прокравшись под видом рабов с 10 мечей что были отняты у работорговцев что их поймали. Они принялись искать друзей. Через час когда были найдены Фиреан, Персиваль, Дагур они передали им тем мечи что были с ними и людям приказ готовиться к уходу от туда. Не найдя Гавейна они отправились на его поиски через 30 минут поисков Гавейн был найден Мерлином. -Так друг вставай пора от сюда убираться- сказал Мерлин поднимая Гавейна. После он увидел свет что излучал некто сидящий за камнем левее них. Передав Гавейна друзьям он решил по искать то что искал Вортигерн это могло сломить его как мага. Он решил поискать Диомар там где был найден Гавейн. И встретил там некое создание что он не знал. -Ты кто? — спросил Мерлин. — Я то что ты ищешь- ответил Диомар. — Диомар ты то знание что искал Вортигерн. Могу я задать только один вопрос- спросил Мерлин на что Диомар кивнул. — Вортигерн проклятье Камелота, но на верняка есть оружие и против него что это? — спросил Мерлин. — Эмрис и семья его несут смерть Вортгерну — сказал Диомар Мерлину. Мерлин запомнил эти слова и поблагодарив Диомара и поспешил догнать друзей. Все вместе они вернулись в Камелот. Мерлин решил поговорить с Артуром, Морганой и Мордредом. За ужином. — Я кажется знаю что теперь долгое время будет искать Вортигерн.- сказал Мерлин. - И что это?- спросил Артур. - Что угодно что способно уничтожить нас 4.- ответил Мерлин. - В каком это смысле?-спросили все у Мерлина. - Вортигерн искал Диомар и если честно то мне удалось его найти. Это не просто знание это некое существо что способно видеть будущее, я задал ему 1 вопрос. Что или кто может помочь избавиться от Вортигерна? И ответ на этот вопрос были мы 4.- объяснил Мерлин остальным. Все понимали теперь нужны будут новые меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.