ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Рисунок света

Настройки текста
Артур Мерлин и отряд ведьмаков Мерлина возвращался с осмотра крепостей. С ними был Мордред он заметил движение и решил его проверить и встретил одну девушку друидку. Друиды уже не были вне закона они были друзьями для Камелота. - Ты друидка как тебя зовут?- спросил Мордред. - Кара. Могу я узнать имя ведьмака что пришло меня убить?-спросила Кара испугавшись. - Меня зовут Мордред и я не собираюсь тебя убивать. - ответил Мордред. - Почему вы ведь уничтожаете всех людей что способны творить магию?- спросила Кара. - Если это на благо Камелота то скорее спасаем. А друиды как известно друзья Камелота. Даже Эмрис сказал так в своей грамоте всем волшебникам и друидам что желают пускать свою магию на помощь другим.- ответил Мордред. - Командир где вы?- кричали другие ведьмаки под его началом. - Если хочешь узнать больше приходи к восточным вратам Камелота скажи что тебе нужен Мордред тебя проводят. Мне пора. -ответил Мордред. И ушёл к своим людям. Артур, Гвиневра, Мерлин и Артур решали вопросы в Камелоте. - Мерлин, а ты случайно не знаешь у твоего сына есть подружка, а то мне просто стало интересно в случае смерти тебя и Морганы, у моей семьи будет хороший советник как ты который не смотря на смерть родителей сможет остаться собой как ты когда потерял отца?- спросил Артур. - Не знаю я у него не спрашивал, а что за трон уже беспокоишься?- спросил Мерлин на что получил гневный взгляд и вернулся к решения вопросов которые он мог решить как маг. Кара шла в Камелот ей стал не безразличен паренёк которого она встретила. А если учесть то что он возможно знал Эмриса великого друида он мог ей сильно помочь стать его учеником. - Кто ты и что ты ищешь в замке?- спросила стража на входе у девушки что пришла в Камелот. -Меня зовут Кара я ищу человека что зовут Мордред мне сказали что он может помочь найти мне сильного учителя в искусстве врачевания я лекарь начинающий.-сказала кара страже. 1 из стражников сопроводил её до кого не будь из ведьмаков, а затем уже её сопроводили к Мордреду. Гили вместе с Карой пришёл к покоям Мордреда попросив обождать он вошёл в них - Мордред к тебе пришла некая девушка с просьбой о помощи пустить?- спросил Гили. На что Мордред кивнул. Гили открыл дверь и Кара вошла в неё. - Кара что ты здесь делаешь?- спросил Мордред увидев девушку. -Если честно то я подумала над твоими словами и решила что хороший учитель мне бы не помешал.- ответила Кара. На что Мордред согласился и сопроводил её до Гаюса. Когда Мордред познакомил их то поспешил уйти время когда его отряд должен был выйти на патруль города приближался. - Ты Кара друидка? Покажи что умеешь?- попросил Гаюс и начал заниматься с ней она быстро всё за ним запоминала. И также рассказала истории из жизни в которые по подала сама когда ей пригодились её знания друида. Кара была с радостью принята Мерлином и Морганой что видели как их сын с кем то шёл. За обедом - И кто эта девушка с которой ты шёл сегодня в замок?-спросила Моргана. - Кара а что вы меня уже в чём то подозревает?- ответил Мордред вопросом на вопрос. -Нет просто, нам стало занимательно что у тебя есть человек которым ты теперь дорожишь.- ответил Мерлин. Кара в время учёбы спросила Гаюса. -А почему некоторые друиды всё ещё думают что Артур уничтожает друидов? - Мой бывший ученик а ныне советник короля Мерлин он издал указ что всем друидам и волшебникам что хотят пустить магию на благо людей надлежит приехать в Камелот.- ответил Гаюс и показал указ Каре. - Зачем ему это? Нет я конечно понимаю что он сам маг, но зачем он призвал всех сильных в магии людей в Камелот?- спросила Кара. - Он исполняет великое пророчество « Тот кто имеет множество имён вернёт всё то что позабыли, о магии опять пойдёт молва но перестанет всяк её страшиться ведь сам король издаст один указ и магия вся разом возвратиться на змлю ту чё имя Альбион »- ответил Гаюс. - И вы верите в этого человека?- спросила Кара. - Я не просто верю я знаю что хоть и не полностью, но пророчество сбывается все люди что способны в Магии помогают Камелоту кто врачеванием как мы с тобой кто в военном деле как сам Мерлин, и Мордред. Кто как умеет и может.- ответил Гаюс. Мордред испытывал сильные чувства к Каре и по этому не знал как с этим бороться он решил спросить совета у матери. - Мама ты не занята у меня к тебе разговор личного характера?- спросил Мордред входя в кабинет к Гвиневре королеве Камелота при которой Моргана была советницей. Так же как Мерлин при Артуре. - Что то случилось?- спросила Моргана. - Как отец смог рассказать тебе что любит?- спросил Мордред. Гвиневра, как и Моргана поняла о чём говорит Мордред. - Кара да?- спросила Гвиневра. На что получила лишь кивок головы. - Для начало пару букетов цветов- сказала Гвиневра. - Потом к ним можно добавить 2-3 магических предмета- сказала Моргана. - И под конец хороший ужин на 2 который сделаешь сам. На ужине и признайся- сказали обе. -От куда у вас такие познания в этом?- спросил Мордред. - У нас обеих уже несколько лет брака за спиной, но даже в браке Мужья не оставляют на без внимания- ответила Моргана. Неожиданно в окно постучал сокол которого знали все присутствующие. Открыв окно Моргана увидела Дермота что бросил ей в руки букет цветов 2 букет что был в лапах сокола упал в руки Гвиневры. - Что и требовалось доказать- сказали обе показав записки от своих мужей. Мордред решил исполнить всё так как посоветовали тётя и мама. Он заготовил свою комнату и подкинул Каре букет с запиской и волшебным камнем. « Кара девушка что ослепила меня своей красотой и околдовала своими чарами прошу от ужинать со мной сегодня»- гласила записка которую прочла Кара. Цветы ей очень сильно понравились. Понять кто написал записку при помощи Гаюса не составило труда он знал почерк Мордреда. Кара решила отправиться на ужин к парню который ей был симпатичен. Они очень хорошо провели время вместе. Артур не был против союза 2 магов ведь у него был 1 хороший пример 2 магов что были в браке и знал все блага которые этот союз принёс Камелоту. Мерлин понял что то ведение из кристалла что он видел сбудется и именно он привёл к нему Камелот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.