ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Колесо судьбы Камлан.

Настройки текста
До Артура дошёл слух что Вортигерн собрал на севере армию с которой собирается идти к Камелоту. Он думал что если подвергнет опасности Артура Мерлин явиться за ним и тогда он избавиться сразу и от племянника и от того кто должен к гибили его привести. Саксы что доверяли Вортигерну объединились с ним эта Армия в 100 тысяч воинов шла на Камелот. Тем временем Артур ещё не знал что на них идут войска однако об этом знал Мерлин. Он нашёл заклятье что делает видение будущего более подробным и применив его на камне увидел марш армии Вортигерна к Камлану из-за чего решил созвать тайный совет попросив мысленно придти Артуру, Моргане и Гвиневре в тронную. Когда все собрались Артур задал вопрос. -Что то случилось?- спросил Артур. - Если я начну объяснять ты не поверишь я лучше по кожу- сказал Мерлин и достав камень сказал. - Das Geheimnis öffne sich- после этого все увидели Армию что шла с севера по направлению к Камелоту. - Мерлин созывай своих людей и отправь вести союзным государствам нам понадобятся все силы- приказал Артур уходя собирать рыцарей. Мерлин не медленно используя зеркало попросил союзников прислать свои армии к Камелоту, старый враг вернулся чтобы уничтожить всех их. Союзники держали путь к Камелоту чтобы помочь в серьёзной битве что предстоит. Артур собирал всю свою армию рыцарей Мерлин собрал ведьмаков. Когда все армии объединились. - Каков план действий?-спросил король Корлиона сев за круглый стол за которым уже находились остальные. - Сейчас всё что нас отделяет от армий Вортигерна это горы Ангмар. В них есть только один путь для удара по всем нам перевал Камлан. Нужно выступать к нему и закрыть нашими Армиями эту щель так мы остановим противника и заставим вступить в битву что завершиться для него поражением.- предложил Артур все короли соседних государств и командиры его армий подержали этот план. Ведьмаки Мерлина уже были на пути к Камлану встав с людьми в 500 метрах от середины перевала Мерлин приказал разбить лагерь. На следующий день когда лагерь был готов в него прибыли Армии Артура и других. Гвиневра с Морганой и Карой не смогли отпустить свою семью и по тому направились с ними. - Если ты умрёшь там или Мордред я никогда этого не прощу- сказала Моргана предупреждая мужа перед битвой. - Я вообще то хотел прожить с тобой вместе несколько сотен лет ещё и отказываться от этого не намерен- ответил Мерлин обняв жену и поцеловала в лоб. После оба выйдя из палатки начали прощаться и заметили что левее них того также как минуту назад Моргана попрекала мужа также Кара сейчас попрекает их сына. Мерлин улыбнулся и отправился приводить ведьмаков в боевую готовность. Моргана решила успокоить невестку. Проверив свои отряды Мерлин отправился к Артуру отправив Дермота осмотреть весь перевал. - Битва скоро начнётся ты уверен что нас не обойдут?- спросил Мерлин. - Вроде не должны.-ответил Артур. На что Мерлин достал зеркальце и показал магией секретную тропу что ведёт в обход их армии. - Персиваль с Вульфам справяться- заявил Артур и уже хотел отдать приказ когда его встретили короли других союзных королевств. - Вы уже готовы к битве?-спросили короли увидев вооружённого Мерлина и Артура. - Да, просто сейчас обнаружили одно осложнение. Мы при осмотре этого перевала заметили тропу что ведёт в тыл нашим Армиям.- ответил Артур. - Если каждый король отправит отряд на удержание этой тропы мы сможем выиграть.-сказал Мерлин. Все короли созвали своих командиров выделив по 1 отряду воинов они отправили эти отряды на помощь отряду Вульфа и Персиваля что уже отправелись на эту тропу. Битва начиналась с концом дня разведчики армий предупредили королей о том что Армия Вортигерна уже идёт в Камлан. Артур взял слово перед войсками. -Сегодня будет битва в которой могут многие погибнуть но всегда помните за что вы сражаетесь. За Альбион.- воодушевлял Артур перед боем людей. - За Короля- ответили все. Артур, Мерлин, Мордред стояли в 1 рядах готовые начать сражение когда неожиданно на поле боя вышли Моргана и Кара они отказались ждать своих любимых и хоть магией но решили помочь. Артур умело прорубался сквозь противников. Воодушевлённые королём рыцари и ведьмаки не ослабляли напор. Союзники им не чуть не уступали. Вортигерн решил выйти вперёд Армии и избавиться от Артура раз и навсегда. Его встретили Артур, Мерлин, Мордред, Моргана, и Кара. - Племянничек. Отдавай трон или умрёшь-заявил Вортигерн. - Узурпаторы прав на трон не имеют.- ответил Артур. И вступил в битву на мечах с Вортигерном. Мерлин, Мордред, Кара и Моргана присоединились к бою. Вортигерн не смог долго защищаться от выпадов 5 людей и вскоре получил серьёзные раны результате чего не смог держать в руках меч и уронил его. -Это конец дядя-сказал Артур и отрубил голову Вортигерну которая была продемонстрирована его войскам. Саксы лишившись командира бежали. Победители возвращались в лагерь. Гвиневра обнимала мужа. - Ты обещал вернуться и сделал это- прошептала Гвиневра мужу пока обнимала. - Если бы не Мерлин нечего бы из этого не вышло.- сказал Артур. - Качай героя- крикнул кто-то из толпы и Мерлина подхватили все. И начали качать крича « Герой Альбиона» Артур правил государством после много лет у него также родилась наследница престола принцесса Фрея. Мерлин и его семья пропали после смерти Артура ни где они не что с ними некому не было известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.