ID работы: 852138

Позволь мне разделить твою боль на двоих.

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он изменился... Прошло уже много лет с того злосчастного дня. Сейчас... Его жизнь рухнула. Он ненавидел себя: ненавидел свое лицо, свои руки и ноги. Смотреть в отражение становилось для него тяжелее с каждым новым днем. Ему казалось, что в любой зеркальной поверхности он видел не себя, а какого-то несчастного бедолагу, с искорёженной судьбой. Тот жизнерадостный, вечно улыбающийся и излучающий тонны светлого и прекрасного мальчик умер 19 апреля 2007 года. Молодой человек сидел на кресле у окна. К его великому сожалению, раз за разом всматриваясь в свое отражение в стекле: бледные подрагивающие губы и впалые щеки, пустой болезненный взгляд. Кожа его была как восковая, белая и почти прозрачная, а не в меру худощавое тело делало его вид еще более болезненным для него самого и всех, кто когда-либо видел его . Сонмин уже и позабыл, когда в последний раз улыбался, смеялся, хохотал до коликов в животе. Он забыл свое прошлое а-ля «до». Слишком уж больно ему было вспоминать, как когда-то мальчишкой он бегал по траве босиком, играл в футбол с дворовыми ребятами, бродил по парку каждый солнечный день, фотографируя прохожих, даря им яркую, как само солнце, улыбку. Этот парень был отдушиной для всех. Живя в таком огромном городе, все в районе знали его. Он не мог пройти мимо дядюшки из овощного магазинчика, расположенного на улице Сечжонно, не поздоровавшись, он не мог не заглянуть к Ким ХаДжун-ши, работающей в книжном магазинчике на углу, и не подарить ей хотя бы одну шутку. Сонмин знал об этой женщине всё. Знал, в каком тяжелом положении она оказалась, поэтому никак не мог перестать радовать ее хотя бы раз в неделю. Они были едва знакомы, но парнишке всегда казалось, что улыбка - лучшее средство для снятия стресса, лучшее оружие против всех напастей и неприятностей. Он заставлял её улыбаться, на миг… Всего лишь на миг, но на лице измученной и усталой пожилой женщины появлялась искренняя улыбка. Парень был счастлив, когда делал что-то хорошее для других, ему казалось, что большего и не надо… Сама отзывчивость и доброта. Из воспоминаний о прошлом Сонмина вырвал закипевший на плите чайник, который громко свистел на всю квартиру. Мини был благодарен ему… Ему было слишком больно… Прошло столько лет, а он до сих пор не может смириться с тем, что больше не забежит в овощной магазинчик, что больше не увидит старой хозяйки. Да и невозможно уж это, женщина умерла во сне пару лет назад. Всё так, как она и мечтала. Она серьезно болела, у неё был рак головного мозга, но её семья выбросила её из их жизни, им не хотелось возиться с больной матерью и женой, тратя на её бесполезное лечение уйму денег. Сонмин никогда не поймет её и то, как она простила своих детей и мужа, ушедшего к другой женщине. Но он явно понимал её боль и переживания, он делил с нею эти страдания, пытаясь хоть как-то уменьшить их. Когда женщина разговаривала с ним, ему становилось легче, казалось, будто какая-то толика её неподъёмного груза спала, давая доступ к такому долгожданному кислороду. Паренек все также сидел у окна, вглядываясь в беспокойные и веселые, грустные и счастливые лица каких-то прохожих. Он все время делал так. Он как обычно застыл у окна. Чего ожидал от жизни или этих чужаков он? Кто знает, казалось бы, он находил в этом успокоение. Хотя и мучал себя, с другой стороны. Спустя какое-то время, когда вода в чайнике почти остыла, Сонмин подъехал на своём инвалидном кресле к плите, снимая с неё округлый чайничек небольшого размера. Налив себе в кружку воды и добавив немного заварки, парень поставил чашку на поднос, а поднос на колени и направился к окну, вновь погружаясь в свои режущие тупым ножом и без того израненное сердце воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.