ID работы: 852138

Позволь мне разделить твою боль на двоих.

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Я наконец-то вернулась. Спасибо всем, кто ждал продолжения этого фанфика, я вами очень дорожу и ценю каждого из вас. Постараюсь не разочаровать вас. Приятного прочтения ~<^.^>~

***

Пора забыть о прошлом Стереть то, что недавно случилось Спрятаться за безличьем Мне, в общем, нечего сказать. Всё – только игра (с)

POV автор

Рядом с белоснежным диваном на медвежьей шкуре сидел парень с темно-шоколадными волосами, а глаза его то и дело меняли свой оттенок. Становились то светлее, то темнее, а то и вовсе черными от злости и чертовой безысходности. Он не может ничего сделать. Он перепробовал уже все, а врачи сказали просто ждать. Хотя, какая ему разница, ведь он даже не знает этого паренька, лежащего на диване, лежащего так близко. Впервые в жизни молодой человек понял, что есть две вещи, которые купить нельзя: здоровье и любовь. Как бы он не был богат и влиятелен, против смерти и холода в сердце нет лекарства. Парень сидел на полу, медленно потягивая виски из бокала. В его голове метались мысли, словно рой бешенных диких пчел, а на лице расцвела печать обреченности и чувства вины. Нет, он не жалел о десятках, сотнях жертв, падших от его руки, но чувствовал вину именно сейчас, именно за этого парня, как будто знал гораздо больше, чем нужно.

POV незнакомец

Я смотрю на него, а вижу себя… То ли оттого, что он напоминает мне о моем детстве, то ли потому, что я когда-то также терпел с мольбой в глазах: «Убейте меня!». Не знаю, все это очень странно. Время покажет. Однако, случайно ли появление мальчишки в моей жизни? Из-за него я погружаюсь в пучину воспоминаний. Не хочу ! Не могу ! Не буду! Когда-то родители рассказали мне одну интересную притчу о том, как богатство влияет на человека. Мудрец сказал: «И окно, и зеркало сделаны из стекла, но стоит добавить немного серебра –видишь только себя». Получается, что лишь будучи простым и наравне с остальными можно видеть все таким, какое оно на самом деле. Но я не они и далеко не прост. Слишком чужой, всегда был чужим, странным, все ляющим страх и ненависть к себе. А сейчас я слишком богат, но получается, я все еще жив. Во мне еще теплится огонек доброты и света? Бред. Остановите планету, я сойду. О, боже, Кюхён, тебе надо выспаться и забыть об этом посапывающем недоразумении.

POV незнакомец

Молодой человек поднялся со своего насиженного места и пошатывающейся походкой направился на кухню, дабы приготовить себе чашку горячего чая перед сном. У него была удивительная особенность: он не мог уснуть без чашки горячего чая с клюквой и медом перед сном. Иногда самые незначительные моменты жизни, оказываются самыми важными…Когда Чо был еще мальчишкой, он пережил то, чего желает лишь своим врагам. Ужас, пожирающий изнутри страх и боль потери, боль оттого, что ты брошен самыми близкими и родным тебе людьми. Эти воспоминания, что уже давно не мучают его по ночам, так нелепы. Одни из них довольно смутные, другие абсолютно четкие, третьи слишком тягостны, и парень старается не думать о них, а некоторые настолько мучительны, что их не забыть никогда.

***

Воспоминания, которые ранят Дьявола

Если бы воспоминания уходили так же быстро, как и люди, жить было бы легче.

На развилке проселочных дорог стоял босой мальчик со слезами на глазах. Он кружил на месте, не обращая внимания на редкие машины и таких же редких пешеходов. Он искал самое дорогое, что у него было – маму. На протяжении нескольких месяцев мальчонка приходил на это место и ждал. Ждал, что за ним вернутся, надеялся, что мама просто пошутила. Но это не было шуткой. За сутки до дня рождения мальчика предупредили о большом сюрпризе, подготовленном ему семьей. Родители впервые за 3 года заберут его домой. Тогда ему было всего-лишь 10 лет, но он был вынужден учиться в загородном лицее. Его семья могла себе позволить прокормить парнишку, но не хотела. Мальчик редко бывал дома, поэтому искренне верил, что его там ждут, что родители, которые, как рассказывала ему перед сном бабушка, на протяжении всей своей жизни любят друг друга до потери пульса. На самом же деле, они давно уже не жили вместе, порой, забывая, как выглядит супруг, но один из них все же любил. Отец начинал собственный бизнес, когда мальчик только появился на свет, он вкладывал редкие деньги в сомнительные предприятия. Жизненная дорога по пути из крайности в крайность приводит к пустой и глупой смерти. Так и случилось. Однако, оглядываясь назад, пожалел бы кто-то из них о своих ошибках… В ночь перед днем рождения Кюхена, господин Чо отправился на переговоры с поставщиками. В его обязанности посредника входило лишь одно, передать товар и получить за него надлежащую сумму. Казалось бы, что может быть проще? Однако, это бизнес, где тебе готовы перегрызть глотку даже за один цент. Бизнес – игра в шахматы. В нем человек лишь пешка, а чтобы стать ферзем, нужно уметь идти по головам, не иметь сердца, не дорожить ничем и никем. Здесь важно быть крайне внимательным и осторожным, если жизнь дорога. Людские жизни – они пусты и никчемны. Они, словно листки календаря, и у каждого листка свои, заранее неведомые, сроки, но все же, каждый из нас так трясется за свою жизнь. Мужчина прибыл раньше положенного срока и остановился в тени, поджидая клиента. Сделка подходила к концу. Но в последний момент, из влажных от волнения рук господина Чо выскользнула одна из фарфоровых статуэток. Именно фарфоровые статуэтки высотой в 25 см были товаром. Мужчине с самого начала казалось не логичным платить такие бешеные деньги за фигурки кошек, которые можно приобрести на китайском рынке за копейки. Секунда, неловкое движение - предмет стремительно полетел вниз. Секунда, а сердце перестало биться, ведь у него нет возможности выплатить долг за товар. Секунда - расхотелось жить. За секунду человек впервые испытал на себе столько эмоций и чувств, сопровождаемых ужасающим страхом за свою жизнь, сколько не испытывал никогда. Эта секунда – она лишь миг. А миг и вечность - две стороны одного и того же... Все говорят, что в предчувствии смерти, ты вспоминаешь всю свою жизнь, как будто бы секундное действо замирает, даря тебе шанс увидеть все заново. Но этого не было, он не увидел ничего. Он просто дрожал как осиновый лист на ветру, ведь конец уже близко. Фигурка упала, а вместе с ней разорвался и пакетик кокаина, мастерски спрятанный внутри. В тот же миг все завертелось в невероятной скоростью. Дилеры пришли в себя: - Сука! Ты что натворил?! Мужчина бросился бежать к лестнице у заброшенного металлургического склада, но не успел, шквал пуль, проносившихся со свистом в сантиметрах от тела, настиг его гораздо быстрее. - Куда побежал, а ну-ка вернись! Не уйдешь, твою мать! Еще один выстрел и боль горячей лавой разлилась по телу, заполняя собою все, вплоть до закоулков сознания. Последнее, что услышал господин Чо, лишь скрежет металлических обломков и слова одного из поставщиков: «Это не конец, ачжосси».

***

Мать Кюхена валялась на полу в ее старой квартирке, бормоча себе что-то под нос, когда мальчонку привезли. Она уже знала о том, что произошло с ее бывшим мужем. Как только дверь захлопнулась, она поднялась на ноги и с яростным криком бросилась на мальчика. – Это ты во всём виноват!- рыча проговаривала женщина, она буквально выплевывала каждое слово, как ядовитая змея. - Мамочка, что случилось? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? В комнате раздался звонкий звук пощёчины. Она была пьяна, но уверенно стояла на ногах. Бить ребенка она себе никогда не позволяла, потому что его отец еще был жив. Женщина ценила его больше жизни, совести, гордости и себя. Любила сильнее, чем кого бы то ни было. Госпожа Чо вновь и вновь ударяла мальчишку всем, что попадалось ей под руку. А сын тихонько всхлипывал, скорее от обиды, чем от боли, в то время, как из его глаз кристальными жемчужинками скатывались слезы. В один миг все его мечты и грезы об идеальной семье рухнули. Все его фантазии сгорели дотла, а родная мать обвинила во всех смертных грехах. – Это ты виноват! Она снова ударила его. – Только ты виноват в его смерти! И ты за это поплатишься, щенок…- многозначительно прошипела она и, схватив мальчонку за руку, потащила вон из квартиры. Женщина запихнула его на заднее сиденье и села за руль. Они ехали долго, мальчик был слишком уставшим и шокированным, чтобы понимать, что происходит и куда его везут. Он просто не смог подобрать слов, чтобы задать матери один просто вопрос: «За что?» Она вывезла Кюхена далеко за город и оставила посреди пустоши, вдалеке от людей и машин со словами: «Лучше бы ты не рождался!». Мальчик долго смотрел вслед покидающей его матери, не понимая, что произошло, но зная, что он должен выжить, чтобы понять это. Он остался один наедине с пустотой, одиночеством и необъятной болью в сердце, а на его лице застыли гроздьями слезы, полные горечи и обиды. В ту ночь, он забылся тревожным сном, в котором увидел отца.

Иногда высохшие слёзы, гораздо страшнее кричащей боли… В тот день, Кюхен пообещал себе вырасти и стать сильным, чтобы никто и никогда больше не посмел прикоснуться к его сердцу, сделать ему больно и унизить его.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.