ID работы: 852138

Позволь мне разделить твою боль на двоих.

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Пробуждение

Читать под J Rabbit – Light sleep- I will be your love

На белоснежном диване лежит молодой человек. Нет, он не спит. Он просто не может уснуть вновь, ведь все его тело болит, от макушки головы до копчика. Его впервые радует, что он не чувствует своих ног, а значит боли становится меньше. Открыв глаза в первый раз, он был очень удивлен обстановкой и видом вокруг. Даже потолок не был таким же омерзительно белоснежным, как в обычных больницах, и стены были не белыми, а слегка фиолетовыми. И лишь в последнюю очередь, Сонмин понял, что не лежит на жесткой, металлической кровати, ведь диван, покрытый жаккардом, был потрясающе удобным, даже в сложенном состоянии на нем могли уместиться двое. Немало времени парень потратил на то, чтобы разглядеть все, что возможно в подобном положении, поскольку двигаться было очень больно. Он бегал глазами по всей комнате, то и дело, цепляясь взором за какой-нибудь необычный элемент интерьера. Вот та лампа-торшер представляет собой причудливые зигзаги, он впервые видел подобное. А та подставка для фотографий была похожа на межгалактический корабль из хрусталя. В углу огромного зала стояло маленькое деревце и, судя по листьям, это Сакура: « Наверное, выглядит потрясающе, когда она зацветает. Но может ли она цвести в принципе, если находиться в помещении? А хозяин этой квартиры не так прост, как могло бы показаться», - подумал Сонмин и неожиданно понял, что до сих пор не увидел хозяина квартиры и своего спасителя. Он нервно озирался по сторонам, в пределах возможного, но никого не замечал. В конце концов, молодой человек вложил все свои силы в руки, чтобы аккуратно перевернуться или хотя бы немного изменить положение. Кряхтя и временами постанывая, он справился с поставленной задачей и посмотрел на кресло. На нем, сжавшись от утренней прохлады, спал Кюхен. Мягкий плед, который он пытался нащупать во сне, благополучно покинул кресло и расслабленную фигуру парня, валяясь на полу. Его глаза, нос и губы… Кожа выглядела умопомрачительно нежной. Даже тихонько посапывая во сне, Кюхен был похож на греческого бога, такого же идеального и манящего. Его кожа казалась притягательной. Не зная имени, не имея разрешения хозяина на какие-либо действия, Сонмин, залюбовавшись, как в трансе, протянул к нему руку, медленно и осторожно касаясь Кюхена, как будто он в любую секунду может рассыпаться или раствориться, словно мираж. Сонмину неожиданно захотелось ощутить шелковистость его волос на своих изящных пальчиках, прикоснуться к бархатной молочной коже, провести рукой аккуратно по глазам и щекам, чтобы успокоить их хозяина. Пушистые реснички раз за разом подрагивали, а носик морщился. Казалось, что молодому человеку, снится что-то неприятное. Он то и дело елозил на месте, пытаясь принять более удобное положение, что ему никак не удавалось. Неожиданно для обоих, Кюхен раскрыл глаза и подпрыгнул на месте, задевая ногой и без того еле-еле удерживающего равновесие Сонмина. Минни упал на пол и потянул за собой журнальный столик, стоявший рядом с диваном. А следом на него повалились многочисленные тяжелые папки и ноутбук хозяина. Жалобно промычав что-то, Сонмин замер, так как Кюхен аккуратно снял с его лица газету, уселся на диван и принялся читать вчерашние новости, что очень удивило парнишку. Он еще пару минут пытался избавиться от навалившегося на него груза, который причинял немало неудобств и боли молодому человеку, но, поняв, что это бесполезно, просто распластался по полу и закрыл глаза. - И долго ты будет так лежать? – неожиданно спросил Кюхен. - А? Простите… - пробормотал Мин. – Спасибо вам за то, что приютили меня… - Ты принес мне много хлопот, малыш. - Простите, но вы могли бы не называть меня так? И еще раз извините меня за доставленные неудобства, но…Все же… Я ведь не просил вас помогать – произнес полушепотом брюнет, разглядывая люстру и замолчал. На какое-то время они оба замолчали. Такая мертвая тишина не мешала Кюхену, но очень смущала Мина, от чего тот нервно, время от времени, поглядывал на хозяина огромной квартиры. Да, он не видел ее целиком, но одних размеров гостиной было достаточно, чтобы понять, что и остальная часть дома не меньше. - Хватит валяться на моем полу, ты мне шкуру медведя кровью заляпаешь! – с неким укором и легкой усмешкой произнес Кюхен. Подойдя к парню, он аккуратно поднял его на руки и положил обратно на диван, приказывая лежать и не шевелиться. -Но… -Я сказал лежать, значит лежать! -Х-х-хорошо – ответил Мин и отвернулся к спинке дивана, в поисках чего-либо крайне увлекательного на ней. - Чем любуешься? Мозгошмыгов ищешь? – вновь шутливо съязвил Кюхен, как только вернулся с аптечкой в руках. - Да, именно их. А что, у вас точно есть? – ответил ему Мин в той же манере - А как же! Еще и фестралы с крестражами, и лорд Волдеморт в кладовке спрятан. А в моей ванне, скажу тебе по секрету, в стаканчике для зубных щеток, плавает глаз Грюма. - Что-о-о? – не ожидав такого поворота событий, прокричал Сонмин. - Не чтокай, сейчас я вызову врача и скажу, что ты очнулся. Только не вздумай ему ляпнуть про Волдю, это наш маленький секрет. Ладно? – он вопросительно посмотрел на паренька и подмигнул ему.- Я не хочу, что бы меня из-за тебя в психушку упекли. -Ладно-ладно! Расслабься, мелкий – сказал Кюхен. – Я не больно кусаюсь. - А к-к-кто вы? - Я ? Дамблдор, по мне не видно что ли? - А если серьезно… - уже более настойчиво произнес Мин, создавая гримасу недовольства и некого замешательства на лице. - Ну, а если серьезно, то… - в этот момент у господина Чо зазвонил телефон, от чего оба парня подскочили на месте от неожиданности. -Я скоро вернусь,- произнес Кю и, взяв мобильный в руки, вышел из гостиной, направляясь в свой кабинет.

*Разговор по телефону*

-Слушаю. -Босс, что происходит? Где вы? Мы уже все больницы, тюрьмы и морги перевернули. Почему до вас не дозвониться? – тревожно произнес кто-то по ту сторону. - Болван, если я не выхожу на связь, значит так нужно. - Но, босс... – хотел было что-то вставить мужчина, но его оборвали. -Пасть закрой и слушай меня внимательно: Крис. Ты должен его найти и привезти ко мне. Завтра. В полночь. Он сам знает, чем провинился. Я покажу ему, что бывает с теми, кто прикасается к моим игрушкам. - Да, босс, как скажете! – смиренно, но достаточно твердо и точно ответил мужчина.

Разговор завершился также быстро, как и начался.

В кабинете шторы были задвинуты и стояла кромешная тьма. Обои были темно-коричневыми, мебель выполнена в викторианском стиле и в таких же темных тонах. Все выглядело роскошно, под стать хозяину. Убранство кабинета и его обитатель - они были похожи, но в одном все же различались. Если мебель и интерьер были холодны, поскольку они неодушевленны, то Чо Кюхен – просто сосуд, из которого вытащили сердце и оставили лишь злость, ненависть и обиду на этот никчемный мир. Сейчас в его черных, как омут, глазах горит пламя. Пламя, пожирающее все, к чему прикоснется, и скоро оно выплеснется наружу. «Осталось недолго, лишь бы продержаться» - подумал Эвил, опуская руку на дверную ручку и поворачивая ее.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.