ID работы: 852138

Позволь мне разделить твою боль на двоих.

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Грани ужаса

Мой дьявол слишком долго изнывал в темнице, и наружу он вырвался с ревом. (с)Роберт Льюис Стивенсон

Flashback

Сейчас в его черных, как омут, глазах горит пламя. Пламя, пожирающее все, к чему прикоснется, и скоро оно выплеснется наружу. «Осталось недолго, лишь бы продержаться» - подумал Эвил, опуская руку на дверную ручку и поворачивая ее.

Flashback

POV: Кюхен

Иногда я сгорал от желания, чтобы кто-то хотя бы заговорил со мной. Я мечтал почувствовать на себе прожигающий взгляд любящих глаз. Иногда… Да, лишь иногда я хочу, чтобы на меня смотрели чьи-то глаза – живые, искрящиеся радостью и добротой, дарящие тепло глаза! Лишь бы этот кто-то смотрел на меня не как на кумира или идеал, не как на богатенького потенциального муженька или коллегу, не как на машину для убийств, а просто ЧЕЛОВЕКА. Человека, который все еще хочет БЫТЬ и сохранить свою душу, не смотря ни на что…

***

Спускаясь вниз по ступенькам, Кюхен думал только об одном, как успокоиться и не выдать себя. Он видел, с какой опаской порой на него смотрел неожиданный гость, поэтому не хотел пугать его еще сильнее. На диване, обняв руками самого себя, чтобы согреться, лежал Сонмин. Прошло от силы 5 минут с момента, как ушел Кюхен, но он уже почти заснул, видимо, усталость и физическая боль, причиненная ему, дают о себе знать. -Эй, ты! Не спать! – произнес с издевкой молодой человек. - Простите, я не специально.- пробормотал Мин, пряча глаза за спадающей челкой. -Так, на чем мы остановились? – слегка, уголками губ улыбаясь, произнес Кю. - Я спросил вас, кто вы? Но это далеко не все вопросы, ответы на которые я хотел бы знать. - И что же еще? Выкладывай сразу. Может мне тебе еще и эссе написать на тему «Как прошла моя школьная пора» или «Я и моя семья»? – ехидно посмеиваясь, сказал он. - Нет, что вы. Ну, например мне интересно, почему я здесь? Зачем вы мне помогли? Как вас зовут? Сколько я был в отключке? Почему я не в больнице? - Какой ты занудный!... Не хочу отвечать на твои вопросы, потом. Ладно? Давай я лучше бинты проверю. Молодой человек, все это время стоявший, облокачиваясь на стену, медленно, уверенной походкой подошел к дивану и уставился на Мина. -Ну и чего ты ждешь? Снимай свитер, я что ли тебя раздевать буду? -За-за-зачем?! – с неподдельным ужасом пропищал Сонмин - Бинты проверю и пластыри поменяю, врача мне вызывать лень. -Х-х-хорошо. Минни медленно, держась за спинку дивана, принял сидячее положение. Потихоньку, извиваясь от неприятных ощущений, попискивая время от времени, парень начал задирать чужой безразмерный вязанный светло-зеленый свитер, но случайно ударил рукой себя по ребру, от чего тот час же вскрикнул от боли и глаза заслезились. Многозначительное молчание… Никто не торопился его нарушать, теперь обоим было неловко. -Эй, ну, ты чего, не будь бабой! -Простите, давайте я не буду ничего снимать, я потом верну вам деньги за одежду и лекарства. -Ты всегда был таким беспомощным? – с грустью в глазах спросил Эвил. Он даже не думал, что сам подтолкнет парня к тому, чтобы он вновь замкнулся. Прошел час, два, три. А он все молчал, лежа лицом к спинке дивана. А ,Кюхен... Сам не зная почему, не хотел тревожить его. Впервые кто-то был в его доме, впервые кто-то разбавлял его пустоту и абсолютно не надоедал. Встретив этот ходячий геморрой, многое случилось впервые. И пару часов назад, Кю впервые смотрел на того, кто раздевается, так заворожено, даже несмотря на то, что он делает это жутко неуклюже и крайне не эротично. - Ты в порядке? – спросил Кю, но в ответ ему была тишина. - Слышишь меня? АУ! – и вновь тишина.- Ладно, я отойду сейчас по делам. Вернусь поздно, не жди меня и ложись спать. Вот тебе телефон. –произнес парень и обернулся к двери, как будто бы ожидая, что кто-то войдет. Так и произошло. Домофон подал сигнал. Молодой человек, не говоря ни слова, резко развернулся и вышел из квартиры на лестничную площадку, но вернулся так же быстро, как и ушел, таща с собой инвалидную коляску для Мина. -Так, еще раз. Вот тебе телефон, звони и заказывай еду, в деньгах ты неограничен. Я… Мне кажется, я должен понести ответственность за то, что с тобой произошло. Чай на столе, кофе там же. Печенье и разные сладости я тебе достал. Все, ушел. - Пока… - чуть слышно произнес Мин, но Кю его уже не слышал.

POV: Сонмин

Зачем он это делает? Я его не понимаю… Хотя, чем больше он говорит со мной, тем больше я понимаю, что его голос меня гипнотизирует. Голос еще прекраснее, чем его хозяин. Но все же… Порой он меня пугает, не знаю почему, просто пугает. Его взгляд, когда он недоволен. Мне кажется, если бы у людей была возможность убивать взглядом, он бы расчленил меня уже стократ. Надеюсь, что я просто преувеличиваю. В произошедшем столько всего непонятного. Но сразу ясно одно – кто я, а кто он. Общее у нас только одно- все мы разные.

***

Полночь, темно и холодно. Старый металлургический завод. Тот самый, в котором когда был убит господин Чо старший. Если бы мне пришлось сказать, что Кюхен выбрал это место случайно, я бы соврала, ведь это не так. С тех пор, как приемные родители взяли его на воспитание, многое изменилось. Он многому научился: обучался боевым искусствам, боям без правил, стрельбе и владению холодным оружием, изучил основы медицинской помощи и даже скорой хирургической помощи. Из мальчика, наполненного ненавистью и болью, создали машину для убийств. Хладнокровную, беспощадную и невероятно жестокую. Чо Кюхен привык убивать, для него это стало не просто делом всей жизни, а существованием, развлечением для снятия стресса. Он расправляется с врагами без сомнений, не имея жалости к своим жертвам. К сожалению, он никогда страдал от угрызений совести. Нет, он знал, что это такое, имел представление обо всех моральных принципах, ведь карал своих врагов за грехи и предательства. Кюхен не был профессиональным убийцей, он был персональным чудовищем. Сейчас, когда его новой игрушке причинили боль, он покажет зачинщику, что значит это слово - «БОЛЬ». … В воздухе витает запах сырости, он затхлый и тяжелый. Невыносимо пахнет тухлым и рвотой. Казалось бы, стоит высунуть язык- ощутишь вкус крови, такой мерзкий с металлическим привкусом, с нотками страха и паники. Коренастый шатен валяется на полу, с трудом открывая заплывшие от отека глаза. Он не видит почти ничего, только чувствует, как верёвки врезаются в руки и ноги, как скользит под его телом его же кровь, чувствует, как улыбаются гиены вокруг него, гиены, которых он считал товарищами. Сейчас они хотят растерзать его, услужить перед хозяином и порадовать его восхитительным шоу. Говорят, что самым жестоким в мире видом боев был панкратион, существовавший во времена древних Олимпийских игр. Победить в них было невыносимо трудно, поскольку бой мог продолжаться бесконечно, а завершала его лишь смерть одного из участников. При сражении можно было использовать любые приёмы, вплоть до отрывания ногтей и выкалывания. В том периоде истории человеческие страдания, боль и крики были высшим наслаждением для горожан, они получали колоссальное удовольствие от пыток кого-либо. Однако, панкратион не идет в сравнение с развлечениями собачонок Эвила. Крис знал это. Не раз участвуя в подобных шоу в качестве палача, он представлял, что его может ожидать, но не знал этого наверняка, ведь фантазия Эвила была изощренной и ужасающей.

Продолжение следует...

PS: оставляйте, пожалуйста, комментарии. Автору важно ваше мнение, каким бы оно не было. Может быть, вы хотел ли бы какого-то особого поворота сюжета: добавления еще одной пары или еще чего-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.