ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Андрею приходит заявка в друзья, "Ярослав Мудрый хочет добавить вас в друзья" Л:Спасибо что добавились) М: можешь обращаться на ты) Л: хорошо,когда сможем ещё сыграть? М:можем сейчас пойти если хочешь Л:Да! Они играли в:Скай блок,Мёрдер мистери. После этого они попрощались друг с другом,и договорились поиграть завтра. *Андрей* -хоть что-то хорошее в моей жизни...-сказал Андрей просматривая страницу Мистика-у него нет своих фото... *Ярик* -О у него есть своя фотка! симпатичный-сказал Мист и немного покраснел-что это я....стоп.....СТОП...Андрей Шавель?????-сказал Мистик и побежал в ванную смотреть на имя за ухом. -это ведь просто совпадение???может у него просто фамилия не настоящая стоит?Думаю это так хах....-сказал Ярик,убеждая себя в том,что это просто не настоящая фамилия-я не буду говорить ему,что-либо про это.... После этого Ярик вышел с ванной,и пошел помогать бабушке готовить. *Следующий день* Андрей и Ярик проснулись как обычно. Андрей думал над тем как скрыть имя за ухом,чтоб все подумали,что Лёша им наврал,он решил взять у своей мамы тональный крем и замазать имя,ему казалось это идеальной идеей. А Ярик с утра сразу же написал Лаггеру. М:привет,Лаггер Л:доброе утро М:как дела? После этого они ещё долго переписывались,спрашивали о том как они живут,какой у них рост,где они учатся, где живут,какая любимая еда и т.д,чтоб узнать друг друга лучше. Оказалось,что Мист выше лаггера на 15 см, ещё то,что Лаггер в 11 классе,а Мистик ушёл после 9 класса,и.... -я думал он живёт в России...-сказал удивлённо Ярик. После этого они решили сыграть в Майнкрафт как и договаривались. Долго поиграть не получилось так как Мистик ушёл копаться в огороде,но Мист сказал,что вечером свободен и они могут ещё раз поиграть. *вечер того же дня* Лаггер предложил пойти в Скайп,и попробовать пройти какую нибудь карту,которую он найдет в интернете,Мистик согласился. Лаггер нашёл на каком-то сайте карту,которую они решили пройти. Вот Лаггер звонит Мистику в Скайпе, Л:привет! М:п... привет-неуверенно сказал Ярик,так как он впервые раз разговаривает с кем-то в Скайпе, После приветствия,они начали проходить карту.Они часто молчали,потому что не знали что говорить,это молчание было очень не ловким,но Лаггер всегда шутил в эти моменты,чтоб развеять эта тишину,Мистик всегда смеялся с его шуток,он сам не понимал почему, карту они успешно прошли,и решили ещё поиграть на сервере,они не заметили как пролетели два часа,и время было уже довольно поздно. М:Эй Лаггер Л:Да? М:уже поздновато,может завтра или когда тебе будет удобно, проиграем? Л: хорошо,тогда спокойной ночи) М: спокойной ночи *Сброс* -Хех,а с ним интересно-сказал в слух Мистик -Ярик,уже поздно иди спать!тебе завтра на учебу!-послышался голос бабушки из соседней комнаты -ХОРОШО,БАБУЛЬ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! -И тебе,яруш! После этого Мистик ушёл в мир сновидений как и Лаггер... *понедельник 29 марта* Андрей ненавидит понедельники, особенно зная то,что над ним будут смеяться в школе,он так не хотел туда идти.Он умылся,и сходил за тональным кремом,у него получилось,имя почти не видно,он был этому рад. Вот Андрей стоит возле входа в школу,он заходит и видит боковым зрением своих одноклассниц, проходя мимо них,он слышит смешок,а потом одна из девочек встала и закричала -ГЕЙ! Андрей повернулся на неё с серьезным лицом и сказал -я не гей! (Д-девочка, А-Андрей) Д:а как же то мужское имя за ухом? А:какое имя? Д:не притворяйся,что его у тебя нет А:Сама посмотри Девочка,ну точнее её звали Полина,подошла к Лаггеру и посмотрела на то место где должно быть имя. А:видишь?Его нет Полина посмотрела очень удивлённо, а потом вернулась в свою компанию,и они что-то начали бурно обсуждать. Андрей просто решил пойти в класс. Он сидел и спокойно играл в Майнкрафт до начала урока,но тут в класс зашёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.