ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домашнее обучение кажется лучшим решением

Настройки текста
*все тот же день* И тут в класс зашёл… ЛЁША (Неожиданно правда?). Лёша посмотрел на Андрея взглядом «привет холоп», и пошел за свою парту, Андрей просто продолжил играть в Майнкрафт. И тут начался очееень скучный урок истории. Прозвенел звонок с урока, его очень ждал Андрей. Лаггер выбежал из класса и побежал в столовку чтоб покушать. Но кто-то из одноклассников Андрея решил испортить ему день, и когда Лаггер бежал кто-то поставил подножку. Но Лаггеру повезло, и он успел подставить руки и не удариться. Андрей решил не оставаться на месте и пошёл дальше, так и не узнав кто это был, сейчас для Андрея главная задача была купить булочку. Андрей забрал последнюю булочку с повидлом и был доволен. На переменке Андрей задумался о том почему бы не пойти на домашнее обучение до конца года, ведь его одноклассники просто так не отстанут, но тут мысли Андрея прервал громкий звонок на урок. После этого урока была большая перемена в 20 минут. Андрей сидел и смотрел в стенку, размышляя о чём-то, но тут к нему подбежала его одноклассница Маша. (М- Маша) М: Андрееей А: что? М: а можно посмотреть, что у тебя за имя? А: какое имя? После этого Маша наклонилась и провела мокрым от воды пальцем. А: фу, что это? М: У НЕГО ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ, ТОЧНО ГЕЙ!!! Эта фраза разлетелась по всему коридору эхом, а Лаггер думал о том когда это всё закончиться. Его одноклассники снова громко засмеялись. Андрей почувствовал боль которую он чувствовал в прошлый раз. Андрей решил уйти на другой этаж ждать звонка, лишь бы не видеть своих одноклассников. Все уроки закончились. Ну как все… последняя была физ-ра и Андрей просто решил отмазаться и пораньше пойти домой, и у него это получилось. Он был очень рад что сейчас придёт домой, сделает уроки, и напишет Ярику. Придя домой Андрей увидел сообщение от Мистика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.