ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подруга?

Настройки текста
*Вторник 30 марта* Сегодня Лаггеру не надо никуда идти, так как он перешёл на домашнее обучение. Через два часа должен прийти учитель, за это время Андрею нужно привести комнату в порядок. 10:00 -Доброе утро, Андрей, я на работу, не забудь убраться, Папа-прочитал в слух записку Лаггер. -не забуду)-сказал Лаггер и пошёл умываться. После ванной Андрей взял телефон, и начал лазить в соц.сетях, накладывая себе покушать. Лаггер решил написать Мистику " может поиграем», но вспомнил, что Мистик на занятиях, и врятли он ответит, поэтому Андрей начал убирать квартиру. Уборка длилась не долго, всего 30 минут, у Лаггера оставалось ещё довольно много времени, и он решил посмотреть видосики на Ютубе. Лаггер и не заметил как быстро прошёл час, и до прихода учителя осталось всего 30 минут. Андрей нашел приличную одежду, а не трусы и футболка, надел её, и стал ждать когда позвонят в домофон. *Ярик* 7:00 Пара начнётся через 30 минут, а я ещё не еду в автобусе, если я опоздаю мне жопа… 7:15 Фух, я успел на автобус, я не должен опоздать, так как доедем мы быстро, ну должны… 7:27 Осталось три минуты, но зато я успел… -ЯРИИИК-за спиной у Мистика послышался громкий женский голос -Привет, Вика-сказал Ярик улыбаясь. Вика староста группы, ну или же другими словами лучшая подруга Ярика. Почему-то именно с Викой у Ярика самые хорошие отношения среди одногруппников. -а почему ты сегодня так поздно? -спросила Вика. -я проспал-ответил Ярик. -ну самое главное, что успел, пойдем в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.