ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот же самый вторник

Настройки текста
После тяжёлого дня Ярик решил предложить Вике пойти себе в гости,и обсудить кое-что. Вечер,светят фонари на улице,не жарко,не холодно, шикарно. По пути домой,Вика и Ярик обсуждали прошедший день,и то сколько задали заданий на дом,они решили сделать домашнее задание вместе. -Вон мой дом-сказал Ярик указывая на жёлтый дом с большим огородом,и цветочками рядом. -Красивый... После этого они зашли туда,и пошли Мистику в комнату. -Тут уютно,мне нравиться-сказала Вика улыбаясь. Ярик решил сделать чай и принести печеньки,чтобы Вика чувствовала себя как дома. После этого они начали делать задания. *Андрей* -боже, ура-сказал Андрей закрывая дверь,когда уходил учитель. Для Андрея домашнее обучение было намного лучше,хоть и минусы тоже были. Например, дома как-то лучше,чем в здании где есть люди,которые тебя не долюбливают,хотя когда в школе задают сложный вопрос и ты не знаешь ответ,кто-то мог ответить за тебя и не нужно было думать и напрягаться,но дома так не получится. Учитель был добрый и умный,если Андрей не знал ответ,то он ему помогал. Учитель оставил свой номер,и ушёл. Родители Лаггера решили нанять учителей тех предметов,который Лаггер будет сдавать,конечно другие предметы тоже важны,но у Лаггера есть учебники,и интернет,поэтому он может изучать их сам. У Лаггера было время поиграть с Мистиком до прихода родителей, поэтому он ему написал -Привет,как дела?не занят? Мистик увидел сообщение от Лаггера и повернулся к Вике. -Вик,мне нужно с тобой кое-что обсудить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.