ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое апреля никому не веря.

Настройки текста
-ну и что нам делать? -задал вопрос Мистик —что делать? А, ты про Андрея, ну…он твой истинный 99,9% -Это понятно, но он живёт в другой стране и не знает меня -мы это исправим, Ярик, ее переживай я помогу- улыбчиво сказала Вика —спасибо большое. -может пойдем спать? Вика и Ярик решили пойти спать, чтоб к завтрашнему дню выспаться, завтра снова на учёбу. Мистик резко проснулся в 5 утра, сам не понимая почему, он очень хотел спать, но ему помешал розовый свет который бил прямо в глаза, он решил посмотреть в окно на источник этого света. Поднявшись Ярик увидел очень красивый рассвет, его начало было фиолетовым, потом оно плавно перелекало в розовый, все остальное было нежно-желтое, а так же на небе были серо-синие тучки, это выглядило шикарно. После того как Ярик посмотрел на рассвет, он закрыл шторку, и ушёл обратно спать, до будильника ещё 2 часа. Тупой.Будильник. Ярик и Вика проснулись от звука будильника. -доброе утро, Ярик-сказала Вика потягиваясь. -доброе После этого они пошли умываться. -Блин Мистик, я забыла деньги на проезд, прости-сказала Вика грустно смотря в пол. -сегодня я за тебя заплачу, но ты должна мне швачку за 5 рублей) -договорились Вот Ярик со своей подругой едут в автобусе, Ярик замечает, что Вика засыпает сидя на кресле, видимо она совсем не выспалась. -Вик, мы почти приехали, не спи. -а, что, да, хорошо *Андрей* Сегодня ему нужно пойти в квартиру к учителям, а не наоборот. Он немного волновался, вдруг он уронит случайно, что-нибудь в квартире учителя, или допустит ошибку… наверное он зря переживает. -так 11 утра, ещё час, хорошо, что дом учителя не находиться далеко Сказал Лаггер и пошел собираться Думаю, что было дальше не нужно описывать, это слишком скучно, лаггер пошел к учителю, Ярик пошел на пары и т.д Вечером у Мистика и Лаггера получилось поиграть. Следующий день был точно такой же как и предыдущие. *1 апреля* С утра Ярик вспомнил про то, что ему сказала Вика. Ярику было немного страшно, но он взял телефон и начал писать -привет, Андрей, у меня есть важная информация…вообщем ты мой истинный… После этого сообщения Мистик посмеялся истерическим смехом, и стал ждать ответа. *Андрей* Он проснулся сегодня пораньше чем вчера, точнее он проснулся от звука уведомления. Прочитав сообщение Лаггер был в шоке…видимо не зря он чувствовал ревность, переживал за Ярика, и.....стоп, сегодня же первое апреля…вот чёрт. -хах, тебя тоже с первым апреля, Яр) Лаггер всё равно был немного расстроен, или наоборот… *Ярик* -"Фух, он сразу же догадался и не пришлось всё объяснять, знал бы он, что это не просто шутка…"-подумал про себя Ярик печатая сообщение Мист: доброе утро Лаг: доброе Мист: все хорошо? Лаг: все отлично, поиграем сегодня вечером? Мист: хорошо *Андрей* После этого разговора Андрей задумался сколько может быть шансов того, что Ярик и вправду его истинный. -"ну 10% добавляет имя, ещё 20% ревность и переживание, окей 30%, это почти ничего, так, что врятли…"-рассуждал про себя Лаггер, собираясь в школу, спросите зачем ему туда, если он ушел на домашнее обучение? ему просто нужно забрать тетрадки. *Тем временем в школе Андрея* Сначала Лёша думал, что Андрей просто заболел, поэтому и не пришел, но на следующий день учитель сказал всем что Лаггер ушёл из школы, и вернёться только сдать экзамены. Некоторым в классе было насрать, почти все обрадовались, кроме Лёши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.