ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необдуманный поступок

Настройки текста
Лёша заметил странное чувство, что он скучает по Андрею, да это нормально, но… Лёша влюблялся и знает это чувство, и с амок странное, что он чувствует это к Андрею… Каждый день Лёша понимал, что это не правильно, что у него женское имя, как такое вообще может быть, это должно пройти, этого не может быть, что он пошел против своей семьи даже не поняв этого… Так же он понимал, что Андрей держит на него обиду, и они никогда не смогут снова начать общаться, Лёша загонялся насчет этого. Сегодня Лаггеру нужно забрать тетрадки, чтобы учится дома. Вот Андрей уже стоит возле двери. -мам, я ключи не беру, я ненадолго, пока пока. -Пока, Андрюш. На улице прохладно, Андрей идёт вдыхая чистый воздух, в его наушниках играет спокойная музыка, у Андрея было хорошее настроение, и казалось ничего не может его испортить. Вот Лаггер стоит на входе в ту самую школу в которой его отвергли, нахлынуло очень не приятное чувство. В это время у класса Лаггера был классный час. -здрасте-сказал Андрей улыбаясь учителю -Здравствуй твои тетради вон в той полке-сказал учитель показывая на шкаф -хорошо-сказал Лаггер ставя рюкзак на свою старую парту, и полез в ту полку. Лёша не знал, что делать, и когда он увидел Лаггера он почему-то почувствовал ненависть, он из-за этого чувства не понимал, что делает. Лёша увидел куда Андрей убрал свой телефон. -можно выйти? -выйди, Алексей Лёша прошел через парту Андрея, и сделал вид, что завязывает шнурок, но в это время, но взял телефон Андрея, и вышел из класса. У Лаггера не было блокировки на телефоне, потому что ему нечего скрывать. Лёша зашёл в туалет и увидел, что у Лаггера есть мобильный интернет, и это упростило его задачу. -"так, что за Ярослав" Лёша начал читать переписку с ним, его ломало изнутри из-за ревности, он решил действовать, он начал писать сообщение… -привет тварь, я ненавижу тебя, не пиши сюда, ты мне не нужен! Злость, ревность самые ужасные чувства которые из адекватного Лёши сделали агрессивного быдло. -"я сделал своё"-сказал про себя Лёша и пошел обратно в класс. Зайдя туда он увидел что Андрея уже нет, он забрал тетради и ушёл. Лёша незаметно положил телефон туда где был рюкзак Лаггера, как будто он сам выпал. Лёша сел за парту и понял, что он только что сделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.