ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало ссоры

Настройки текста
Выйдя со школы Андрей полез в свой рюкзак, дабы найти телефон чтоб снова слушать музыку, но он ничего не обнаружил, он решил вернуться в школу, и посмотреть может там его телефон. -извините, я здесь телефон не оставлял? -сказал Лаггер смотря на свою бывшую парту. -Заходи, посмотришь-ответил учитель, и продолжил что-то писать в своём блокноте Подойдя к своей парте Андрей увидел свой телефон, и облегчённо выдохнул. Идя домой Лаггер решил полазить ВКонтакте… *Ярик* Я сидел в буфете, и попросил Вику поделиться мобильным интернетом, Вика согласилась. Зайдя ВКонтакт Мистик увидел сообщения от Андрея (Лёши). -ч…чт…о.-голос Мистика дрожал, он не мог поверить, что это написал Андрей. -эй, Ярик, ты чего? , ЯЯЯР, алло, ты чего молчишь? -спрашивала Вика, махая руками перед лицом Мистика. В ответ Ярик лишь подал телефон в руки Вики, и опустил голову вниз. Вика не понимала обсалютно ничего. -"может его взломали, может это шутка?"-говорила про себя Вика. После этого последовала минута молчания… -и что нам делать? -спросила Вика у Ярика —ничего, добавь его в чс, он не достоин меня-гордо сказал Мистик понимая, что сейчас заплачет -Мист успокойся, все будет хорошо, отвечаю -ДОБАВЬ ЕГО В ЧС СКАЗАЛ-заорал Ярик на весь буфет Все кто сидел в буфете обернулись на Вику и Ярика, а потом продолжили заниматься своими делами. -черт.....-сказала Вика понимая всю ситуацию Снова минута молчания. -ладно давай потом подумаем над этим-сказал Ярик вставая со стола. Они молча пошли на пару. *Андрей* Зайдя ВКонтакт он увидел, то что Ярик у него в чс, а потом увидел сообщения которые «он» писал. -какого…что…как.-сказал Лаггер стоя на месте, смотря на эти сообщения. -да быть такого не может, это шутка да? -сказал Андрей понимая что на его глазах появляются слёзы. Андрей не понимал почему он сейчас плачет, они ведь знакомы от силы неделю, почему появились эти сообщения он ведь их не писал, он не понимал ничего… Андрей дошел до дома, кинул рюкзак, сел на стул, и начал думать, что делать. Он понимал, что написать он ему не сможет, он решил сидеть на сервере в Майне где они играли вдвоём, не сейчас, а когда примерно Мистик вернёться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.