ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истинный?

Настройки текста
После этого разговора Андрей был доволен, и лежал с улыбкой на диване. Андрей думал о том, что он нашёл хорошего интернет друга, что он сможет в любой момент с ним поиграть, поговорить, попросить поддержки. Лаггер начал прокручивать в голове весь из разговор и тут он резко вспомнил… «-ты ведь заметил, что моя фамилия не настоящая? -да -сказать? -давай -Косухин, Ярослав Косухин.» -Косухин… Косухин.....СТОП ЧТО-Лаггер резко встал с дивана, и побежал к зеркалу. Увидев имя «Ярослав Косухин» Лаггер замер. -"получается он мой истинный???? он ведь живёт в другой стране, может это просто совпадение, шутка, ошибка?????" Лаггер понимал, что первого апреля Ярик не хотел пошутить, а хотел намекнуть Андрей начал писать сообщение дрожащими руками. *** Ярик. Услышав звук уведомления на телефоне Ярика, Вика побежала к его телефону первая. -АНДРЮША НАПИСАЛ ЯРИК АААА-кричала Ярику Вика  -что там? -"Яр, так мы истинные?» После этого была минутка громкого крика, сегодня Вике и Ярику повезло, бабушка и дедушка уехали на базар. Вика посмотрела на Ярика с безумной улыбкой, и сказала ему немедленно ответить -да, Андрей, так и есть После этого у Ярика и Андрея был внутренний крик, а Вика кричала от радости. Андрей решил не медлить и позвонить Ярику и сказать, что он любит его. Лаг: Ярик, я люблю тебя Мист: я тебя тоже Вика: ААААААААААААААААА (я по жизни Вика). (Всё такое милое я не могу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.