ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
После всего этого Ярик решил, что ему нужно приехать к Андрею, но нет денег, он не знает его адрес, со всем этим ему конечно же решила помочь Вика. Вика сказала, что недавно смотрела цену на билеты в Беларусь в один конец и они стоят 3к, после этих слов Ярик вышел из комнаты и вернулся с пятью тысячами, которые дарили ему на день рождения. -ну смотри у тебя остаётся две тысячи, на них мы тебе сделаем документы, если что я тебе добавлю, а вот что насчёт учебы, а? -ради Андрея готов на всё-сказал гордо Ярик и положил руку на сердце. Вика посмеялась с него, и сказала ему прямо сейчас идти и делать документы, медлить нельзя. -Андрей, я вернусь через три дня не скучай) Ярик написал это сообщение и сел в маршрутку, чтоб ехать делать документы, и он едет не один, рядом с ним сидит Вика. Ярику повезло иметь такую подругу, которая согласна помочь во всём. Спросите почему Ярик написал то сообщение? Он решил сделать Андрею некий сюрприз, и он решил пропасть из сети на три дня. *** Все эти два дня Ярик делал документы, а так же он забрал все свои вещи из университета. Вика отдала Ярику старый чемодан ее отца, ведь он им давным давно не пользуется. Вот Ярик стоит с билетом в руке, а рядом стоит Вика с его чемоданом.Вика дала Ярику в дорогу две тысячи, и сказала, чтоб он всегда ей звонил когда надо. -я буду скучать, Яр, приезжай к нам с Андреем-сказала девушка и обняла Ярика -Вик, я тоже буду скучать, мне пора идти-Ярик обнял Вику в ответ, после чего он забрал свой чемодан, и побежал махая рукой Вике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.