ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счасливый конец

Настройки текста
После того как Ярик написал сообщение Андрею он решил ему позвонить. Лаг:всмысле в моём городе? Мист:ну я прилетел к тебе,я сейчас в отеле, приедешь? Лаг:ты шутишь? Мист:я на полном серьёзе Лаг:боже,спасибо,я приеду да Мист:*адрес* жду Лаг:Окей Отель Мистика был не очень далеко от улицы на которой жил лаггер,поэтому он смог доехать за 15 минут. Хм,как думаете кто поехал вместе с Андреем?конечно же Лёша. Андрей побежал к отелю, и увидел Ярика в полный рост,он был намного выше Андрея. Подбежав Андрей прыгнул на Ярику и они упали на землю. Если бы рядом была Вика она бы просто умерла от счастья. Первые два дня Андрей приходил к Ярику в отель,они мило сидели и общались вместе,на остальные три дня Андрей отпросился у своих родителей,они без лишних вопросов разрешили ему пойти к Ярику. Каждый раз когда Ярик и Андрей заходили в номер,Лёша сидел возле двери и слушал их разговоры. Пятый день. Это был последний день когда Ярик находился в отеле. Они решили,что поедут к Андрею и будут некоторое время жить с его родителями,и как раз Андрей познакомит Ярика со своими родителями. Ярик был приличным молодым человеком,и сразу же понравился родителям Андрея,как внешностью так и характером. Вечер. Ярик и Андрей сидят рядом на диване возле окна. Лёша стоит на крыше дома Андрея и пишет записку. Дует холодный ветер,солнце уже было за гарнизонтом,Лёша стоял на краю, и выставил руки в стороны,его обдумал ветер,в его голове не было никаких мыслей кроме тех,что его жизнь разрушена. Шаг. Падение. Удар. Пустота. -Яр ты видел?Что-то пролетело -птица наверное. -АЙ УХО -что такое, Андрюш? -ухо-сказал Андрей показывая на место где находиться метка. Посмотрев туда Ярик был в шоке,возле имени Ярика появилось зачеркнутая метка истинного с именем Лёши... Посмотрев в низ у Андрея началась истерика,и он побежал на крышу и увидел там записку. Записка. «Я не знаю читаешь ли ты это,но я люблю тебя, Андрей,я любил тебя всем сердцем,те сообщения были от меня,прости пожалуйста,ты был прекрасным человеком,правда прости,я люблю тебя,прощай...» Слёзы на лице Андрея наворачивались сами,лицо Ярика застыло в ужасе. Звук сирены,скорая приехала... Андрей ещё долго обвинял себя в смерти Лёши,после всего этого началось лето,отдых,Ярик и Андрей проводили его вместе,в июле у Андрея было день рождения,ему исполнялось 18 лет, родители подарили ему квартиру,Андрей и Ярик были безумно счастливы и сразу же переехали туда. Ярик продолжал помогать бабушке переводя деньги на карту,так как он устроился на работу,сделал себе новый паспорт,и выучил Белорусский в чём ему помог Лаггер,они накопили деньги и приехали к Вике на неделю и провели её вместе, втроём, после чего уехали к себе. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.