ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сталкер.

Настройки текста
Все эти дни Лёша запирался в ванной и резал запястье, он решил, что если один раз нагрешил, то сделает это ещё раз. Сидя возле речки Лаггер в слух рассуждал о его жизни, обо всём, что происходило в последние дни, Лаггер думал, что его никто не слышал, но прямо рядом с ним, а кустах сидел Лёша в черном плаще, и прекрасно слышал всё, что говорил Лаггер. Андрей говорил о своих злых одноклассниках, о учителях у которых он теперь учиться, и о Ярике и его сообщении. Лёша был в шоке от того, что его план не сработал, и они до сих пор общаются, он думал, что если Андрей сейчас скажет ещё одно слово о Ярике, то он утопит его прямо в этой речке, он был в ярости. После всего этого Андрей пошёл на качельки, а потом домой. Лёша сидел в этих кустах, и плакал из-за всех эмоций которые он сейчас испытывал, его жизнь потеряла всякий смысл. В это время Ярик уже летел по Беларуси. Андрей вернулся домой и увидел сообщение от Ярика,что он сейчас в его городе. *** Ярик. Приземлившись Ярик заказал такси,и снял номер в отеле на 5 дней. Отель был очень красивый и внутри и снаружи,на первом этаже была столовая,куда Ярик сразу побежал,так как он очень хотел кушать. Пока он сидел там ему сказали,что здесь бесплатный интернет,Ярик обрадовался и сразу же написал Андрею,что он приехал. Андрес Андрея они так и не узнали кстати,Вика пыталась вычислить Андрея по IP, спрашивала у друзей Андрея ВКонтакт,но в ответ они получали только игнор, Вика сказала спросить у Андрея потом или позвать его к себе,что он и собирается сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.