ID работы: 8521460

Почему она ушла?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дарья Старкова

Настройки текста
Утром следующего дня Лёша проснулся очень и очень сильно разбитым, он несколько минут лежал в постели, думая, а было ли всё дурным сном или печальной реальностью. Наконец брюнет поднялся и прошел из своей комнаты в зал, на столе мужчина увидел тот самый блокнот, а в груди стало снова пусто. Сколько раз за последний год он ощущал пустоту у себя в груди? Сколько раз он думал, зачем ему эта жизнь? Близкие друзья оказались теми ещё мудаками и предателями, бабушки не стало, он потерял свою возлюбленную, которая так и не ответила взаимностью. Да что там не ответила, Вика даже и не знала о его чувствах. Осталась только Тася и то он пока не мог забрать её от матери. Хорошо, что сегодня ему надо было приехать чуть позже на работу. Сейчас он сходит в холодный душ, нальет кофе и продолжит читать злосчастный дневник. Парень успел быстро принять утренний душ и сел в кресло с чашкой ароматного и дымящегося кофе. Алексей вспомнил, как бабушка и Вика его постоянно ругали за то, что он не завтракает, а только портит желудок. Какое-то время Барышников делал себе простую яичницу, но последнее время совсем не было аппетита. Терпения уже совсем не осталось, и Лёша с нетерпением открыл дневник. «Дорогой мой читатель, в этот раз речь пойдет о человеке, который с ранних лет играл огромную роль в моей жизни, ему я могла доверить свои сокровенные тайны и думала, что могу рассчитывать на его поддержку, но реальность оказалась совсем иной. Очаровательная Дарья Старкова станет нашей следующей героиней. Вы можете подумать, что эта девушка попала сюда по ошибке, ведь мы всегда были лучшими подругами, но видимо так считала я одна. С самого раннего детства наша Даша любила быть лучшей всегда и во всем, в каком-то смысле ей это удавалось, ведь дочь известной киноактрисы должна получать всё самое лучшее. Но станет ли дорога, по которой она пойдет верной мы узнаем, когда узнаем грехи Андрея Авдеева. Но вернемся к Даше. В какой-то момент своей жизни я заметила, что лучшая подруга стала от меня отдаляться, мы стали проводить меньше времени, её мобильный был часто не доступен, особенно после моего расставания с Максимом. Я старалась не придавать этому значения, списывая её поведение на загруженность работой или отношениями с Андреем, тем более они собирались пожениться. Но я стала замечать, что в социальных сетях Даши начали появляться фото или истории с участием Лизы Виноградовой. Что это было, Даш? Ведь ты мне так и не дала с тобой поговорить. Неужели ты поверила ей, а не мне? Решила не портить отношения с Максимом? Что конкретно подтолкнуло тебя на этот шаг? В надежде получить ответы на свои вопросы и поговорить с когда-то лучшей подругой, я решила позвонить Даше и назначить встречу, но она так же успешно меня игнорировала, не зная, что это нежелание говорить со мной ещё сильнее закопает меня. А может Старкова хотела меня уничтожить, но только я ничего плохого ей не делала. После неудавшегося разговора я помчалась к Даше на работу, там мне сообщили, что она уехала на примерку свадебного платья, а потом собиралась поехать к своему жениху. Стараясь не потерять время, я поспешила к Андрею и видимо моя спешка оказалась для меня фатальной, я узнала то, о чем не должна была никогда узнать. Наверное, я сама виновата в том, что произошло дальше, но об этом вы узнаете вместе с Андреем Авдеевым и Романом Павленко. Чао, мои любимые; * » Алексей на пару секунд закрыл блокнот и тяжело вздохнул. Почему Вика не обратилась к нему за помощью? Почему он сам не догадался помочь ей в этот момент? Он не знал, что происходило после поисков Даши, ведь он в тот момент пришлось уехать к бабушке. Идиот! Возможно, что с его помощью любимая могла ещё жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.