ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава"Начало...."

Настройки текста
POV Автор Сеул, пятница 13:07 -Вы собрали информацию, которую я просила? — поинтересовалась девушка 35 лет — Да, миссис Чан, -ответил парень — Роа. Называй меня просто Роа! — Хорошо, Роа, всё готово! — Отлично выведи информацию на главный экран, чтобы все присутствующие могли ознакомиться. Прошу всех обратить внимание на экран!       Чан Роа- 35 лет, родилась в Сеуле. На вид милая девушка, но это только обложка. Работает в засекреченном агентстве и является там одной из главных среди других агентов. Её работа заключается в избавлении города от особо опасных убийц-киллеров или мафий. Она хорошо владеет боевыми искусствами и отличный снайпер.На данный момент у нее есть очень важное задание: устранить группировку киллеров террористов под названием, Tiger» Tiger» — одна из самых опасных группировок Сеула. Ладно если бы они были киллерами и убивали влиятельных людей на заказ, так они ещё устраивают взрывы просто так для развлечения. Тем самым убивая простых людей. Группиповка состоит из 5 человек. Все они хорошие бойцы. С ними не может разобраться полиция, поэтому дело было передано особому агентству. Вот на экран выводится информация: Дженни Имя и фамилия: Ким Дженни -Киллер  — Не плохо владеет боевыми искусствами  — Любит ходить в казино и чаще всего возвращается оттуда с выйгрышем  — Не плохо обращается с холодным оружием V Имя: Техён (фамилия не известна)  — Киллер  — Хорошо обращается с холодным оружием  — Владеет боевыми искусствами Hope Имя и фамилия: Чон Хосок — Киллер — Снайпер — Хороший боец Розэ Имя: Чеён (фамилия не известна) — Киллер — Снайпер — Не плохо обращается с холодным оружием — Отличный хакер и сильно любит компьютеры  — Также любит ходить в казино Лиса Имя и фамилия: не известны — Киллер — Владеет боевыми искусствами — Взломщик — Вор (обчистить и не заметишь) Чимин Имя и фамилия: Пак Чимин — Киллер — Хакер (проникнет в любую систему)  — Владеет боевыми искусствами — Не плохой снайпер JK Имя и фамилия: Чон Чонгук — Киллер -Хороший вор — Боксер, так же владеет и другими боевыми искусствами — Не плохой стрелок RM Имя и фамилия не известны — Киллер — Снайпер — Хорошо владеет боевыми искусствами, а также холодным оружием Джису Имя: Джису (фамилия не известна) — Киллер — Хорошо работает со взрывными устройствами — Владеет боевыми искусствами — Неплохой стрелок Шуга Имя и фамилия: Мин Юнги — Киллер — Снайпер — Не плохо владеет боевыми искусствами — Работает со взрывными устройствами Джин Имя и фамилия не известны — Киллер — Вор и взломщик — Не плохо владеет боевыми искусствами — Не плохой стрелок Конец видео  — Сейчас на экране вы видели основные способности, которыми владеют 11 киллеров одиночек. Среди них 4 девушки и 7 парней- проговорила Роа — И что, Роа, вы хотите этим сказать? И вообще мы собрались здесь, чтобы обсудить план по уничтожению группировки, Tiger» — сказал кто-то из агентов. — Я знаю и поэтому это рассказываю- ответила Роа — Ииии… Что? — спросил другой агент. — А то, что до этих киллеров дело тоже дойдет, а я предлагаю выполнить сразу два дела. И они должны нам огромную выгоду.- на одном дыхании сказала Роа. — Роа, мы до сих пор не понимаем! — Я хочу всех вышеперечисленных киллеров объединить в одну группу. И эту группу отправить на задание, а заданием будет- убрать, Tiger». Я надеюсь вы меня поняли.- закончила объяснения Роа. — Да, но это не возможно! И как вы собираетесь их объединить? — Возможно. За выполнение задания они получат деньги и самое главное свободную жизнь. — А свободную жизнь это как? — Это значит, что они не будут находится в розыске и вообще мы сделаем так, что они не будут считаться убийцами, а значит им не придется скрываться. Они смогут жить, как обычные люди. И ещё после задания я хочу предложить им работу у нас. И я думаю это не обсуждается???! — в конце Роа сделала как бы акцент. — Нуу если ты в этом уверена, то дело твое.- сказала самая главная или директор Сара. Ким Сара — директриса и глава агенства. Ей 35 лет. Она и дала это задание по истреблению группировки Роа.А получает эти задания от президента. Она как бы является его помощником.  — Серьезно?! Спасибо, директор! — сказала Роа. — Тогда я думаю собрание можно закончить. И кстати помощь понадобится от каждого. Вечером я пришлю вам примерный план, чтобы ввести вас в курс дела. А сейчас вы свободны. Всем досвидания! — сказав это Роа быстро ушла, ведь ей хотелось начать работу побыстрее. Сара и Роа не только работают вместе, а ещё они лучшие подруги со студенческих времён. Сара доверяет ей, ведь знает, что Роа сделает всё возможное, чтобы выполнить задание. Поэтому она так быстро согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.