ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава "А теперь к делу..."

Настройки текста
       — Соя, ты нашла информацию по нашим киллерами? — Да, Роа, но я не уверена, что информация верна на 100%. — ответила Соя.       Пак Соя- 26 лет. Одна из самых лучших хакеров. Достанет даже самую секретную информацию, взломает самую сложную систему в три счёта!  — Хорошо, давай на сегодня возьмёмся за девушек. Выведи мне инфу по ним.  — Окееей, секундочку.....Вот! — сказала Соя открывая нужную папку.- Нууу. Думаю с Дженни и Розэ нам повезло! Низнаю совпадение это или нет, но они по выходным и в пятницу ходят в одно и тоже казино! Но не знакомы. Казино называется, Удача». Лиса всегда ходит на бои без правил. И сегодня бой тоже будет проходить в десять вечера! Адрес ты сама знаешь, ведь не раз была там, как контроль. А Джису по пятницам часто ходит в клуб, Love». Фото нужны? — договорила Соя. — Оо… Соя, ты как всегда на высоте! Спасибо огромное, а фото я уже видела. В половом качестве конечно, но думаю если увижу сразу узнаю! Видимо вечером мне будет чем заняться! Ладно, я пойду. Пока, спасибо ещё раз! — сказав это Роа уже хотела уйти.  — Роа, стой! Про парней информация когда нужна? — остановила её Соя. — На завтра! — Окееей! Тогда к утру будет готова полная инфа! — Хорошо, ещё раз спасибо! Пока! — сказав это Роа ушла. — Пока! — попрощалась Соя, но Роа скорее всего не услышала так, как ушла. Ей нетерпелось начать воплощать свой план. Время было шесть вечера, поэтому Роа решила взять необходимые вещи и поехать домой, а после уже на задание. До дома было 20 минут езды, но из-за небольших пробок Роа приехала домой только в семь. По дороге она также заехала в магазин за продуктами. Роа жила в довольно богатом районе Сеула. Зайдя в квартиру она принялась за готовку. Она решила приготовить кимпаб. Её квартира была большая и выполнена в чёрно-белом стиле. Роа жила одна и после университета у неё не было парней. Из-за работы у неё не хватало на это времени, да и профессия была довольно необычная. Семья Роа тоже богата. Они владеют довольно большим бизнесом по продаже мебели. У неё есть старший брат Джиун. Он страшно её на два года и является наследником бизнеса родителей. Роа тоже должна была стать наследницей, но не захотела. Родители не то, чтобы были против её решения, они просто переживали за неё. Джиун уже был женат и имел двух дочерей двойняшек Джиён и Джиин. Им пять лет. Роа очень сильно любила их, поэтому всякий раз когда приезжала к племянницам баловала их. Родители много раз намекали, даже иногда открыто говорили, что хотят увидеть внуков от Роа. Спустя 30 минут ужин был готов. Роа начала есть и походу дела разбираться с какими-то бумагами.Спустя 30 минут доев и разобравшись с бумагами она решила, что пора начать собираться, ведь нужно выезжать. Она одела черные джинсы и большой серый свитер, ведь был конец августа, а значит на улице вечером было довольно прохладно. Под свитер на всякий случай она решила одеть пронежелет. Так же она взяла рюкзак, в который положила пистолет и разные другие вещи. Обув черные кроссовки закрыла квартиру и направилась к выходу. Выйдя она села в свое авто и поехала. Первым делом она решила поехать в казино, а после как получится. На дорогу ушло около пяти минут и вот неподалеку видно казино. Время было около девяти. Зайдя в казино она прибыла в небольшой шок. Чего толн там не творилось: постоянно кричали, кто-то играл, кто-то пил, кто-то танцевал, а кто-то уже находился в царстве морфея. Из-за большого количества людей Роа уже была готова к сложным поискам, но вдруг услышала: — И побеждает Розэ!!! Повернув голову в сторону откуда донеслись слова, она увидела её. Розэ сидела в черном платье и выглядела очень красиво. , По ней и не скажешь, что она убивает людей» — подумала Роа. После пожелав себе удачи, она направилась в сторону Розэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.