ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я увидела Что Хосока, который подняв одну плитку, что-то туда засовывает или наоборот. Роv Автор - А не боишься, что твой тайник найдут? Хосок резко оборачивается и встаёт - Ты кто? -говорит он,направляя на неё пистолет. - Это лучше убери- говорит Роа,а затем резко хватается за пистолет, Хосок не успевает сообразить, как пистолет уже направлен в его сторону. - Тот кто может помочь тебе или наоборот. Говорю сразу если ты попытаешься хоть что-то предпринять я прострелю тебе голову. Знаешь я очень удивилась когда узнала, что профессиональный киллер занимается танцами. - Что тебе нужно? - Мне? Ну во-первых вам, а не тебе не дорос ещё, чтобы мне тыкать, а во-вторых я хочу чтобы ты работал на меня. -И в чём же выгода? -В том, что ты,как бы банально это не звучало, сегодня не умрёшь. У тебя будет задание выполнишь - получишь вознаграждение, ещё тебя отпущу, а если нет, то тут уже всё зависит от ситуации, умрешь или тюрьма, но умереть ты можешь, также во время задания. Это зависит только от тебя. - Что за задание? - Ты с группой должен устранить одну банду. - Я согласен. -Так быстро согласился толком даже ничего не узнав. А не боишься? - Пфф, а чего бояться? Проверять убьёте ли вы меня, как-то не хочется. Я лучше попытаю удачу и повеселюсь на задание. - Прекрасно, тогда держи мою визитку, на обратной стороне написано время и место, как бы совещание. Не придёшь пеняй на себя( написано всё очень банально, знаю,обещаю буду стараться писать более подробно) После этого Роа, так же держа пистолет, направилась к выходу из раздевалки. - Эй, верни пистолет!- спохватился парень. - Зачем? Уверена у тебя много разного оружия. А если он и впрямь тебе нужен, то заберёшь его после совещания. А мне пора до встречи.- сказав это, Роа направилась к стойке. Попрощавшись с госпожой Син,она ушла. До шести было еще много времени, поэтому девушка решила заехать в агентство. Далее в её планах было поговорить с одним из своих сотрудников, который по совместительству являлся её близким другом. Но перед этим заехала небольшой ресторанчик, чтобы купить что-нибудь пообедать. Купив острую курочку,кимпаб и ещё много чего, она направилась в агентство. Приехав, она направилась в нужный кабинет, но перед этим сначала заглянула к Сое и угостила её обедом. Подойдя к нужному кабинету, она постучала,и получив тихое ,,входите" зашла в кабинет. - Ооо, Роа, привет! Ты по делу или просто?- мужчина встретил её с улыбкой. - Привет, Тэун и по делу, и чтобы пообедать. - она поставила еду на большой столик,по бокам которого были диванчики. Хан Тэун - мужчина 40 лет, является помощником директора этого агентства. В молодости они с Роа учились в одном университете,у них были общие друзья, которые как раз их и познакомили. У них была какая то особая связь, были общие интересы и стремления. Именно он предложил ей работу в агентстве. Разложив всё, они сели и принялись есть. - Как продвигаются твои дела? Есть результат?- поинтересовался Хан -Да есть, из 11 человек согласились семеро, а с четырьмя мне предстоит поговорить этим вечером. Впринципе если даже они откажут, я думаю ничего не случится. Если что отправим только семерых. Уверена они справятся. - Ох, ты меня продолжаешь удивлять. Молодец! - Кстати, я хотела ещё кое-что обсудить. - И что же? -Группе нужно будет где-то жить. Я хотела попросить тебя договориться, найти какой-нибудь дом, подготовить его. - Ты хочешь чтобы они жили вместе,а если они поубивают друг друга? - Вот именно, поэтому я хочу, чтобы они жили вместе. Тогда они смогут найти общий язык, подружатся. Ведь командной работе главное отношения между ними, а живя вместе они смогут узнать друг друга, будут вместе жить, тренироваться и прочее. А ещё я хотела установить камеры наблюдения, чтобы всё-таки присматривать за ними. - Хорошо, я договорюсь о том, чтобы в ближайшие 3-4 дня подготовили дом , так нужно будет установить камеры..- начал записывать мужчина.- Ещё что-то понадобится,там зал для тренировок? -Да - Какие именно тренировки и нужен ли инвентарь? - Боевые искусства,стрельба, бокс, ещё там есть хакеры, поэтому нужно будет оборудование,компьютеры. Оружие лучше хранить в отдельной комнате под десятью замками. Выдавать буду я его самолично для тренировок. - Ты думаешь у них не будет своего?-усмехнулся он. - Конечно будет, но думаю не в таком количестве. Всё равно перед заездом я проверю кто что принёс из оружия с собой. - А комнат сколько нужно? Каждый будет жить отдельно? - Нет, по двое,а так,как парней семеро кто-то из них будет втроём, но пока точно не сказать не смогу, ведь с 4-мя из них мне еще только предстоит поговорить. Но не забывай, что их точно уже семеро, поэтому кухня должна всех помещать, чтобы все были вместе. - Ок, всё будет готово. Я позвоню тебе. ‌- Постарайся как-то найти как можно скорее, ведь уже через пару дней я планирую их объединить. ‌ Пообедав Роа попрощалась с Тэуном и направилась в свой кабинет, чтобы разобрать бумаги и прочее. Время пролетело очень не заметно, и пришло время ехать на разговор с другими. От работы её постоянно отвлекали мысли о всех этих киллерах и в общем о проекте. Для нее было немного странно,то что они так быстро соглашаются,да и вообще было в них что-то пугающее. Не впервый раз она убеждается, в том внешность может быть обманчива,так же как поведение. Внешность у всех очень красивая, и с виду не скажешь,что они опасны. Именно это и пугает,стоит предоставить только,что среди твоих знакомых могут оказаться убийцы, которые прикрываются под видом обычных людей. Но всё не смотря не смотря на рассказы и их действия, Роа смогла разглядеть в их глазах совершенно не привычные им чувства. У каждого есть какая-то история, человек, которые заставляют их переживать,доказывая,что они всё же люди. Роа уже даже видит в них не только убийц,но и простых людей. Людей,со своими тараканами, травмами, историями. И если честно то её это заинтересовало не нашутку. Теперь она захотела узнать их не только как киллеров,но и как обычных людей, узнать,что сподвигло их на это дело, разгадать тайну и прошлое каждого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.