ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV автор Подойдя к нужной квартире, она постучала в дверь. Послышались щелчки, и дверь ей открыла женщина лет 45-50.  — Здравствуйте, вы Чан Роа? — спросила она. -Да, здравствуйте! — поклонилась.  — Так держи ключи, -женщина протянула их.- Чтобы вернуть позвоните в дверь напротив, хозяйку я уже предупредила. -Хорошо, спасибо, — женщина направилась на выход. *Роа тем временем в квартиру. Квартира была небольшая: две комнаты, туалет и ванная. Выглядела она очень уютно и светло. Ещё немного осмотрев квартиру, Роа решила позвонить. Набрав номер, который отправила Соя, она приложила телефон к уху. Спустя пару гудков послышался голос:  — Да слушаю, — ответили с другой стороны.  — Здравствуйте, вы Пак Чимин?  — Да, чем могу помочь? -голос был довольно приятный.  — У меня дома проблемы с телевизором. Не могли бы вы приехать и посмотреть его?  — Хорошо, во сколько?  — Можете прямо сейчас? -Да, продиктуйте адрес. -**адрес**  — Так, я буду примерно через минут 20.  — Хорошо жду.-сказала Роа и завершила разговор. POV Роа В ожидании Чимина я придумала небольшой план: сначала поменяла два провода местами, ведь на самом деле он не был сломан- это всего лишь предлог; после поставила чайник, чтобы предложить гостю и провести беседу. Как только он вскипел, я решила немного накрыть на стол и тут поняла, что в квартире нет ничего к чаю. Долго не думая, я пошла в ближайший магазин. Купив разные вкусности, я направилась обратно. К моему счастью Чимин ещё не пришёл. Разобрав покупки, я только присела, как послышался звонок в дверь. Открыв, я увидела черноволосого парня, если честно он был очень красив, форма очень хорошо смотрелась на нём, он мило улыбался, так что невозможно понять, что за этой маской скрывается жестокий убийца.  — Здравствуйте, вам же нужно починить телевизор?  — Да, здравствуйте ещё раз. Проходите, — пропустила я его, а после закрыла дверь.  — Вот телевизор, — указала я  — У него были какие-нибудь глюки?  — Да нет, дело в том, что я только недавно переехала. И после перевозки телевизора, сама настраивала и подключала его. И видимо что-то неправильно подключила… -Ну сейчас посмотрим, так что тут у нас, -сказал он, осматривая провода- Ага нашёл, — произнёс спустя пару минут он.  — И в чём же дело?  — Вы перепутали два провода и поменяли их местами. -Правда? А я уже испугалась думала, что сломала его.  — Нет, всё хорошо, видите, работает, — сказал он, пробуя включить его.  — Спасибо вам, сколько с меня?  — Нисколько, работа слишком мелкая. Мне неудобно брать за неё деньги у такой красивой девушки, — сказал он, улыбнувшись своей красивой улыбкой. Заметив нотки флирта я решила тоже немного пофлиртовать, чтобы наверняка уговорить его на чай.  — Ой, я не могу не отблагодарить вас за помощь, — проговорила я, кокетливо прокручивая локон волос на пальце, — Давайте я угощу вас хотя бы чаем? -как можно милее сказала я. -Только не отказывайте! Вы же не хотите ставить девушку в неудобное положение. -Как уж отказать вам, хорошо давайте, — проговорил он улыбаясь.  — Вот присаживайтесь, — указала я на стул.- Вам зеленый или чёрный?  — Чёрный.  — Вот держите, — поставила я кружку перед ним, а также различные вкусности. После и сама села напротив.  — А давно вы занимаетесь починкой техники? — будто невзначай поинтересовалась я. -Не так давно, может год или чуть больше.  — Ясно, а чем занимались до этого? — мне стало интересно, что же он ответит. -Это не такая известная профессия, и вы скорее всего о ней не слышали, поэтому вам она будет непонятна, — попытался отмазаться он, но не тут-то было.  — А мне так не кажется, — я решила начать, как бы наступление, серьёзный разговор. -Знаешь по-моему киллер- это довольно известная профессия. Не так ли? -сказала я мило улыбаясь.- Сидеть.- Пак попытался встать, но я, подойдя сзади, надавила на его плечи.- Пак Чимин: киллер, хорошо владеешь любым оружием, также очень хороший хакер. Этим ты занимался и продолжаешь заниматься.  — Я вижу вы знаете обо мне многое. Не страшно?  — Нет, а чего я должна бояться?  — Ну прямо возле вас сейчас киллер. ‌- Ты не первый киллер с кем я веду разговор. Кстати, хочу тебя предупредить: рядом очень много моих людей, здесь также есть камера и стоит тебе что-нибудь сделать в мою сторону, то пеняй на себя. Улизнуть у тебя точно не получится. ‌ — Хмм..... И что же вам нужно от меня? ‌- Мне нужна твоя помощь. Но я не прошу, а требую. Ты помогаешь мне, а я в долгу не останусь. И да скажу сразу отказ — тебя посадят или убьют. Ну так что ты решил? -Задание.? Мне нужно знать на что я возможно даю согласие. ‌-Я объединяю тебя с другими киллерами.И вы устраняете банду, Тiger». Вознаграждением будет служить: полное очищение твоего имени, и тебе больше не придется скрываться, а ещё ты получишь деньги. Согласен? ‌- Как я понимаю у меня нет другого выбора? ‌- Тогда я могу считать, что ты в деле. ‌ -Ага. ‌- Вот держи мою визитку и на всякий случай, мне нужен твой номер, — вручила ему телефон и визитку. Убрав визитку, он набрал свой номер телефона.‌- Всё, ты свободен. Я пришлю время и место встречи, — отойдя от него я начала мыть кружки, ведь чай мы уже выпили. ‌ — Ок, досвидания, — сказал Чимин, покидая квартиру. ‌. -До встречи. И даже не думай скрыться, я тебя из-под земли достану. После я услышала хлопок двери. Убрав за собой, отдав ключи и отправив Чимину сообщение, я поехала в танцевальный зал на улице Удон. Там работает моя знакомая поэтому проблем возникнуть не должно. Доехала я за 20 минут. -Добрый день, чем могу… Ооо, Роа, давно не виделись. Какими судьбами? — поприветствовала меня женщина 50 лет. -Здравствуйте, бабушка Син. Я тоже рада вас видеть. ‌ Бабушка Син- владелица этого зала. Она также является матерью одного моего сотрудника. ‌- Сразу говорю, зал будет занят ещё примерно час. Он полностью забронирован. ‌- Да я знаю. Его забронировал очень важный человек, и мне нужно с ним срочно поговорить, поэтому не могли бы… ‌- Да, конечно проходи. ‌ Боже мой, как же я была рада, что не начались лишние допросы. ‌ Уже в коридоре была слышна музыка. Раздевалки было две, я незамедлительно направилась в раздевалку для мужчин. Дверь была открыта, и через проход было видно пару рядов со шкафчиками. Услышав у входа странные звуки, я замедлилась и решила незаметно подкрасться. Выглянув из-за шкафчиков я увидела......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.